Сообщение от qwestik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Диспут и претензия. Правила и тонкости.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 2 нравится
-
Сообщение от Алекс2553 Посмотреть сообщениетовар я не получила ,а через 4 дня уже автоматически деньги перейдут продавцу.
Если вы выбрали
Получили ли вы товар?
Нет
- Проблемы с доставкой товара
- Проблемы с таможней
- Продавец отправил заказ на неверный адрес
Если вы все сделали верно, вашу проблему можно рассматривать как технический сбой. Обратитесь в службу поддержки, упирайте на то, что проблема техническая, и чтобы они разобрались. При необходимости пришлите скриншоты. В принципе они сами могут посмотреть, какие действия вы совершали со спором. В таком случае технические специалисты должны решить ваш вопрос.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от genash Посмотреть сообщениеУ меня такая же ситуация.
1. Решение от Али вынесено 6 августа. По ссылке "Детали спора" указано время ожидания - respond time. Это время дается, чтобы вы (и продавец) смогли договорится, принять решение или добавить еще доказательства. Как только время на ответ истекает должно быть вынесено следующее решение - промежуточное или окончательное.
2. Ваша причина спора - "No tracking information" признана неверной. Трэк скорее всего отслеживается. Опять же посмотрите по ссылке "Детали спора", что говорится в решении. Тут может быть несколько ситуаций.
Если срок гарантированной доставки прошел - скорее всего вам вынесут решение о возврате (по причине, что вы не получили товар).
Если срок не прошел - вас попросят ждать до окончания срока доставки.
Советую вам в при выборе причины для спора быть внимательным. Если вы выбираете "Нет информации об отслеживании", убедитесь на нескольких сайтах отслеживания, что информации по трэк-номеру вообще не поступало. Если информация есть, то какой смысл открывать спор, и тем более обострять его? Вас все равно попросят ждать до окончания гарантированного срока доставки.
- 2 нравится
Комментарий
-
Трэк перестал отслеживаться 24 июня,хотя является заказной отслеживаемой почтой.(так мне ответили на местной почте).
Т.е. посылка якобы вылетела из Китая 24 июня,но в мою страну так и не прибыла.
Кроме того никаких адекватных причин для открытия спора там пока нет.
Со времени заказа и первой отправки прошло 70 дней.
Комментарий
-
Сообщение от genash Посмотреть сообщениеТрэк перестал отслеживаться 24 июня,хотя является заказной отслеживаемой почтой.(так мне ответили на местной почте).
Т.е. посылка якобы вылетела из Китая 24 июня,но в мою страну так и не прибыла.
Кроме того никаких адекватных причин для открытия спора там пока нет.
Со времени заказа и первой отправки прошло 70 дней.
Решение по спору будет принято после окончания гарантированного срока доставки.
Скрытый текст:
Что с вашей посылкой, сложно понять, не видя вашего номера отслеживания.
Некоторые посылки не отслеживаются по России, но вы сказали, что номер - отслеживаемый.
Если информации о ней долго не поступало, стоит поговорить с продавцом о возможности поиска посылки (если срок доставки еще не истек).
Возможно также, что ее задержали на таможне.
- 1 нравится
Комментарий
-
Скрытый текст:Дорогой Гена Штерн,
Благодарим Вас за обращение AliExpress. Мне очень жаль слышать, что вы не удовлетворены своим заказом 75598727455778.
Поскольку пакет до сих пор в пути, когда заканчивается защита покупок, мы будем поддерживать вас полный возврат в соответствии с нашим правилом.Нет отслеживания информации Инвалид Мы проследили отслеживая номер и нашли там находится в пути. Сайт отслеживания: http://www.17track.net/en/ . Решения:PostNL RC060042626MY В процессе перевозки
Вариант 1: полный возврат 10,31 USD
Время отклика: 3 дня
Если вы уже урегулировали спор с продавцом, пожалуйста, сообщите нам, чтобы мы могли следовать за этот спор, основанный на урегулировании; если продавец предоставляет встречное доказательства в качестве ответа, мы могли бы обновить параметры можно выбрать.
Заранее благодарим вас за понимание и большого сотрудничества.
С наилучшими пожеланиями,
Команда управления Case AliExpress
--------------------------------------------
Я изменил причину на *Защита заказа уже истекает, но посылка всё ещё в пути*
Комментарий
-
Да!
Thanks for your response. Due to your evidence is valid, we can support you a partial refund.
Lamp cannot light Valid -
Final resolution: No return partial refund 16996.00 RUB
Seller's responsibility: YES
Please spare a few minutes to provide feedback on the service I have provided. We strive on improving our performance consistently, and feedback ratings help us evaluate our performance further.
Thank you for your cooperation and support, and hope you have a great experience shopping with AliExpress. Your understanding and cooperation will be appreciated.
Reminder: Normally buyer will receive the refund in 3-15 business days.
1 фотографияПоследний раз редактировалось qwestik; 07-08-16, 11:00.
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от qwestik Посмотреть сообщениеЧто это было?
В зависимости от аргументов - арбитраж может поменять решение или оставить как есть.
В вашей ситуации слова продавца не были приняты ко вниманию, спор закрыли по изначальному вердикту.
Всё в порядке, ждите возврата денег.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Доброго времени суток! Кто помнит мою историю с возвратом товара.Сегодня продавец ответил в обостренном споре,что товар их складом не получен и требует прислать правильный трек!!!Товар был отправлен по адресу ,указанному в споре,и по отслеживанию трек номера видно,что товар получен давно. Каковы мои дальнейшие действия?Я,как было указано в споре в посылку приложила китайский адрес,который был дан продавцом. (Как это и указано на странице спора)Кстати, есть видео отправки товара назад,где четко видно,что бумажка с китайским адресом вложена в посылку.Может быть, я что-то не так понимаю?Я должна связываться с этой логистической компанией в Москве,адрес которой был указан для местного возврата?Или свою часть условий я выполнила,отправив туда товар и убедившись,что он получен?4 фотографийПоследний раз редактировалось Zenka1006; 08-08-16, 12:48.
Комментарий
-
08-08-16, 13:10Редактировать комментарийисторию Вашу я не помню, отсюда вопрос : какой адрес для возврата был указан продавцом в бланке диспута?
-
08-08-16, 13:19Редактировать комментарийВ бланке диспут указан местный возврат в московскую логистическую компанию.Куда и был отправлен товар и где он был благополучно получен
-
08-08-16, 13:29Редактировать комментарийну тогда , если исходить из того, что в бланке диспута указан местный возврат и адрес этой местной компании - тогда просто в очередном ответе сделать коллаж, сделать скрин из бланка диспута где указан адрес , на который вы должны вернуть товар, обвести адрес в красный овальчик, и рядом разместить скрин трекинга и тоже обвести адрес получения в овальчик. Словами прокомментировать, что вы выполнили условия возврата и товар получен по тому адресу, который был указан для возврата в бланке диспута. И не прикладывайте никакие скрины с китайскими иероглифами, только с английскими буквами. И еще, я может невнимательно смотрю , но не вижу на ваших скриншотах того места из бланка диспута, в котором был указан адрес для возврата
-
-
Комментарий
-
08-08-16, 13:24Редактировать комментарийзначит она есть и это радует
-
08-08-16, 13:31Редактировать комментарийвот здесь вижу адрес для возврата. но лучше переходить в англоязычную версую Али и делать для спора все скриншоты на английском
-
08-08-16, 13:39Редактировать комментарийХорошо,попробую, просто я и с планшета,и с компа пишу))
-
-
Добрый день нужна помощь по спору .
Суть заказал телефон он последний раз трекнулся с сообщением Please Call 1605
Подходило время защиты покупателя оставалось еще 7 дней открыл диспут . Сегодня пришло на почту письмо , насколько я понял нужно ждать 10 дней .
Когда пройдут 10 дней мне вернут деньги ? первый спор на Али .
Спасибо за помощь !
из письма ПРИЧИНА
Your buyer protection time is 20/08/2016. Thanks for your patience for waiting for the international package.
Solutions:
Option 1: Please continue to wait for 10 days
Response time: 10 days
Комментарий
-
Сообщение от Zenka1006 Посмотреть сообщениеЯ должна связываться с этой логистической компанией в Москве,адрес которой был указан для местного возврата?
К тому что сказала Tammy-Goldy добавлю. В спор загрузите хороший снимок или скан квитанции, которую вам выдали на почте при отправке посылки.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от serbinovsm Посмотреть сообщениеСуть заказал телефон он последний раз трекнулся с сообщением Please Call 1605
Когда пройдут 10 дней мне вернут деньги ?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 47, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 47.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий