добрый день. хочу заказать 40 пар кроссовок для танцевальной группы. как мне лучше оформить заказ, чтобы таможня пропустила по весу, количеству одинакового товара, цене... может по 5 посылок на 8 разных адресов попробовать? благодарю за ответы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Таможенные правила, пошлины, ограничения.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Viiktoriya Посмотреть сообщениедобрый день. хочу заказать 40 пар кроссовок для танцевальной группы. как мне лучше оформить заказ, чтобы таможня пропустила по весу, количеству одинакового товара, цене... может по 5 посылок на 8 разных адресов попробовать? благодарю за ответы.
Комментарий
-
Сообщение от un7egh Посмотреть сообщениеДобрый день.подскажете пожалуйста сейчас в Казахстан какой лимит на получение посылок?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от un7egh Посмотреть сообщениеа если будет несколько не больших за месяц?
То смотрите здесь http://kgd.gov.kz/ru/news/news/zayav...ki-kazahstan-1
Заявление Комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан
от 12 мая 2015 года
В связи с появлением в СМИ материалов, некорректно интерпретирующих отдельные положения приказа Министра Финансов РК «Об установлении критериев отнесения товаров, перемещаемых физическими лицами через таможенную границу Таможенного союза, к товарам для личного пользования», Комитет Государственных Доходов Министерства Финансов Республики Казахстан считает необходимым сделать следующие разъяснения:
Как известно, 2 мая 2015 года вступил в силу приказ Министра финансов Республики Казахстан от 31 марта 2015 года «Об установлении критериев отнесения товаров, перемещаемых физическими лицами через таможенную границу Таможенного союза, к товарам для личного пользования».
Нормы данного Приказа не применяются в отношении товаров для личного пользования, доставляемых перевозчиком в адрес физического лица и товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях на таможенную территорию Таможенного союза в силу следующих законодательных норм.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от RForders Посмотреть сообщениеОдин клиент с сша хочет купить 50 разных сортов чая. Если отправить все одной коробке могут ли быть проблемы с нашей таможней?
- вы продавец из Китая?
- "наша таможня" какую страну подразумевает?Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеЭто форум покупателей Aliexpress, поэтому сразу бы хотелось уточнить вопрос:
- вы продавец из Китая?
- "наша таможня" какую страну подразумевает?
Комментарий
-
Сообщение от RForders Посмотреть сообщениеЯ продавец из России. Имею ввиду таможню России, когда отправляешь товар, то он сначала поступает на нашу таможню, а потом в стране назначения. Хотел уточнить будут ли вопросы у наших таможенных служб при экспорте товара.
Здесь в основном рассматриваются вопросы Получения товаров физическими лицами, чтобы нет вводить вас в заблуждение общей информацией, уточните лучше на профильном форуме http://www.tks.ru/forum/index.phpПолезные ссылки:
Комментарий
-
Доброго вечера форумчане !)))
Прошу прощения если подобный вопрос уже был и искренне прошу вашей помощи)))
Вопрос такой. Я физ. лицо. Хочу заказать в Россию из Кореи различных детских пижам в общей сумме штук 15-18 по 3-4 размера каждой. Возможно еще какой нибудь детской одежки, платья, свитера. Естественно не для личного пользования. Площадка где собираюсь заказать, все заказы складывает в одну большую коробку, и отправляют. Да и по весу так выгоднее. Подскажите пожалуйста, могут ли такую коробку признать коммерческой партией?Последний раз редактировалось Мария Соколова; 07-11-15, 17:57.
Комментарий
-
Сообщение от Мария Соколова Посмотреть сообщениемогут ли такую коробку признать коммерческой партией?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
размышляю, вот: если я заказываю товар на маленькую сумму (до 50 рублей), с бесплатной доставкой, то какая выгода продавцу отправлять мне его? минимального заказа у него нет, а доставку ведь он оплачивает? в убыток себе, получается?
Комментарий
-
Добрый день!
У меня проблема. Внуковская таможня отправила телефон Cubot X15 обратно отправителю. Дозвонился на таможню. Там сказали, что скорее всего телефон не сертифицирован, что прежде, чем заказывать, нужно сверяться со списком разрешенных к ввозу телефонов. Может знаете, где найти этот список? Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от mmm176 Посмотреть сообщениеДобрый день!
У меня проблема. Внуковская таможня отправила телефон Cubot X15 обратно отправителю. Дозвонился на таможню. Там сказали, что скорее всего телефон не сертифицирован, что прежде, чем заказывать, нужно сверяться со списком разрешенных к ввозу телефонов. Может знаете, где найти этот список? Спасибо."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 17, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 17.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий