Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как правильно действовать при возврате товара на Aliexpress.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Если честно, по-моему вы ерундой какой-то занимаетесь.Протестировали бы телефоны на хороших зарядниках, и если бы они заряжились нормально, сорвали бы с продавца деньги на новые ЗУ.
-
С того момента, как вы открыли спор, на счетчик защиты заказа можете не обращать внимания. Я так понимаю, что продавец принял ваш спор. Тогда после предоставления вами номера отслеживания, запустится новый 30-дневный счетчик возврата товара.
Прокомментировать:
-
Правильно ли я понимаю? : в общем получил я 2 телефона из Китая к обоим у меня есть претензии к батарее (не до конца заряжаются и зарядные устройства не те были). Решил я их вернуть продавцу с возвратом назад моих денег. Открыл спор, продавец как бы не против. Но тут как бы у меня и возник этот вопрос: остаётся 9 дней до закрытия заказа, а мне ещё надо отправить телефоны в Китай, правильно ли я понимаю, что если я отправлю телефоны сброшу трек Китайцу, то тогда как бы срок на это дело увеличится автоматом, или надо договариваться с продавцом, чтоб он увеличил срок?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщениеВсё таки хочу сообщить удалось мне отправить посылку с третьей попытки!А вот как это будет приоисходить не совсем понятно.
Прокомментировать:
-
Продавец на просьбу вернуть стоимость отправки обратно ответил так:
hi friend,the shipping cost will be charged by us seller,could you pls send back first and then let's refund you the delivery fee,thanks
привет друг,стоимость доставки оплачивается мной продавцом, пожалуйста не могли бы вы отправить обратно вначале, а потом вернем вам стоимость доставки, спасибо
А вот как это будет приоисходить не совсем понятно.
Трек номер я сообщила.
Прокомментировать:
-
Всё таки хочу сообщить удалось мне отправить посылку с третьей попытки!
Во втором уже по счету отделении мне правда тоже отказали, сообщив что в Китай не отправляют, и направили в центральное отделение.
В том самом следующем центральном по району, без слов и молча выдали пакет на упаковку, но правда напечатанные бланки не приняли, выдали свой.
Оплата кстати составила 423,62 руб и пакет 25 руб. в коробке в которой пришла вес 415 гр.
(это и не 900 руб "единственным способом" и не 282 как при подсчете через сайт)
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщениеу меня такие же цифры получились, в отделении был комментарий - не знаем на каком СВОЕМ сайте вы считали, у нас тарифов с вашим весом меньше нет
Позвонила в почту россии, вначале мне прочли правила про запоминающие устройства, потом где-то посовещались и сказали, что да, телефоны отправлять нельзя
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениевот тарификатор ПР ниже , для вашей посылки. будет чуть больше за счет упаковки и сбора
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеПантера правильно посоветовала, обратитесь в другое отделение
а может через ems отправить??
Прокомментировать:
-
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщениеПришла на почту, и меня обрадовали отправка около 900 руб. (вес 400 гр.), авиа называют сразу, я им - мне дешевле и наземную, ответ - не на много дешевле, идти будет 2 мес, 800 руб.....
.Потом подскакивает девушка из соседнего окошка, и говорит - а что у вас там? (..телефон..) ... телефон они не принимают и посылать не будут, китай их не принимает. Достает какую-то книгу и зачитывает от начальника указ какой-то и сообщает что начальство их ругает. (Москва)
они начали говорить мы не знаем на каких своих сайтах вы печатали, потом сказали декларацию заполнить какую-то (такого бланка не было у меня, это не 22 и не 23 форма), а листик с адресом вообще вернули, спросив а зачем это..., им не надо
Расскажу свой опыт. Отправлял видеорегистратор. Так же футболили все подряд, даже главпочтамт города. Просто нашел отделение, где без проблем приняли со словами , "это же возврат, можно любую электронику посылать". После этого прихожу только к ним, и в Китай и в Англию возвраты делал. Все без проблем.
2 фотографий
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеЯ вам советую позвонить на горячую линию и там проконсультироваться.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Сергей Курганов Посмотреть сообщение..но зайдя в почту России и узнав что возврат куртки обратно в Китай, стоит 1300 рублей, стоимость самого товара через алиэкспресс 1950.
По стоимости отправки - примерно вам это обойдётся в 900 руб, выбирать нужно не авиа, а более экономный - наземный. Прочитайте здесь ( от поста и ниже..) недавно обсуждали. Также по этой ссылке http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx - автоматический тарификатор международных отправлений Почты России.
Так вы конечно тоже много не сэкономите, учитывая стоимость самого товара. Но выбора у вас, к сожалению, уже нет. Либо у вас останется брак, а продавец получит деньги за товар.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщениеПотом подскакивает девушка из соседнего окошка, и говорит - а что у вас там? (..телефон..) ... телефон они не принимают и посылать не будут, китай их не принимает.
И лучше воспользуйтесь услугами другого отделения почты. В вашем похоже на пустом месте могут проблемы создать.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Вот совершенно верно я тое звонил на сайт почты России и они мне обсчитали под 900 рублей. Почему и начал спор, так как смысла отправлять нет. Сама вещь стоила 2000 и отправка 900 смешно конечно, 1100 бы остался в плюсе. А так получилось и радар и компенсация. Мне цену сразу тоже сказали, такую, я спросил другой вариант посчитать, сказали другой нет. Кстати есть разница, можно отправить по дешевле, не знаю на сколько правда, но без отслеживания и без гарантии что дойдет, то есть на свой страх и риск. Если хотите быть уверенными в доставке и с надеждой, что товар не потеряется и вам вернут его стоимость, что в нашем случае как раз подходит, так как никто не хочет остаться и без денег и без товара. То да такая посылка будет стоить примерно 700- 900 рублей.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Пишу в ужасе, если честно.
Распечатала все как нужно. Вначале на почте мне сунули свой бланк 22, я им его еще раз показала заполненный, с сайта почты россии, они начали говорить мы не знаем на каких своих сайтах вы печатали, потом сказали декларацию заполнить какую-то (такого бланка не было у меня, это не 22 и не 23 форма), а листик с адресом вообще вернули, спросив а зачем это..., им не надо.
Пришла на почту, и меня обрадовали отправка около 900 руб. (вес 400 гр.), авиа называют сразу, я им - мне дешевле и наземную, ответ - не на много дешевле, идти будет 2 мес, 800 руб....Потом подскакивает девушка из соседнего окошка, и говорит - а что у вас там? (..телефон..) ... телефон они не принимают и посылать не будут, китай их не принимает. Достает какую-то книгу и зачитывает от начальника указ какой-то и сообщает что начальство их ругает. (Москва)
Что ж делать?
Когда считала на сайте у меня получались другие цифры. Да и кстати само почтовое отделение это мне не нравится (сравниваю со своим в другом районе где прописана). Был случай получения посылки на 7 день от даты в извещении, кстати та же девушка потребовала оплатить хранение посылки на почте, и когда ее спросили на основании чего вы выставляете сумму и дайте квитанцию об оплате - она сказала ладно в последний раз прощаю вам опоздание и выдала "просто так" (она хотела просто так сумму назвать и получить без кассы?? не понятно). У себя же даже получая вторичное извещение выдавали бесплатно и без слов.Последний раз редактировалось Fleur; 23-04-15, 21:21.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: