Не получится ли такого, что тот человек в Новомосковске получит посылку а у меня в статусе будет что получена? Еще 4 дня ждать до открытия спора
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Диспут и претензия. Правила и тонкости.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Не исключено, что в замыслах продавца и такой вариант , посылка уже прошла таможню Внуково. Но не паникуйте раньше времени. Даже если посылка будет получена и система отслеживания Aliexpress это увидит, срок в заказе автоматически сократится до 10 дней. Диспут вы открыть точно успеете. Ну, а уже открытый спор не даст закрыться в заказе. В случае осложнений переговоров с продавцом и дальнейшее обострение спора - доказательств достаточно ( заказ выслан раньше, чем вообще был куплен, чужой трек номер ).Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщениеНе получится ли такого, что тот человек в Новомосковске получит посылку а у меня в статусе будет что получена? Еще 4 дня ждать до открытия спораПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Остается ждать 4 дня и открывать диспут, о процессе открытия отпишусьСообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеНе исключено, что в замыслах продавца и такой вариант , посылка уже прошла таможню Внуково. Но не паникуйте раньше времени.
Комментарий
-
что делать,если продавец согласен на часть выплаты,но просит выслать товар обратно?
в графе запрос на возмещение стоит уже часть выплаты(она меня устраивает),но ниже в подробностях запроса он пишет:верните пож. товарПоследний раз редактировалось Pantera@; 22-10-14, 18:26.
Комментарий
-
Вас это устраивает, согласны будете оплатить пересылку ?Сообщение от вячеслав520 Посмотреть сообщениечто делать,если продавец согласен на часть выплаты,но просит выслать товар обратно?
Сделайте пожалуйста снимок с диспутом, заранее посмотрим, что он там предлагает и в каком виде.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Для того, чтобы загрузить фото, воспользуйтесь слева в окне сообщения, значок фотоаппарата . Либо справа, окно редактора, значок скрепки с изображением документа "загрузить вложение". Также можете просто скопировать сюда: выделив нужное место левой кнопкой мыши- копировать.Сообщение от вячеслав520 Посмотреть сообщениене могу суда загрузить скринПолезные ссылки:
Комментарий
-
не могу выложить суда скрин,он получается маленькимСообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеВас это устраивает, согласны будете оплатить пересылку ?
Сделайте пожалуйста снимок с диспутом, заранее посмотрим, что он там предлагает и в каком виде.
Комментарий
-
Вижу, фото у вас получилось вставить На снимке не очень четко видно, продавец выставил в условиях с возвратом товара. Верно, что обратили внимание. если сейчас принять спор, то для возврата денег было бы необходимо вначале отправить назад.Сообщение от вячеслав520 Посмотреть сообщениедело в том,что я не хочу отправлять назад
Вам сейчас нужно редактировать спор. Выставить снова свои условия, сумму возмещения и без возврата товара. Включится новый отсчет времени на ответ продавца.Полезные ссылки:
Комментарий
-
понятно,так я изначально ставил отказ от отправки назадПродавец Да Да US $ 335.27 2014-10-22 03:54 Подробности:Покупатель Да Нет US $ 354.98 2014-10-20 07:57
Вы получили свой заказ? Да Вы хотите вернуть эти товары? Да Причина спора: Не работает надлежащим образом Общая сумма: US $ 354.98(US $ 335.27цена товара иUS $ 19.71стоимость доставки) Запрос на возмещение: US $ 335.27 Спор открыт: Oct. 17 2014 Товар возвращён: Да Подробности запросов: pls return back for refund, thanks Последний раз редактировалось вячеслав520; 22-10-14, 18:51.
Комментарий
-
Ну, продавец волен в ответе выставлять свои условия. Здесь мне больше кажется от продавца был больше расчет на невнимательность покупателя, сумма запроса не особо изменилась, но требование вернуть товар назад. Если дать согласие на это условие, то обратного хода нет -чтобы получить возврат денег, необходимо вначале вернуть товар назад, все под контролем защиты покупателя в споре.Сообщение от вячеслав520 Посмотреть сообщениепонятно,так я изначально ставил отказ от отправки назад
У вас еще будет возможность отправить товар назад, но в этом случае полный возврат средств. Когда медиаторы будут рассматривать ваше дело (в обостренном споре), в решении одним из вариантов будет это предложение.
Редактируйте сейчас диспут на ваших условиях и ждите, что далее скажет продавец.. Пока рекомендую почитать здесь,о тонкостях и правилах ведения диспута , и сейчас будет полезно, на случай предостеречь неосторожные шаги, да и на будущее.Полезные ссылки:
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий