Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец долго не отгружает товар, заказ не отправлен. Что можно сделать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Да нет, здесь если и идет речь о предполагаемом мошенничестве, то другого вида. Для того чтобы что-то доказывать, надо сначала чтобы он что-то отправил. А если товар не отправлен все намного проще, но как сказали выше такое бывает редко. В любом случае, только время покажет.
-
Купить возможно, почему нет. Просто при покупке дорогих к тому же габаритных вещей стоит все продумать. У кого купить, кто будет доставлять, куда. Это хорошо если у них доставка работает до дверей или выдача есть где-то недалеко, а так пришлют смс и пили за посылкой за сто верст. Но главное думаю продавца подходящего найти, остальное решаемо.
-
получается что купить принтер просто не возможно ? все продавцы что находятся имеют или такой рейтинг или ниже...Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеУ опытныхжуликовпродавцов заказы по неотправке не закрываются, так что правильно сказалmaxim2429, не расслабляйтесь. Следите за развитием событий. Главное, если он что-то вышлет, вскрытие снимайте на видео.
-
У опытныхСообщение от newnaicon Посмотреть сообщениеНу он его не отправил ещё если и не отправит (счётчик кажет 8 дней) то я так понимаю деньги просто сами вернутся а заказ закроется или нет?жуликовпродавцов заказы по неотправке не закрываются, так что правильно сказалmaxim2429, не расслабляйтесь. Следите за развитием событий. Главное, если он что-то вышлет, вскрытие снимайте на видео.
Прокомментировать:
-
Да, я модель посмотрел. Ну тут добавить нечего. Если процесс с места в ближайшее время не сдвинется, только спор, дорогая игрушка.
Если верить его статистике, продажа принтера составляет примерно 12% от продажи всего магазина, все портит плохой рейтинг.
В общем вы или не уходите или чуть позже зайдите, появятся старожилы, может что-нибудь более дельное подскажут.Последний раз редактировалось maxim2429; 03-04-17, 18:30.
-
https://ru.aliexpress.com/item/2KG-f...8-bb0badce0902 Вот сам принтер написано Гарантии продавца доставка в срок 20 дней
Прокомментировать:
-
-
Привет, классная штука, надо как-нибудь себе такую заиметь. Смотрите какие сроки отправки обозначены в заказе. Истекли, открывайте спор, это хорошее средство и продавец сразу появится. Ну то что продавец с таким товаром хочет кинуть, пока судить рано, а вот доставка из РФ (сугубо личное мнение) это геморрой и не важно, что вы заказали принтер или чайник.
P.S. Рейтинг у продавца ниже плинтуса, я бы не расслаблялся.
Прокомментировать:
-
Доброго времени суток всем, до недавнего времени не приходилось ничего заказывать а алиэкспресс всё больше как то в реальных магазинах покупал.
Ну и решил тут приобщиться и ну и купил товар и достаточно дорого... захотелось купить 3d принтер.
Покупал у этого https://ru.aliexpress.com/store/1502...608.0.0.2VogjO продавца и как раз прюшу 4 за 20 тыс вечно деревянных.
Покупал в пятницу, сегодня понедельник уже продавец не ответил с того момента ни на одно сообщение и принтер не отправлен....
Отправлять должны были со склада в России и сроки там не большие стоят, 10 дней на отправку и не более 15 на доставку.
Вот теперь и думаю не ужели продавец решил кинуть
(( больше всего напрягает что на контакт не идёт....
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: