Заказ отменён по причине: «Ваш платёж не был обработан по причине безопасности» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказ отменён по причине: «Ваш платёж не был обработан по причине безопасности»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Vadim77 Посмотреть сообщение
    Я составил апелляцию в которой приложил все сканы требуемых документов (паспорт, кредитки, выписка из банка) и подробные пояснения, прошло трое суток- ответа нет. К тому же деньги зависли, в моём случае- не критично, но у кого-то это может быть большая сумма и вызвать серьёзные проблемы.
    Ммм Не могли бы вы скриншоты показать?

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Добрый день.
    Вспоминайте, чем этот Ваш платеж отличался от предыдущих? .

очень сложно (а по факту невозможно) представить подобную ситуацию на ebay или amazon
    Я бы не зарекался. Не на ebay, но недавно делал платёж через paymentwall. Раз адцать платил через них, а тут, как увидели, что использовалась другая карта (перевыпущена в замен закончившейся) - платёж отменили и аккаунт заблокировали. Платеж был на 9$. 2 дня с ними потом бодался доказывал, что я не русский хакер .

Прокомментировать:

• Vadim77
    ответил(-а)
    Являюсь клиентом aliexpress около 5 лет имея хорошую историю покупок.
    Информация из моего профайла: Уровень A3 Набрано очков: 883 Уровень A3 Ваш уровень выше 97% покупателей AliExpress.
    Знаете что послужило причиной блокировки платежей? Мой платёж на сумму 4.81 доллара не прошел проверку безопасности И, да, я не шучу
    Я составил апелляцию в которой приложил все сканы требуемых документов (паспорт, кредитки, выписка из банка) и подробные пояснения, прошло трое суток- ответа нет. К тому же деньги зависли, в моём случае- не критично, но у кого-то это может быть большая сумма и вызвать серьёзные проблемы.
    Обращался в онлайн поддержку- совершенно без толку, отвечают исключительно шаблонными фразами в стиле "мы делаем всё что в наших силах", есть подозрение что онлайн поддержка полностью автоматизирована и клиенты общаются с ботом.
    Согласитесь очень сложно (а по факту невозможно) представить подобную ситуацию на ebay или amazon.
    Немного погуглил- эта ситуация не редкость, отменяют заказы, блочат возможность покупок очень часто и без разбора.
    Думаю что в конечном итоге всё это неплохо для покупателей, поскольку неквалифицированный менеджмент уменьшит уровень покупок и предотвратит рост цен. Но у меня один вопрос. Неужели с уровнем сервиса всё НАСТОЛЬКО плохо?
    Последний раз редактировалось Vadim77; 16-02-17, 11:59.

Прокомментировать:

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Nnsstt
    Только снова и неоднократно обращаться в Онлайн-чат чтобы они пояснили о какой подозрительности идёт речь. Настаивайте что вы добропорядочный Покупатель и Али обязана защищать ваши права и гарантировать безопасность и надежность оплаты.
    А также письма во все возможные адреса Али

Прокомментировать:

• Nnsstt
    прокомментировал(-а) ответ
    Здравствуйте что в итоге?

• Nnsstt
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Ситуация: оформила заказ. Оплатила картой виза онлайн. Заказ тут же в статус закрыт перешёл (без оснований и доп.возможностей оспорить). Деньги списаны. Спустя 4 дня подтвердила в банке списание денег со счета в пользу алиэкспресс. Техподдержка сказала за подозрительную активность службой безопасности заказ закрыт, денег нет. Что делать?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Павел КС Посмотреть сообщение
    Покупки совершать не могу,пишет Извините,плетеж не был совершен.

Плюнул на этот аккаунт,создал новый себе, и по нему не могу делать покупки,пишет в целях безопасности.А какой безопасности,не пишет.А главное пожаловаться не куда.

На всякий случай,я из Севастополя.
    Если сам аккаунт не заблокирован, то скорее вопрос территориальный. Жители Крыма сталкиваются с ограничениями при оплате заказов на Ali.
    Посмотрите советы в этой теме: Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051 , особенно на последних страницах.

Прокомментировать:

• Павел КС
    прокомментировал(-а) ответ
    На почту пришло сообщение,что аккаунт будет заблокирован,из за активности. А деньги так и не вернули за телефон.

• Павел КС
    ответил(-а)
    Друзья,всем доброго времени суток.

Сложилась такая ситуация.1.5 года покупал на Али,все без проблем,оплату производил с яндекс кошелька.
    17 августа,решил купить телефон,оплату списало,но как то долго проверялся платеж,тут я и заподозрил не ладное.
    Как вводу глядел,на утро мой заказ закрывают с такой мотивировкой
    (Ваш платёж не был обработан по причинам безопасности. В результате ваш заказ был отменен. AliExpress не получил оплаты по данному заказу. Тем не менее необходимо помнить, что некоторые банки удерживают платёж от 3 до 15 рабочих дней. Чтобы избежать отмены заказа в будущем, пожалуйста, отправьте заявку на проверку информации об оплате.)Какая то активность в моем аккаунте.
    Деньги за телефон назад на яндекс кошелек не вернулись.
    На емейл пришло письмо с ссылкой на Alipay,где требовалось указать свои паспортные данные и скинуть фото паспорта,для подтверждения своей личности.Сделал,отправил.
    Ночью пришло письмо,на китайском ,поздравляют,данные подтвержденны.
    Через еще 4 минуты пришло другое письмо от них с таким содержанием

( Благодарим Вас за выбор Alipay .
    Из-за активности аккаунта , реквизиты Вашего счета в настоящее время находится на рассмотрении. Ваши функции учетной записи будут ограничены в течение этого периода обзора.
    Ваше терпение и сотрудничество высоко ценится .
    Это автоматизированная электронная почта, пожалуйста, не отвечайте .
    С уважением,)

Я этот Alipay не выбирал,они сами мне навязали его.

Покупки совершать не могу,пишет Извините,плетеж не был совершен.

Плюнул на этот аккаунт,создал новый себе, и по нему не могу делать покупки,пишет в целях безопасности.А какой безопасности,не пишет.А главное пожаловаться не куда.

Что это за ерунда,не подскажите?

Спасибо.

Павел.

На всякий случай,я из Севастополя.
    Последний раз редактировалось Павел КС; 19-08-16, 08:23.

Прокомментировать:

• sevama
    ответил(-а)
    УРА! Не 12 июня, как обещали, а сегодня "авторизация" отменилась и денежки вернулись! Наверно, как-то звонок в Сбербанк подействовал. Так что всё не так страшно оказалось.

Прокомментировать:

• sevama
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    P.S. Из своего примера: для оплаты на Ali заведена отдельная карта, но изредка оплачиваю с другой. В течении нескольких лет ещё не поступало запросов от службы безопасности, обе карты проходят при оплате.
    Да, но Ваши карты видимо на одно лицо. А я платил с ЧУЖОЙ карты. Видимо потому и заело. Но сейчас уже всё в порядке, Уже оплачивал и уже отправили тот же заказ. А вот в СБ деньги пока сидят.

Прокомментировать:

• Ammafrion
    ответил(-а)
    Друзья, большое спасибо всем за отзывчивость!
    Ситуация начала проясняться.

Во-первых, на али апелляцию рассмотрели и приняли без лишних вопросов сегодня.
    Фото страницы паспорта с фотографией и скриншота из личного кабинета сбербанка хватило.
    Заказ сделал со своей учетки и той же картой (но уже привязанной) - платеж прошел проверку, жду отправки.

Во-вторых, обратился в сбербанк через форму в сбербанк онлайн. Консультант пояснил что деньги на счету, но заблокированы до подтверждения продавцом. Если подтверждения не последует, то через 30 дней блокировка автоматически отменяется. Ускорить процесс я могу предоставив документ от продавца с подтверждением, что списания не будет. Обратился в поддержку alipay к простой китайской девушке с простым китайским именем Galia. Девушка попросила некоторые мои данные и swift код и банка. Предоставил данные, пообещала что с моим банком свяжется их "второй отдел" в течение 7 дней должен быть возврат. Правда пришлось проявить настойчивость,сперва предлагала не волноваться и подождать 30 дней.

Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от sevama Посмотреть сообщение
    Вывод. Лучше не платить в одном аккаунте с разных карт, а завести другой.
    А вот если на Алирай перечислять деньги тоже с разных карт, то будет ли тоже самое? Предполагаю, что снова вызовет подозрения, так что лучше не пробовать. Или нет?
    Пояснение чуть выше в этой теме:
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    По прошлому опыту, проверки устраивались в случаях:
    -если платеж больше 1500 долларов,
    -если карта по какой-то причине попала в разряд неблагонадежных.

Причем после проверки безопасностью Али с первых карт можно было платить и совершать крупные покупки. Но платежи со вторых, "неблагонадежных", все равно продолжали блокироваться. Единственный выход был сменить карту. Люди платили с того же аккаунта, но другой картой и всё проходило нормально.
    Также немало примеров в этой ветке.

P.S. Из своего примера: для оплаты на Ali заведена отдельная карта, но изредка оплачиваю с другой. В течении нескольких лет ещё не поступало запросов от службы безопасности, обе карты проходят при оплате.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от sevama
    однако теперь конечно буду платить с одной карты, а с деньгами разберёмся.
    А почему бы не завести 2 аккаунта?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Ammafrion Посмотреть сообщение
    Хочу совершить покупку повторно, не могу решить как лучше поступить.
    Повторно совершая платеж со своей учетки той же картой, результат будет тем же, несмотря на то, что карта теперь привязана к alipay, но ответа по апелляции до сих пор нет?
    Зарегистрировать другую учетку и привязать к ней ту же карту будет достаточно?
    Или нужно использовать другую учетку и другую карту?
    За это время на форуме появился вот такой пост и за ним последовали догадки, что Алиэкспресс решил избавить покупателя от мук выбора и, если у него есть карта привязанная к alipay, снимать деньги с этой карты. Если у вас к alipay была привязана просроченная карта, возможно, попытались снять деньги с нее, и, поскольку это не получилось, дали возможность оплатить другой картой. Ну а дальше произошла техническая накладка. Подобные новшества на Али без косяков не внедряются. Если версия верна, то сейчас, после привязки годной карты, всё должно пройти гладко. Но это всего лишь догадки. Для того, чтобы держать эту версию за рабочую слишком мало информации.

По прошлому опыту, проверки устраивались в случаях:
    -если платеж больше 1500 долларов,
    -если карта по какой-то причине попала в разряд неблагонадежных.

Причем после проверки безопасностью Али с первых карт можно было платить и совершать крупные покупки. Но платежи со вторых, "неблагонадежных", все равно продолжали блокироваться. Единственный выход был сменить карту. Люди платили с того же аккаунта, но другой картой и всё проходило нормально. Кстати, подобных жалоб, о неразблокировании карт, что-то давно не было. Наверно исправили этот косяк.

Вобщем, информации я вам накидал. У вас широкое поле для экспериментов. Могу только сказать, что я бы начал с того, что попробовал оплатить какой-нибудь дешевый заказ со старого аккаунта.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X