Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец долго не отгружает товар, заказ не отправлен. Что можно сделать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Да нет, здесь если и идет речь о предполагаемом мошенничестве, то другого вида. Для того чтобы что-то доказывать, надо сначала чтобы он что-то отправил. А если товар не отправлен все намного проще, но как сказали выше такое бывает редко. В любом случае, только время покажет.
-
Купить возможно, почему нет. Просто при покупке дорогих к тому же габаритных вещей стоит все продумать. У кого купить, кто будет доставлять, куда. Это хорошо если у них доставка работает до дверей или выдача есть где-то недалеко, а так пришлют смс и пили за посылкой за сто верст. Но главное думаю продавца подходящего найти, остальное решаемо.
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеУ опытныхжуликовпродавцов заказы по неотправке не закрываются, так что правильно сказал
-
Сообщение от newnaicon Посмотреть сообщениеНу он его не отправил ещё если и не отправит (счётчик кажет 8 дней) то я так понимаю деньги просто сами вернутся а заказ закроется или нет?жуликовпродавцов заказы по неотправке не закрываются, так что правильно сказал
Прокомментировать:
-
Да, я модель посмотрел. Ну тут добавить нечего. Если процесс с места в ближайшее время не сдвинется, только спор, дорогая игрушка.
Если верить его статистике, продажа принтера составляет примерно 12% от продажи всего магазина, все портит плохой рейтинг.
В общем вы или не уходите или чуть позже зайдите, появятся старожилы, может что-нибудь более дельное подскажут.Последний раз редактировалось maxim2429; 03-04-17, 18:30.
-
https://ru.aliexpress.com/item/2KG-f...8-bb0badce0902 Вот сам принтер написано Гарантии продавца доставка в срок 20 дней
Прокомментировать:
-
-
Привет, классная штука, надо как-нибудь себе такую заиметь. Смотрите какие сроки отправки обозначены в заказе. Истекли, открывайте спор, это хорошее средство и продавец сразу появится. Ну то что продавец с таким товаром хочет кинуть, пока судить рано, а вот доставка из РФ (сугубо личное мнение) это геморрой и не важно, что вы заказали принтер или чайник.
P.S. Рейтинг у продавца ниже плинтуса, я бы не расслаблялся.
Прокомментировать:
-
Доброго времени суток всем, до недавнего времени не приходилось ничего заказывать а алиэкспресс всё больше как то в реальных магазинах покупал.
Ну и решил тут приобщиться и ну и купил товар и достаточно дорого... захотелось купить 3d принтер.
Покупал у этого https://ru.aliexpress.com/store/1502...608.0.0.2VogjO продавца и как раз прюшу 4 за 20 тыс вечно деревянных.
Покупал в пятницу, сегодня понедельник уже продавец не ответил с того момента ни на одно сообщение и принтер не отправлен....
Отправлять должны были со склада в России и сроки там не большие стоят, 10 дней на отправку и не более 15 на доставку.
Вот теперь и думаю не ужели продавец решил кинуть(( больше всего напрягает что на контакт не идёт....
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: