AndriS, спасибо за ответ. По трек номеру посылка пришла в другой город на место вручения. Я писала продавцу в самом начале, что видно не тот трек номер дал, он тогда как раз адрес мой в сообщении написал и просил подтвердить. С этого все и началось...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Диспут и претензия. Правила и тонкости.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Петрович, вот ссылка на его магазин (незнаю, правильно ли я ее загрузила, если что скажите что не так). Кстати оепутация у него вполне хорошая, вот и доверяй потом....Teamwin Trading Co., Ltd. Sells and more at Online Store On Aliexpress.com, Safe Payment and Worldwide Shipping
Комментарий
-
Сообщение от Фёдор76 Посмотреть сообщениеВопрос, до каких пор продавец может продлевать мне счетчик, и когда я могу забрать свои кровные (если могу вообще)?
Джульетта, вашего продавца, похоже, основательно прихватили, не смотря на репутацию. У него все товары сняты с продажи. Не исключено, что из-за вашего спора.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте! Мой спор рассмотрели,немного напомню о нем: Купил материнскую плату для ноутбука,пришла в нерабочем состоянии(и недостаток спрятан наклейкой)...Открыл спор и снял все на видео,продавец отказал,я обострил спор,и мне пришел ответ(Ниже текстовый файл) я так понял мне предложили 2 варианта: 1. Возмещение 70% без возврата и 2.Полное возмещение с возвратом товара. И еще что то написано про доказательства,им достаточно или они просят еще предоставить?! Согласен на первый вариант,как им об этом сообщить?
Статус: спор обострён – ожидание ответа сторон
ВложенияПоследний раз редактировалось Apal0n; 14-10-14, 14:06.
Комментарий
-
Сообщение от Apal0n Посмотреть сообщениечто то написано про доказательства,им достаточно или они просят еще предоставить?!
Сообщение от Apal0n Посмотреть сообщениеСогласен на первый вариант,как им об этом сообщить?
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
- 1 нравится
Комментарий
-
Я купил насадки для зубной щетки ORAL-B, у продавана написанно что это не оригинал (когда я покупал я прекрасно понимал что покупаю подделку).
В действительности насадки оказались еще хуже чем я думал и чисить зубы ими нельзя. Я хочу открыть спор и там ест на выбор низкое качество или поддельный продукт.
Интересно какое мне из пунктов лучше выбрать ?
Да еще, на насадках и упаковке есть надписи Oral-b
Комментарий
-
Привет всем! Я все таки нашла свою посылку. Позвонила в другой город на почту. Лежит она там, на мое имя, на мой адрес, только название города не то. И ведь как в известном нам фильме - есть прям такой же адрес! В общем на почте я обьяснила ситуацию и мне пошли на встречу. Обещали переслать в мой город. Вот теперь думаю, это наверно не бесплатно... Посмотрю какая сумма выйдет. Если дорого - все же стребую компенсацию...
Комментарий
-
Товар висит в Китае уже больше месяца, причем две моих посылки от разных продавцов и в одном отделении.
RK048112227CN
RK050717023CN
продавец предлагает закрыть спор и выслать заново. Я пишу чтобы продавец сначала выслал трек новой посылки. И я интересуюсь, можно ли закрывать спор по причине "Защита заказа уже истекает а посылка еще в пути'? Осталось 24 дня, думаю продлить время и ждать новую посылку.
Комментарий
-
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение...Лежит она там, на мое имя, на мой адрес, только название города не то. И ведь как в известном нам фильме - есть прям такой же адрес!...
Непонятка: адрес продавец просто берёт с заказа и печатает. Откуда другой индекс и город?!
Комментарий
-
#594.116-10-14, 10:12Редактировать комментарийВот не знаю как у них там все происходит. Ведь не один же чел всем занимается... Но кто-то накосячил ))) И действительно, вы правы, а индекс-то там тоже написан... странно. Но я то точно не меняла адрес, у меня многое для магазина приходит, адрес всегда один.
-
-
Всем привет,истекло время ожидания ответа сторон в обостренном диспуте,теперь статус изменился на рассмотрение доказательств. Получается что они в чем то сомневаются и могут изменить решение?я написал что согласен на первый вариант(возврат 70% стоимости,без возврата товара) Нужно ли мне что либо предпринимать?1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от AstraCat Посмотреть сообщениеТаймер вышел и перешло в
"спор обострён – рассмотрение доказательств. Напоминание:Наша команда по урегулированию споров проведёт финальный разбор спора и вынесет решение на основании предоставленных доказательств. "
После чего накинули ещё 3 дня на урегулирование непонятно чего (видимо надеются до последнего, что я откажусь от компенсаций)
P.S. - подтянулся продаван "отмените диспут и мы вернем деньги за не высланный товар." ага, щаз
P.P.S. - т.к. последнее слово осталось за продавцом, ещё раз написала про брак (что у футболки необходимо перешить воротник) и задержку доставки (и 3 фейковых трека) в связи с чем прошу вернуть 50% стоимости. (Хоспадя, оно закончится, когда-нибудь или нет?)
А вот по невысланому товару дали 3 дня продавцу на предоставление информации по отправке (был ли товар), продавец ничего так и не ответил, а я ещё раз скинула видео распаковки и скрин соседнего диспута где продавец сам упомянул, что была одна кофта из двух. Ждём решения.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Apal0n Посмотреть сообщение...теперь статус изменился на рассмотрение доказательств. Получается что они в чем то сомневаются и могут изменить решение?я написал что согласен на первый вариант(возврат 70% стоимости,без возврата товара) Нужно ли мне что либо предпринимать?Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение...
Непонятка: адрес продавец просто берёт с заказа и печатает. Откуда другой индекс и город?!
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте, пожалуйста, посоветуйте, как мне поступить. Купила на Алиэкспресс смарт видео бокс стоимостью 105$. Но он не работает должным образом- через какое-то время после включения зависает и не реагирует на пульт управления. После выключения из розетки (так как по-другому выключить не получается) и последующего включения операционная система Андроид не загружается вообще. В первый раз я отнесла его на перепрошивку и мне его перепрошили за 500 руб. Он ожил ненадолго часа на 2 и потом снова то же самое (завис и больше не загрузился). Затем я перепрошивала его несколько раз сама (инструкцию по перепрошивке нашла в интернете). Работает только до выключения из розетки, потом просто не загружается и висит заставка с параметрами процессора. Вначале я описала проблему продавцу и приложила видео, где сняла как это все работает ненадлежащим образом . К сожалению видео распаковки у меня нет. Продавец не отреагировал. Тогда я открыла диспут ( так как получение еще не подтверждено и защита заказа еще действует) с требованием вернуть полную стоимость, указала, что вернуть товар обратно не желаю, описала проблему. Продавец отреагировал, продлил защиту заказа, но, естественно, он отклонил мои требования в диспуте , но прислал ссылку на новую прошивку. Установка её проблему тоже не решила, устройство по-прежнему не хочет загружаться после выключения. Я модифицировала диспут и попросила вернуть мне 50% стоимости при условии невозврата товара обратно. Он опять отклонил диспут, предложил вернуть мне 8$. Написал, что если я пришлю ему товар обратно, то он вышлет мне новый. Но он просит прислать его не через диспут, а просто так, а диспут хочет, чтобы я закрыла. Срок защиты заказа истекает через 45 дней.
Если я обострю диспут, если у меня шансы, что мне вернут хотя бы 50 % от стоимости? Как насчет того, что у меня нет видео распаковки, а просто видео, как я включаю это устройство и оно не хочет загружаться? В принципе, я намеревалась отправить его обратно, но теперь после того, как продавец пишет «Вышлите товар нам назад и мы вышлем вам новый смарт бокс, но закройте спор» как мне реагировать? Обострять спор или продолжать договариваться с продавцом?
Заранее спасибо за совет.
Комментарий
-
Сообщение от elena643 Посмотреть сообщениеЕсли я обострю диспут, если у меня шансы, что мне вернут хотя бы 50 % от стоимости?
Сообщение от elena643 Посмотреть сообщениеКак насчет того, что у меня нет видео распаковки?..
Сообщение от elena643 Посмотреть сообщениеВ принципе, я намеревалась отправить его обратно, но теперь после того, как продавец пишет «Вышлите товар нам назад и мы вышлем вам новый смарт бокс, но закройте спор» как мне реагировать? Обострять спор или продолжать договариваться с продавцом?
Правильней будет вернуть ему товар через диспут. В этом случае вы защищены.
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 63, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 63.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий