Оплатила заказ, отменила через пять минут. На момент отмены платеж проверялся. Итог: товар под статусом завершен. В других разделах о товаре нет информации( например «ожидает отмены продавца»). Что делать? Или это так должно быть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отмена заказа на Aliexpress. Вопросы и ответы.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Так и должно быть. На этапе проверки подтверждения продавца не нужно. А вот сколько деньги будут возвращаться - другой вопрос.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Сообщение от Александр 754 Посмотреть сообщениеДобрый день. Пожалуйста подскажите , если мой заказ обрабатывается уже 5й день и мне надоело ждать пока его отправят, могу я нажать кнопку отменить заказ ? Вернут ли мне после этого деньги? И как правильно это сделать?
- 3 нравится
Комментарий
-
#199.108-04-16, 21:00Редактировать комментарийПричём, скорость отгрузки со скоростью доставки вообще никак не связаны. Кто-то из продавцов в первую же минуту берёт электронный трек-номер, а потом пару недель ползёт до почты, кто-то даёт номер только по факту реальной отправки. А есть такие, кто в последний день обработки даёт фейковый номер
Но долгая обработка раздражает, согласен.
-
Исключительно на усмотрение продавца. Самому можно отменить на этапе проверки платежа. Продавец, скорее всего, не отменит.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Добрый день.
Всё на усмотрение продавца. По правилам, оплачивая товар Вы соглашаетесь с описанием товара и сроками отправки. Если это dropshipper, он может уже выкупить под Вас товар у своего поставщика, в этом случае он заартачится. А если это крупный магазин со своим складом, то как правило такой продавец идёт на отмену спокойно. Если указать в причинах запросы на отмену, что сам ошибся с выбором.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
И в таком случае, он все таки вышлет мне все равно товар? Или ни товар ни деньги? В отмене я указала другая причина!
Комментарий
-
20-04-16, 21:20Редактировать комментарийКак правило продавцы быстрее соглашаются на отмену, если в качестве причины указать - покупатель сам ошибся. Дополнительно можете написать продавцу, что ошиблись с выбором и получать посылку не будете. Чтобы ему не тратится на перевозку, пусть принимает ваш запрос на отмену.
-
-
Сообщение от MaryMary Посмотреть сообщениеИ в таком случае, он все таки вышлет мне все равно товар? Или ни товар ни деньги?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Serj Посмотреть сообщениеСколько времени длится ожидание отмены заказа?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Дак он может и год одобрять запрос
или как?
Комментарий
-
Сообщение от Serj Посмотреть сообщениеДак он может и год одобрять запрос
или как?
Если отмена будет одобрена - заказ автоматически закрывается с возвратом денег. В ином случае, согласно таймеру отгрузки: не будет приложен трек-номер - заказ также автоматически отменяется, продавец "отправит" товар - решение вопроса только через спор.
Ознакомьтесь с деталями здесь: Как отменить заказ на AliexpressПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 10, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 10.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий