Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Получен товар с браком и недочётами. Какую сумму компенсации/возмещения запросить в споре?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
1. Вы можете требовать хоть $219.9. Все зависит от доказательств, которые Вы предоставите.Сообщение от mishan Посмотреть сообщение1. Сколько требовать компенсации? стоит 220 долларов.
2. И еще: как доказать что это именно тот планшет??
Алишники, изучив эти доказательства, предложат Вам сумму.....
2. А вот об этом нужно было раньше думать....
Делать видео вскрытия посылки, на котором просматривается серийник например и отсутствие следов вскрытия.
p.s.
Ставьте сумму компенсации $100-150. Дальше по обстановке.....
Не забудьте рассказать алишникам историю, что из-за этого "косяка" у Вас "все пропало"
-
Сколько требовать компенсации? стоит 220 долларов. так то не большой косяк. отправлять назад не буду. И еще: как доказать что это именно тот планшет??Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеВестимо, спор открывать. А там уже смотрите - или компенсацию, или возврат товара с полным возвратом денег.
Прокомментировать:
-
Вестимо, спор открывать. А там уже смотрите - или компенсацию, или возврат товара с полным возвратом денег.Сообщение от mishan Посмотреть сообщениеДрузья, кто подскажет как быть?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Друзья, кто подскажет как быть?Сообщение от mishan Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! пришел планшет с Али. Монитор с браком. Вот видео. https://www.youtube.com/watch?v=FLL6...ature=youtu.be .При нажатии на экран плывет часть экрана. Как будто жидкость под стеклом.
Прокомментировать:
-
Может стоит чуть-чуть подождать? Видимо ваш продавец (Оно) «лоханулось» и забыло отредактировать свою сумму. Вот Вы и накажете своего недобросовестного продавца, когда спор закроется автоматом. Правда потом совесть вас будет «заедать», но немного.Сообщение от Константин ВЯ всё равно от продавца не получу предложения, устраившего меня.….. Но тут вопрос. Я не отвечаю, но в её "споре" стоит сумма 170. То есть полный возврат.
Вот, вот ….совесть мучает. Нужно действовать, как доктора-хирурги: «Сначала больно – потом всё хорошо».Сообщение от Константин ВНо по своему жаль её...
Думаю нужно, классически "выдержать паузу".Вдруг "Оно" забудет исправить свою сумму. Но не забыть про свои "таймеры".Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеОна (или ОН, ОНО, короче ) выставил(-а,-о) 170 с возвратом назад? Стоит , наверно, редактировать на свои 150 без отправки назад, и сразу обострить. дальше будет зависеть от весомости ваших доказательств. Меньше указывать не надо. Нужно показать свою принципиальность в данном вопросе.
Прокомментировать:
-
Извиняюсь .Прочитал не внимательно. Больше обратил внимание на фразу "монитор с браком". Подумал про ноут.
-
Asus f401 ноут, а у меня планшет! и тачскрин. как раз от любого прикосновения к экрану планшета плывет в одном местеСообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеБолее дешевый Asus F401 точно как у вас. В работе не мешает, это же не не тачскрин.Последний раз редактировалось mishan; 19-09-15, 21:03.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Она (или ОН, ОНО, короче ) выставил(-а,-о) 170 с возвратом назад? Стоит , наверно, редактировать на свои 150 без отправки назад, и сразу обострить. дальше будет зависеть от весомости ваших доказательств. Меньше указывать не надо. Нужно показать свою принципиальность в данном вопросе.Сообщение от Константин ВДумаю, меньше,чем она предложила не будет. Не гонюсь за выгодой, тело работает норм.,но...я до сих пор убеждаю себя! не жалеть продавца. Теперь на общение 10дней, стоит ли ждать? Сразу обострить и пусть,как получится? Как решит Ali? Я всё равно от продавца не получу предложения, устраившего меня. Второй вариант:даже не смотреть на всё и выждать автоматического обострения. Но тут вопрос. Я не отвечаю, но в её "споре" стоит сумма 170. То есть полный возврат
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от mishan Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! пришел планшет с Али. Монитор с браком. Вот видео. https://www.youtube.com/watch?v=FLL6...ature=youtu.be .При нажатии на экран плывет часть экрана. Как будто жидкость под стеклом.В принципе не смертельно. Как поступить с продавцом? Спор открыть? Пересылать ему не хочу.посмотрел видео. не вижу проблемы. Проверил сейчас свои ноуты. Самсунг NP300 (матовый экран) - нет такого. Более дешевый Asus F401 точно как у вас. В работе не мешает, это же не не тачскрин.Последний раз редактировалось Виталий809; 19-09-15, 21:08.
Прокомментировать:
-
Спасибо, master, за ответ. Вы немного неправильно меня поняли. Я по любому уже не отступлю, даже если потеряю. Я говорил о том, что несмотря на явное кидалово,с её стороны, во мне ещё есть надежда, что её лоханули. Она ошиблась в покупке(и в последующей перепродаже). Типа в душе я её понимаю,как женщину,которая влезла не туда, но как покупатель—мне не то что плевать, мне просто не хочется терять своё. Но по своему жаль её...И опять же понимаю, что за её ником и фото может сидеть бородатый мужик. И я не собираюсь возвращать. Поэтому(читая на этом форуме) я спросил с продавца не 100% , что подразумевает иногда возврат с моей стороны, а 88%. Да, забыл Вам сказать. Возврат с моей стороны даже не рассматривается.Последний раз редактировалось Константин В; 19-09-15, 20:50.
-
ок. Я как раз написал продавцу, что наш спор между собой ни к чему не приведёт. Она предлагает опять 35$ и закрыть спор. Я написал, что она даже 30% от стоимости не предложила, за восст.телефон. Сказал, что обострю спор. На рассмотрение ali(она ответила на спор, отказала,появилась кнопка"обострить") Думаю, меньше,чем она предложила не будет. Не гонюсь за выгодой, тело работает норм.,но...я до сих пор убеждаю себя! не жалеть продавца. Теперь на общение 10дней, стоит ли ждать? Сразу обострить и пусть,как получится? Как решит Ali? Я всё равно от продавца не получу предложения, устраившего меня. Второй вариант:даже не смотреть на всё и выждать автоматического обострения. Но тут вопрос. Я не отвечаю, но в её "споре" стоит сумма 170. То есть полный возврат.
-
Здравствуйте! пришел планшет с Али. Монитор с браком. Вот видео. https://www.youtube.com/watch?v=FLL6...ature=youtu.be .При нажатии на экран плывет часть экрана. Как будто жидкость под стеклом.В принципе не смертельно. Как поступить с продавцом? Спор открыть? Пересылать ему не хочу.
Прокомментировать:
-
И я тоже.Сообщение от Константин В Посмотреть сообщениеЯ не конфликтный человек.
Вот сущность человеческая: «И хочется, и колется!» Для начала определитесь, что Вам важнее: $50-70 и быстрый возврат денег, либо «некоторое» ожидание и полный возврат средств. Возврат товара продавцу будет осуществляться за Ваш счёт. Это доп расходы. Не забудьте.Сообщение от Константин В Посмотреть сообщениеМеня раздирают противоречия. С одной стороны я хочу пойти ей навстречу и вернуть долларов 50,их хватит на покупку и замену дисплея, с другой стороны— хочется пойти до конца. Посмотреть, что получится.
Просите больше, так надёжнее, если что, останется «запас». Передав спорСообщение от Константин В Посмотреть сообщениеКак вы думаете спросить с продавца 70$ или передать спор (150$)мод. али? Возможен ли вариант, что они накажут на деньги продавца? Доказательства только фото не родного аккум. и засветы(пятно на экране).шайкемедиаторам Ali и запросив полный возврат, 99.99% потребуется отправка товара назад. Решение о сумме «наказания» будет зависеть от конкретного спеца Ali, который будет рассматривать ваш спор. Они используют в основном стандарты, но иногда и могут «отчебучить» чего-нибудь.
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: