Подскажите , пожалуйста если я 2 раза случайно заказала товар , потом отменила заказ деньги уже ушли , как понять он отменен или нет? на данный момент у меня написано статус завершён? получу ли я возврат денег ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отмена заказа на Aliexpress. Вопросы и ответы.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Takhmina Marodmamadova Посмотреть сообщениеПодскажите , пожалуйста если я 2 раза случайно заказала товар , потом отменила заказ деньги уже ушли , как понять он отменен или нет? на данный момент у меня написано статус завершён? получу ли я возврат денег ?Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
Добрый день, сделала сегодня заказ у продавца и оплатила его, отзывы у продавца вроде были, но не много, после чего у другого продавца нашла такие же точно отзывы только намного ранее оставленные покупателями, но оставленные какими то другими покупателями, но точь-в -точь такие же, получается мой продавец сделал себе сам как-то отзывы, накопировал их у других продавцов, и я повелась и сделала у него несколько заказов, два уже отправил(я их делала неделей раньше) дал трек номера, а третий заказала сегодня и оплатила, так вот после увиденного у других продавцов, отменила заказ, выбрала пункт заказ мне не нужен, так как не знала какой выбирать, потом указала другие причины, но уже пол дня продавец не хочет его отменять, пишет и уговаривает меня чтоб я ему поверила, и вот что стоит, высылаю скриншот, ведь вроде по правилам если заказ не отправлен то мне обязаны вернуть деньги, просто я теперь побаиваюсь что этот продавец мошенник! Он не отменяет до сих пор и в скриншоте видно что указано, что автоматом будет отменен если продавец не отправит в течении 4 дней, я не хочу чтоб его отправлял, он же может и на самом деле его и не отправить а трек левый дать, или отправить вместо нужного товара какую то фигню в сто раз дешевле а потом и концы с концами не найдешь. ТАК ОБИДНО! ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗАЛА НА АЛИЭКСПРЕСС И ВОТ ТАК ПОПАСТЬСЯ СРАЗУ!!!Последний раз редактировалось Annabeth; 12-11-16, 19:30.
Комментарий
-
Сообщение от Annabeth Посмотреть сообщениеДобрый день, сделала сегодня заказ у продавца и оплатила его, отзывы у продавца вроде были, но не много, после чего у другого продавца нашла такие же точно отзывы только намного ранее оставленные покупателями, но оставленные какими то другими покупателями, но точь-в -точь такие же, получается мой продавец сделал себе сам как-то отзывы, накопировал их у других продавцов, и я повелась и сделала у него несколько заказов.
Сообщение от John Doe Посмотреть сообщениеПродавцы используют накрутку по-разному. Одни - настоящие мошенники, но и рейтинг у них соответствующий. Другие вполне могли бы обойтись без накрутки. Похоже, они продвигали определенные продукты в топ. Третьи - начинали с нуля и набив некоторый рейтинг, продолжали нормально работать.
Поймите правильно. Я не агитирую за возобновление заказа, просто говорю свое мнение. Если хотите отменить заказ, то в "Букваре покупателя", в теме Как отменить заказ на Aliexpress я попытался объяснить, как манипулировать продавцом в этом случае.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста новичку. Я оплатил товар и сейчас статус заказа выглядит как; продавец обрабатывает ваш заказ и у него есть 40 суток, на смс не отвечает. И ниже предложение отменить заказ. Подскажите какой срок имеет смысл ждать обработки и при отмене нужно ли согласие продавца На этой стадии, спасибо большое.
Комментарий
-
Сообщение от GregGreg Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, подскажите пожалуйста новичку. Я оплатил товар и сейчас статус заказа выглядит как; продавец обрабатывает ваш заказ и у него есть 40 суток, на смс не отвечает. И ниже предложение отменить заказ. Подскажите какой срок имеет смысл ждать обработки и при отмене нужно ли согласие продавца На этой стадии, спасибо большое.
- 1 нравится
Комментарий
-
17-11-16, 05:36Редактировать комментарийАлекс, продавец вообще не контактирует со мной предложение отменить заказ просто кнопка, с ней рядом кнопка продлить заказ. Хотя у него алмазы и 97.5 статуса, если я отменю заказ то в какой срок мне вернут деньги на карту и как написать комментарии к магазину?
-
17-11-16, 11:35Редактировать комментарийДеньги возврат - до месяца . Коммент не оставить .
-
Добрый вечер! Хотел бы узнать ответ на один вопрос. Я отменил оплаченый заказ на Али экспресс до того как его отправили, но по глупости причину указал " что продавец не отвечает на сообщения" в место " что выбрал не тот товар" уже прошло более суток и товар еще не отправили и на сообщения продавец не отвечает! Какова вероятность что он подтвердит отмену заказа. Да и заказ был сделан 5 дней назад! Стоимость товара 15$! И сразу хотел уточнить можно ли изменить причину отказа?
Комментарий
-
Сообщение от Richi Посмотреть сообщениеЯ отменил оплаченый заказ на Али экспресс до того как его отправили, но по глупости причину указал " что продавец не отвечает на сообщения" в место " что выбрал не тот товар" ... Какова вероятность что он подтвердит отмену заказа.
И сразу хотел уточнить можно ли изменить причину отказа?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеВероятность весьма низкая. Продавцам по идее, по шапке дают за то, что они не идут на контакт с покупателями.
Можно снять этот запрос на отмену кнопкой "Восстановить заказ" и тут же заслать новый, с нужной причиной.
Комментарий
-
16-11-16, 23:57Редактировать комментарийПрочтите Как отменить заказ на Aliexpress, многие вопросы прояснятся.
-
-
У Вас в статусе заказа должно быть написано "Заказ обрабатывается" и указано количество дней до завершения обработки. Если в течении этого срока продавец Вам не отправит товар, то заказ будет автоматически отменен. Деньги вернутся к Вам после обработки и подтверждения системой отмены заказа.У каждой проблемы уже есть решение, безотносительно к тому, знаете вы его или нет. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Andrey73 Посмотреть сообщениеУ Вас в статусе заказа должно быть написано "Заказ обрабатывается" и указано количество дней до завершения обработки. Если в течении этого срока продавец Вам не отправит товар, то заказ будет автоматически отменен. Деньги вернутся к Вам после обработки и подтверждения системой отмены заказа.
Напоминание: Продавец согласился отменить заказ. Основание для отмены: Buyer do not want this orderВсё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Заказала плойку по ошибки не ту , на следующий день отменила заказ ,прошел месяц деньги не приходят ,продавец не отвечает ,что делать ???
Комментарий
-
Сообщение от Anastasiy Посмотреть сообщениеЗаказала плойку по ошибки не ту , на следующий день отменила заказ ,прошел месяц деньги не приходят ,продавец не отвечает ,что делать ???
Комментарий
-
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, сколько дней дается продавцу по регламенту, чтобы подтвердить отмену заказа. Заказ был в статусе "обрабатывается продавцом". Посылка еще не отправлена. Продавец обещал отправить заказ по DHL еще до оплаты. После оплаты четыре дня согласований и в итоге "Мы не отправляем DHL, а отправим простой почтой Китая!" Причину отмены указала первую, типа "передумала", а продавец не реагирует. Заказ в статусе "ожидается отмена". Сколько он так может висеть?
Комментарий
-
Сообщение от DinaN Посмотреть сообщениеПродавец обещал отправить заказ по DHL еще до оплаты.
Трек Почты Китая он дал? время обработки ещё не истекло?
По поводу сколько может висеть отмена заказа и разборки по заказу только в Онлайн-чате http://sale.aliexpress.com/ru/helpcenter.htm? - чтобы напомнили "замороженному" продавцу
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 21, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 21.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий