Продавец долго не отгружает товар, заказ не отправлен. Что можно сделать? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продавец долго не отгружает товар, заказ не отправлен. Что можно сделать?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• maxim2429
    прокомментировал(-а) ответ
    Да нет, здесь если и идет речь о предполагаемом мошенничестве, то другого вида. Для того чтобы что-то доказывать, надо сначала чтобы он что-то отправил. А если товар не отправлен все намного проще, но как сказали выше такое бывает редко. В любом случае, только время покажет.

• maxim2429
    Купить возможно, почему нет. Просто при покупке дорогих к тому же габаритных вещей стоит все продумать. У кого купить, кто будет доставлять, куда. Это хорошо если у них доставка работает до дверей или выдача есть где-то недалеко, а так пришлют смс и пили за посылкой за сто верст. Но главное думаю продавца подходящего найти, остальное решаемо.

• newnaicon
    Я так понимаю что ему должны "помочь" сами "эксперты" из алиэкспресс. Схемма типа отправить кирпчь а потом доказывать что отправил товар? или как?

• newnaicon
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    У опытных жуликов продавцов заказы по неотправке не закрываются, так что правильно сказал maxim2429, не расслабляйтесь. Следите за развитием событий. Главное, если он что-то вышлет, вскрытие снимайте на видео.
    получается что купить принтер просто не возможно ? все продавцы что находятся имеют или такой рейтинг или ниже...

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от newnaicon Посмотреть сообщение
    Ну он его не отправил ещё если и не отправит (счётчик кажет 8 дней) то я так понимаю деньги просто сами вернутся а заказ закроется или нет?
    У опытных жуликов продавцов заказы по неотправке не закрываются, так что правильно сказал maxim2429, не расслабляйтесь. Следите за развитием событий. Главное, если он что-то вышлет, вскрытие снимайте на видео.

Прокомментировать:

• Magenta
    У этого прода такие отзывы, ваше счастье, если прод спит, и заказ отменится. Но как правило, они спят-спят, а за два часа до отмены появляются и кидают какой-то трек.

• maxim2429
    Если заказ не будет отправлен в указанные сроки, то да, он будет отменен и деньги вернут.

• newnaicon
    Ну он его не отправил ещё если и не отправит (счётчик кажет 8 дней) то я так понимаю деньги просто сами вернутся а заказ закроется или нет?

• maxim2429
    Да, я модель посмотрел. Ну тут добавить нечего. Если процесс с места в ближайшее время не сдвинется, только спор, дорогая игрушка.
    Если верить его статистике, продажа принтера составляет примерно 12% от продажи всего магазина, все портит плохой рейтинг.
    В общем вы или не уходите или чуть позже зайдите, появятся старожилы, может что-нибудь более дельное подскажут.
    Последний раз редактировалось maxim2429; 03-04-17, 18:30.

• newnaicon
    ответил(-а)
    https://ru.aliexpress.com/item/2KG-f...8-bb0badce0902 Вот сам принтер написано Гарантии продавца доставка в срок 20 дней

Прокомментировать:

• maxim2429
    Да, очень низкий. Желательно не меньше 98. Зайдите в магазин, откройте отзывы, посмотрите Negative (1-2 Stars) за последние 6 Months.
    Есть там кстати "хорошие" отзывы по вашему принтеру, только информацию удалили, наводит на размышления.

• newnaicon
    Я честно говоря ориентировался по рекомендации с ютуба... ну и вроде много заказов отзывы не плохие...

• newnaicon
    Это низкий рейтинг получается?
    Последний раз редактировалось Pantera@; 21-06-17, 16:22.

• maxim2429
    ответил(-а)
    Привет, классная штука, надо как-нибудь себе такую заиметь. Смотрите какие сроки отправки обозначены в заказе. Истекли, открывайте спор, это хорошее средство и продавец сразу появится. Ну то что продавец с таким товаром хочет кинуть, пока судить рано, а вот доставка из РФ (сугубо личное мнение) это геморрой и не важно, что вы заказали принтер или чайник.
    P.S. Рейтинг у продавца ниже плинтуса, я бы не расслаблялся.

Прокомментировать:

• newnaicon
    ответил(-а)
    Доброго времени суток всем, до недавнего времени не приходилось ничего заказывать а алиэкспресс всё больше как то в реальных магазинах покупал.
    Ну и решил тут приобщиться и ну и купил товар и достаточно дорого... захотелось купить 3d принтер.
    Покупал у этого https://ru.aliexpress.com/store/1502...608.0.0.2VogjO продавца и как раз прюшу 4 за 20 тыс вечно деревянных.
    Покупал в пятницу, сегодня понедельник уже продавец не ответил с того момента ни на одно сообщение и принтер не отправлен....
    Отправлять должны были со склада в России и сроки там не большие стоят, 10 дней на отправку и не более 15 на доставку.

Вот теперь и думаю не ужели продавец решил кинуть (( больше всего напрягает что на контакт не идёт....

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X