Как правильно действовать при возврате товара на Aliexpress. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как правильно действовать при возврате товара на Aliexpress.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Sergey Dudin Посмотреть сообщение
    торгаш пишет мне что то типа: чтобы сгладить ваш негативный опыт и бла бла бла, хочу переслать 3 доллара,
    я: ну давай, хоть что-то,
    он спросил пэйпал аккаунт, я ответил и он пишет мне: прежде чем мы переведем деньги, исправьте отзыв на 4 звезды
    я ему пишу: что за 3 доллара, я исправлю отзыв только на 2 звезды.
    Очень правильная позиция.

RuslanaK, по всем признакам, он что-то поставил в ответ. Иначе бы там было написано, что нет ответного фидбека. Посмотрите в менеджере фидбеков на последней вкладке.

Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Добрый вечер!
      и снова здравствуйте! :-)))))
      прошу подсказать
      мой очаровательный продавец та к и не ответил ни на одно мое сообщение, срок прошел, диспут не открыл
      Номер для заказа: 60985571631220 Статус: Обработка фонд

вот так звучит статус, я так понимаю, что они разбираются и деньги ко мне вернуться?

Комментарий

• Сообщение от Lenochka_dn Посмотреть сообщение
        Статус: Обработка фонд
        Когда статус станет "Завершено" (так кажется он в русском варианте называется), зайдите на страницу заказа и откройте вкладку "Платежи". Там должна быть информация о возврате.
        Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)

Комментарий

• Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
          Очень правильная позиция.

RuslanaK, по всем признакам, он что-то поставил в ответ. Иначе бы там было написано, что нет ответного фидбека. Посмотрите в менеджере фидбеков на последней вкладке.

Нашла вкладку, вот...зараза! Гляньте, что пишет- прям обнять и плакать- нежность!
          Последний раз редактировалось Shifu; 28-04-14, 23:00. Причина: Исправил техническую ошибку.

Комментарий

• Добрый вечер!
            вы уж простите меня подалуйста - статус стал ГОТОВ, в платежах, написано, что вчера деньги вернули, но ко мне они не пришли
            или может быть в течении какого-то срока зачисляться?

Комментарий

• Срок перевода денег 7 - 10 рабочих дней. Имейте ввиду, что будут длинные праздники. Банки не будут работать.
              Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)

Комментарий

• Сообщение от Lenochka_dn Посмотреть сообщение
                Добрый вечер!
                вы уж простите меня подалуйста - статус стал ГОТОВ, в платежах, написано, что вчера деньги вернули, но ко мне они не пришли
                или может быть в течении какого-то срока зачисляться?
                Рада. что у вас все хорошо закончилось!))) Срока возврата денег на али, как сказал John Doe Э, до 10 рабочих дней. Учитывая предстоящие праздники, это где-то до 19 мая.
                Чаще быстрее приходят. Могут также поступить задней датой (датой возврата в претензии).
                Полезные ссылки:
                Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
                Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
                Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Здравствуйте!
                  всех с праздниками!
                  и большое спасибо всем за помощь!

Комментарий

• Добрый день!

Мне пришел бракованный товар, я открыл диспут. Спросил продавца, можно ли отправить товар назад и получить все деньги обратно. Он ответил да, и сказал дать номер. Продавец проверенный (ETStar), заказов много, рейтинг высокий, но после того я ему прислал трек-номер и указал номер карты, на которую нужно вернуть деньги, он ничего не ответил. До окончания "защиты" остаётся 18 дней. Так получилось, что мне нужно вернуть деньги на новую карту (старую потерял и я её заблокировал в банке, с момента блокировки прошло больше 2 месяцев). В случае если продавец не будет отвечать на диспут (который уже перешёл в претензию), то мне должны вернуть деньги, так ли это? И если вернут, то на новую карту, или на карту, с которой я совершил оплату? Что мне делать?

Большое спасибо!

Комментарий

• Судя по вашему рассказу вы неопытны в спорах и возвратах денег за брак из Алиэкспресс.

Деньги возвращает сама площадка, а не продавец! У продавца нет ваших денег!

Небольшое уточнение по вашему вопросу.

Какой статус у вашей претензии? Проверяется внизу этой страницы: http://channel.alibaba.com/complaint/home.htm

Как получить деньги с заблокированной карты следует уточнять в вашем банке. Они вам объяснят.

Комментарий

• Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
                        Судя по вашему рассказу вы неопытны в спорах и возвратах денег за брак из Алиэкспресс.

Деньги возвращает сама площадка, а не продавец! У продавца нет ваших денег!

Небольшое уточнение по вашему вопросу.

Какой статус у вашей претензии? Проверяется внизу этой страницы: http://channel.alibaba.com/complaint/home.htm

Как получить деньги с заблокированной карты следует уточнять в вашем банке. Они вам объяснят.
                        Здравствуйте!

Вот скриншот:
                        http://yadi.sk/d/27vejGq3Nz3eV

Комментарий

• Сообщение от stan2099 Посмотреть сообщение

Здравствуйте!

Вот скриншот:
                        http://yadi.sk/d/27vejGq3Nz3eV
                        Ого! Уже месяц как длится претензия! А если просмотреть детали претензии по ссылке "View detail"?

Важно знать все детали. Тем более, что товар отправлен обратно, а Диспут в итоге почему-то перерос в претензию.

Кстати, вопрос: откуда вы взяли адрес для отправки обратно?

Комментарий

Ого! Уже месяц как длится претензия! А если просмотреть детали претензии по ссылке "View detail"?

Важно знать все детали. Тем более, что товар отправлен обратно, а Диспут в итоге почему-то перерос в претензию.

Кстати, вопрос: откуда вы взяли адрес для отправки обратно?
                          Доброе время суток!

Вот View detail:
                          http://yadi.sk/d/NP9u476nPQPvv

Адрес для отправки обратно дал сам продавец в переписке в диспуте:
                          http://yadi.sk/d/KwCB0AsePQQqC

Комментарий

• Посылку продавец уже получил или ещё нет? Что показывает трек-номер?

Комментарий

Посылку продавец уже получил или ещё нет? Что показывает трек-номер?
                              По трек-номеру показывает что получил. Только продавец не отвечает на диспут.

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 27, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 27.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                              X