Как правильно действовать при возврате товара на Aliexpress. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как правильно действовать при возврате товара на Aliexpress.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• DimAn
    ответил(-а)
    Сообщение от Сергей Курганов Посмотреть сообщение
    ......Как и что сделать чтоб вернуть свои деньги и съэкономить? Спасибо
    Самый простой и безотказный способ:
    Не покупать ничего, пока не будете четко понимать ответы на свои вопросы.
    А в Вашем конкретном случае так уже не сделать..........

Прокомментировать:

• Сергей Курганов
    New User

• Сергей Курганов
    ответил(-а)
    Доброго времени суток.
    Купили первый раз через алиэкспресс, куртку, продавец согласовал возврат, и я так понимаю необходимо вернуть эту курту обратно, но зайдя в почту России и узнав что возврат куртки обратно в Китай, стоит 1300 рублей, стоимость самого товара через алиэкспресс 1950.
    Как и что сделать чтоб вернуть свои деньги и съэкономить? Спасибо

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Дома заполните форму cn23 и CN22 . Это можно сделать на сайте почты России. Распечатайте в 4 (четыре) экземплярах 23форму. также напечатайте адрес продавца на листочке . Его можно наклеить на пакет или коробку с товаром. На почте просите отправлять самым дешевым способом. Будут предлагать авиа- отказывайтесь, просите наземную доставку. Примерную стоимость будущего отправления можете просчитать на сайте ПР. + к стоимости будет сбор и упаковка
    Последний раз редактировалось Виталий809; 23-04-15, 14:11.

Прокомментировать:

• Fleur
    ответил(-а)
    Подскажите по отправке товара обратно, вроде видела тему, не могу найти, как выгоднее отправить, что заполнять и как?
    Прочитала вроде лучше просить форму CN22? А как называется сама отправка посылка, бандероль или еще как-то?

Прокомментировать:

• Виталий809
    прокомментировал(-а) ответ
    Бланки можно найти в инете. Я пользуюсь программой Filler https://yadi.sk/d/_c03c5epRQjgG

• Виталий809
    ответил(-а)
    В поле кому пишите Xiong wen wei
    Далее адрес пишите через запятую :P09-102 electronic area,China South City, Pinghu Town, Longgang District,Shenzhen,Guangdong,CN ,518111
    После этого обязательно телефоны припишите.
    Можно поступить по другому напечатать получателя и адрес на отдельном листочке и его потом приклеить на коробку(пакет) типа так (только естествено на английском реквизиты вашего прода)
    Перед тем как идти на почту распечатайте заполненные таможенные декларации в количестве 4 штук( в Китай вроде 3 надо, но возьмите 4). типа так
    В 10 графе обязательна пометка возврат. описание товара полное.
    Упакуйте тщательно. На почте сфотографируйте посылку до упаковки , и после . После , обязательно с адресом доставки.
    В квитанции попросите указать полный адрес ,
    Последний раз редактировалось Виталий809; 04-03-15, 15:38.

Прокомментировать:

• Артемка Домрачев
    New User

• Артемка Домрачев
    ответил(-а)
    люди помогите, как правильно написать адрес? возвращаю телефон UMI ZERO, 9 дней дали на предоставление трек номера, а я посылки не разу не отправлял.
    Получатель: Xiong wen wei
    Адрес P09-102 electronic area,
    Доп. Адрес China South City, Pinghu Town, Longgang District
    Провинция: Guangdong
    Страна/регион: CN
    Индекс: 518111
    Телефон: 0086-0755-18218728006
    Телефон: 18218728006
    что писать в строке КОМУ и что писать в строке АДРЕС
    или можно отправить в пакете(типа конверт жесткий, желтый)

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Nikolai11111111 Посмотреть сообщение
    а как на счет возврата средств за заказ. Я платил с киви кошелька. Тоесть мне на него вернут или нужно реквизиты предоставить
    Возврат денег на тот же счет, с которого была произведена оплата. Никаких дополнительных платежных данных предоставлять не надо.
    Как только продавец подтвердит получение заказа в споре или по истечению срока поставки в 30 дней - спора автоматически сам закроется, заказ перейдет в статус "завершен".
    В данных заказа вкладки "платежи" будет прописана строка "информация о возврате средств". Сроки поступления возврата - 7-10 рабочих банковских дней.

Прокомментировать:

• Nikolai11111111
    ответил(-а)
    а как на счет возврата средств за заказ. Я платил с киви кошелька. Тоесть мне на него вернут или нужно реквизиты предоставить

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    вот что на писано в истории. да я хочу им обратно товар отправить
    Вы можете сейчас принять решение в споре, тем самым даёте свое согласие на возврат товара. Доставка за счёт покупателя.
    Затем у вас появится форма для ввода данных трек-номера и заработает новый счетчик в 10 дней. В этот срок вы должны отправить заказ, ввести данные в спор.
    На получение товара продавцом отводится 30 дней. Вам важно следить за спором, лучше вручную проверять статус заказа. Подробней смотрите в этой инструкции Все чеки, бланки обязательно сохраняйте.

Прокомментировать:

• Nikolai11111111
    ответил(-а)
    как и куда мне деньги вернут от моего заказа

Прокомментировать:

• Nikolai11111111
    ответил(-а)
    вот что на писано в истории. да я хочу им обратно товар отправить

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Подскажите как мне сейчас дальше правильно поступить
    Нужно ещё уточнить пару моментов - какое последнее решение предложил продавец, смотрите "историю спора". Если не сложно, приложите здесь снимок.
    Вы согласны отправить товар обратно , устраивает такой вариант ?

Прокомментировать:

• Nikolai11111111
    ответил(-а)
    Вот еще какие там кнопки
    Подскажите как мне сейчас дальше правильно поступить

Прокомментировать:

• Nikolai11111111
    ответил(-а)
    Здарвстуйте. Случилось так что после заказа смартфона он оказался работает ненадлежащим образом. Я связался с магазином, они сказали что я могу вернуть товар обратно. Далее я открыл диспут, описал там все. вот что в итоге получилось

Скрытый текст: 
    Вы получили свой заказ? Да
    Вы хотите вернуть эти товары? Да
    Причина спора: Не работает надлежащим образом
    Общая сумма: US $ 103.90(US $ 103.90цена товара иUS $ 0.00стоимость доставки)
    Запрос на возмещение: US $ 103.90
    Спор открыт: Jan. 19 2015
    Товар возвращён: Да
    Подробности запросов: Dear buyer, this is a cheaper phone , so speed normal , as we contact before , you can sent back with refund
    Адрес продавца
    Получатель: Receiver Qin xiaoming
    Адрес Room 1602 ,Gelinwangyuan Building, Zhenxing Road, Futian
    Провинция: Guangdong
    Страна/регион: CN
    Индекс: 518031
    Телефон: 86-755-83328080
    Телефон: 13824321764
    Факс:
    А теперь как мне действовать дальше
    Последний раз редактировалось Pantera@; 19-01-15, 19:38. Причина: Изображения большого формата отредактированы, длинный текст убран под спойлер.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...