Сообщение от Yuricky
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеПодозреваю, что уже поздно отвечать на этот вопрос, но все же. Предоставить адрес это обязанность продавца. Если он свою обязанность не исполнит, логично, что спор закроется с полным возвратом денег.Последний раз редактировалось Shifu; 28-09-15, 21:40. Причина: Часть сообщения перенес в другую тему
Комментарий
-
Сообщение от Yuricky Посмотреть сообщениеПродавец не дал обратный адрес, время вышло, спор не закрылся, только висит кнопка "cancel arbitration"
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеУточните пожалуйста, какой срок сейчас установлен по таймеру в споре?
Комментарий
-
Сообщение от Yuricky Посмотреть сообщениеТаймер вчера отсчитал срок и выключился, новый не включался.
Свяжитесь на всякий случай в чате с поддержкой.
Если попадётся невнимательный медиатор, может не глядя выставить "счёт"дней на отправку товара в никуда (были случаи). Медиаторам вы сейчас написать не можете, а операторы могут передать ваше обращение команде споров.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеМедиаторы ушли на совещание, следующим этапом по правилу процедуры должен включится счётчик в 10 дней на отправку товара и предоставление трек-номера. Продавец может дать адрес и на этом шаге, только главное обращайте внимание - данные должны быть указаны в самом споре ( не в переписке ).
Свяжитесь на всякий случай в чате с поддержкой.
Если попадётся невнимательный медиатор, может не глядя выставить "счёт"дней на отправку товара в никуда (были случаи). Медиаторам вы сейчас написать не можете, а операторы могут передать ваше обращение команде споров.
Result:
Status of case: Complaint Closed Refund amount: Full Refund (without returning goods)
Reason: seller didn't provide returning address.
Всем спасибо, прикольно получилось...
П.С. офтоп. И вот у меня на руках остается телефон, который не ловит сети, может его еще можно заставить работать? Есть ли смысл его отнести в ремонт? В Москве/Минске никто не подскажет проверенного мастера?Последний раз редактировалось Yuricky; 28-09-15, 11:47.
Комментарий
-
#366.128-09-15, 16:11Редактировать комментарийВ телефоне введи *#06# должен высветиться imei, который написан на телефоне под батареей, если не ловит, то скорее его там нет, надо восстанавливать программами.
-
28-09-15, 17:04Редактировать комментарийsparx
если нет имеи телефон об этом сообщает, у меня оба имеи определяются правильно, прошивки перебробовал все существующие, ни одну сеть не видит вообще
-
28-09-15, 18:03Редактировать комментарийЗамечательно, явно чувствуются улучшения в отношении организаторов. Стали чётко следовать правилам, хочется надеяться ваш случай не будет исключением.
-
-
Здравствуйте. Обращаюсь за помощью. Не хочу рисковать. Купила телефон на Али , проработал 10 дней и выключился. Обратилась к мастеру. Телефон у нас в городе отремонтировать не могут, говорят заводской брак, только выкинуть.Ранее подтвердила получение. Сейчас на али действует дополнительная защита 15 дней. Успела открыть спор. Сначала списывалась с продавцом.Предложил компенсацию 20 долларов,меня это не устраивает. Телефон 80 долларов.Открыла спор с полным возмещением суммы., согласна вернуть телефон продавцу. Продавец чтобы было затрачено времени предложил мне отправить ему телефон, выслать трек-номер. Редактировать спор не получен товар, и не отслеживается трек. Вопрос- если я отредактирую спор, а на страничке заказа- 2015.09.14 20:15 (GMT-7): final delivery вернет мне али деньги или могут проверить и останусь я без денежек.. Типо товар получен и вы обманываете.?
Комментарий
-
Сообщение от Валерьяночка Посмотреть сообщениеОткрыла спор с полным возмещением суммы., согласна вернуть телефон продавцу. Продавец чтобы было затрачено времени предложил мне отправить ему телефон, выслать трек-номер. Редактировать спор не получен товар, и не отслеживается трек.
- продавец принимает ваши условия ( в споре!) полное возмещение при возврате товара,
- включается таймер в 10 дней на отправку товара,
- в специальную форму ( не в переписке! ) вводится трек-номер,
- следующим этапом 30 дней на доставку.
Только строго следуя всем правилам, вы можете быть уверенным, что продавец вас не обманет. Все обходные пути чаще приводят к печальным последствиям.
Предложите продавцу ваши условия, откажется - не беда. У вас есть возможность подключить к делу администрацию площадки - Обостренный спор.
Медиаторы, рассмотрев все аргументы, предложат свою возможную компенсацию. Всегда даётся два решения на выбор: частичное возмещение или полная компенсация при возврате товара. У вас будет возможность выбрать и при желании отправить товар обратно, но уже под контролем медиаторов.Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
Открыла спор без возврата товара. Продавец спор не принял, но, как я поняла хочет, что бы я вернула ему товар. Указал свой адрес. Мне возврат товара стоит почти так же, как сам товар. Не знаю, что делать, обострять спор?? Такое ощущение, что продавец хитрит, я даже сначала подумала, что ошиблась и сама написала, что верну товар. Потом увидела, что это его сообщение от 01,10,15, а я вчера писала.3 фотографий
Комментарий
-
Сообщение от Костяника Посмотреть сообщениеОткрыла спор без возврата товара. Продавец спор не принял, но, как я поняла хочет, что бы я вернула ему товар. Указал свой адрес. Мне возврат товара стоит почти так же, как сам товар. Не знаю, что делать, обострять спор??
Не стоит дальше тянуть время с этим продавцом. Подключайте администрацию и пусть медиаторы решают вопрос.
Сейчас обязательно редактируйте спор: вам нужно будет ещё раз загрузить свои доказательства.. Затем сразу нажимайте "Обострить".Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Валерьяночка Посмотреть сообщениеОбострила спор.И спор не редактировала.Только сейчас прочитала что нужно опять загружать доказательства. Что будет?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Случайно наткнулся на Ваш форум. Очень познавательно, спасибо!
Вот хотел уточнить - тоже ситуация со спором, в итоге продавец согласился с возвратом и дал адрес - НО не в споре, а в переписке, и просит скорее отправить и закрыть спор. Я пока ничего не предпринимаю, до решения спора ещё 4 дня.
Комментарий
-
Сообщение от Valery023 Посмотреть сообщение...продавец согласился с возвратом и дал адрес - НО не в споре, а в переписке, и просит скорее отправить и закрыть спор. Я пока ничего не предпринимаю, до решения спора ещё 4 дня.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Добрый день, веду спорт с продавцом, так как пришел товар совсем другого размера и плохого качества. Полная стоимость товара US $ 34.55, хотел договорится о компенсации 25$ без отправки товара обратно, продавец отказался и предложил компенсацию 15$, в ответ я предложил 20$, он все равно настаивает на 15$. Такая сумма меня не устраивает, хочу отправить товар обратно с полной компенсацией, продавец согласился, выслал адрес, помогите разобраться что это за набор букв. Проверил индекс 310002 Румыния - как это понимать?Получатель: yuqingdong Адрес shangchengquqingjianglusijixin gzuo1399dangkou Город: hangzhou Провинция: Zhejiang Страна/регион: CN Индекс: 310002 Телефон: 86-0571-13116781337 Телефон: 13116781337 Факс:
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 9, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 9.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий