Сообщение от Shifu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отмена заказа на Aliexpress. Вопросы и ответы.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Ega477 Посмотреть сообщение
Если я не получаю посылку по почте, её отправляют обратно и что происходит дальше?
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеМожете и поспорить, но толку нет. Хотя... если быть настойчивым то можно и добиться определенных результатов. Прецеденты были.
одно замечание. Продавца выбрали неудачно. Продаж мало, а рейтинг уже низкий. Не удивлюсь, если и выданный трек левый. А то и отправлено совсем не то. Могу предположить такое развитие событий. Через 10 дней вам придется открывать спор по причине "нет информации по треку" ,который продавец сразу и примет. Останется только его наказать отрицательным отзывом
Комментарий
-
Сообщение от Елена Киреева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Ошибочно оформила заказ, произвела оплату, впоследующем сделала отказ от товара, деньги до сих пор не вернули!!! Что делать? Заказ ID 76280415053703 от 22.06.2016
А продавец принял Ваш "отказ"? Т.к. если Вы запрашиваете отмену заказа после оплаты, по правилам алиэкспресса продавец решает отменить или все же отправлять.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Здрасьте вам! Сегодня тоже заказал телефон, оплата прошла, но продаван выставил обработку в 24 дня. Заказываю не себе, посему запросил отмену. Причина - долгая отправка товара. Так и есть! Продаван пока молчит. Скорее, перекос по часовым поясам. Какие трабблы ожидать?
Комментарий
-
Сообщение от Беримбау Посмотреть сообщение...продаван выставил обработку в 24 дня.
Сообщение от Беримбау Посмотреть сообщениеЗаказываю не себе, посему запросил отмену. Причина - долгая отправка товара.
Как отменить заказ на Aliexpress
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеНа это нужно смотреть до заказа.
Не знаю, "понравится" ли такая причина продавцу. Почитайте это:
ЗЫ.Углублюсь в прочтение. Спасибо еще раз!
С неизменным уважением!
Комментарий
-
Доброго времени суток! Пока нет. Продавец за это время не сделал никаких телодвижений. В данный момент я могу просто наблюдать за обратным отсчетом таймера и ждать. Ну, либо попытаться вовлечь его в увлекательную переписку. Насколько я могу верно судить, его нет онлайн...
1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от eXponenta Посмотреть сообщениеЗаблокированных средств на карте нету, т.е их Ali-банк окончательно снял?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Сообщение от Elfsangtae Посмотреть сообщениеДобрый день! 16.08.2016 оформила заказ и сразу оплатила. Заказ был отправлен и даже доставлен в страну назначения (Россия). Сейчас на почту пришло письмо об отмене заказа в связи с отсутствием оплаты. Что за бред? Какие мои дальнейшие действия?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 13, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 13.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий