С 30 марта по 4 апреля я видела свой товар в приложении в моих заказах. Было написано:ожидание отправки 1. Вечером 5 апреля его уже не было в моих заказах. Пока был виден заказ, списала трек. На email сообщение не приходило об отправке.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первый заказ на Aliexpress.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Марина Веселова Посмотреть сообщениеНа email сообщение не приходило об отправке.
2. Пожалуйста уточните ваш регион - связаны как-то с Крымом?
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
#137.111-04-16, 21:26Редактировать комментарийДа, ранее приходили уведомления.Вологодская область.Не думаю, что это связано с Крымом.Заказывала через приложение.Может не прошла регистрация?В таком случае мне не отследить товар, верно? Заказ может придти без регистрации в приложении, я же указываю там свой адрес?
-
Сообщение от вадик Посмотреть сообщениеподскажите, могу ли я получить заказ в другом городе (по месту), если я его оттуда заказываю, если да то как?
Оформляете на адрес фактического место проживания, главное верно указать данные получателя. Прописка по паспорту не имеет значения.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
10-04-16, 08:05Редактировать комментарийа могули я просто указать индекс ближайшего почтового отделения (без адреса), паспортные данные, если допустим проживаю в машине (нет адреса), придти и забрать?
-
10-04-16, 13:17Редактировать комментарийНет, в таком случае посылка будет отправлена назад, да и дальше Китая скорее не уедет. Ваши паспортные данные на посылке тоже не нужны, только ИФО, индекс, адрес.
Можете заказать До востребования: Доставка на абонентский ящик (а/я), «До востребования»
Но если ваша посылка будет без полного отслеживания, придётся самостоятельно периодически забегать на почту и проверять.
-
-
Сообщение от Марина Веселова Посмотреть сообщениеС 30 марта по 4 апреля я видела свой товар в приложении в моих заказах. Было написано:ожидание отправки 1. Вечером 5 апреля его уже не было в моих заказах. Пока был виден заказ, списала трек. На email сообщение не приходило об отправке.Да, ранее приходили уведомления.Вологодская область.Не думаю, что это связано с Крымом.Заказывала через приложение.Может не прошла регистрация?
Если ранее приходили уведомление на email, а об этом заказе нет.. Как видно из описания, вы случайно создали второй аккаунт и сделали там заказ. Пока была активна сессия - был доступ к данным, зашли по новой вводя верные данные email - попали в свою старую учётную запись, на котором не может быть покупок из другого акка.
Первый раз вы зарегистрировались в 2014, сделали одну покупку. Неудивительно, за это время данные сессии уже давно потеряны. Когда точно создали второй и как долго его использовали, не знаю. Но последнюю покупку по всей видимости произвели именно с этой второй учётной записи, где провели регистрацию с ошибкой (подтверждает ваше утверждение, что на email не приходили уведомление о данных этого заказа).
Варианты решения - только в этой инструкции «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт
Вы сделали покупку из мобильного приложения, попробуйте для начала вариант восстановления через телефон (подсказки всё по этой же ссылке)
В таком случае мне не отследить товар, верно?Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Инвокер Посмотреть сообщениеКупил наушники продавец поднял цену, что делать
Если нужен какой-то более вразумительный ответ, опишите ситуацию более вразумительно.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте! Я хочу заказать 22 разных товара у одного продавца (повязки на голову для малышки) . Никак не могу понять, мне лучше каждый заказ делать отдельно и получить на каждый товар отдельный трек номер или все одним заказом сделать. Боюсь, что продавец может что-то напутать с цветами и моделями, если все в один заказ поместить. Да и если потеряется что-то одно, не так страшно, а вот потерять посылку на 2000 не хочется((( заранее благодарю за помощь!!!
Комментарий
-
Сообщение от Ирина050816 Посмотреть сообщениеЯ хочу заказать 22 разных товара у одного продавца (повязки на голову для малышки) . Никак не могу понять, мне лучше каждый заказ делать отдельно и получить на каждый товар отдельный трек номер или все одним заказом сделать. Боюсь, что продавец может что-то напутать с цветами и моделями, если все в один заказ поместить. Да и если потеряется что-то одно, не так страшно, а вот потерять посылку на 2000 не хочется((( заранее благодарю за помощь!!!
Ну а там сами решайте.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Спасибо за ответ)) это совершенно разные лоты, разных моделей... Просто риск, как мне кажется, большой. Многие пишут, что делая такой заказ, потом не досчитываются нескольких позиций (из 10, например, получают 6), а спор не могут открыть на каждую позицию отдельно... Я и в продавце не уверена... По многим позициям нет ни одного заказа. Продавец China Top Fashion Co., Ltd.
Комментарий
-
Сообщение от Ирина050816 Посмотреть сообщениеМногие пишут, что делая такой заказ, потом не досчитываются нескольких позиций (из 10, например, получают 6), а спор не могут открыть на каждую позицию отдельно...
На магазин желательно дать ссылку, а не только название.
Если это магазин, торгующий мелочью, то нужно смотреть отзывы в целом. Впрочем, их нужно смотреть всегда Например, я недавно давал ссылку на магазин с дешёвым товаром, так в отзывах многие пишут, что лучше заказывать по 1 товару. А есть магазины, где заказы собираются нормально. Впрочем, и хорошие магазины могут портиться
Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Сообщение от Igorrus1982 Посмотреть сообщениеКак узнать номер по которому можно отследить посылкуПолезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Littlechinagirl Посмотреть сообщениеПрошло уже 12 часов, написано "ожидает отправки". Как долго ждать отправки?
Если заказ не будет отправлен в срок - сделка будет автоматически отменена с возвратом денег.
Если заказ Отправлен: продавец впишет в детали сделки трек-номер, по которому можно отслеживать товар.
Совет: читайте все надписи под таймерами, уведомления на почту, пояснения по кнопкам. Не жмите, если не уверены, лучше лишний раз переспросить.
Пока в ожидании отправки, небольшой набор полезных советов: Букварь покупателяПолезные ссылки:
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 5, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 5.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий