Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка не получена. Продавец предлагает повторную отправку. Можно соглашаться?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Да, причину спора меняйте. Информация по отслеживанию есть, будет причина указана неверно и спор закроется, а это почти последний шанс вернуть деньги. Ставьте "Срок защиты истекает, а посылка ещё в пути".
В доказательтво приложить скрин с обведенным красным последним статусом включая дату с вот этого скриншота, и можно с cainiao, где обвести срок в пути - там 104 дня указано.
Можно приложить цитаты из переписки с продом, где он соглашается, что посылка не пришла и извиняется (подчернуть красным). Про то, что хотел выслать другую не надо, модеры не будут вникать в перипетии.
С продом больше не переписываться, в крайнем случае написать - Сорри, френд, я слишком долго ждал.
Где-то там была кнопка "Обострить спор", лучше бы было, чтобы модераторы рассмотрели спор до 1 января, иначе можно попасть на робота, и он тупо продлит время защиты до 120 дней.Последний раз редактировалось Magenta; 27-12-16, 02:43.
-
China Post Ordinary Small Packet Plus 03708789671 1 фотография
Прокомментировать:
-
Причина - срок защиты истекает, а посылка ещё в пути. Информация по отслеживанию была, по треку была хоть одна запись?
С Азербайджанским треком удалить, он поставил смайл что ошибся, не тот выложил. И второй тоже, это только доказывает, что прод типа чего-то отправил, модеры не будут выяснять фотошоп не фотошоп. Из доказательств скрин с сайта отслеживания изначального, который первый раз давал прод по белой мыши.
Какой был номер трек-кода? Были какие-то статусы по треку?Последний раз редактировалось Magenta; 27-12-16, 02:21.
-
ну и в доказательствах продавца два скрина уже я выкладывал.в своих коментариях я его же письмо выложил(там вроде написано что посылка к ним обратно вернулась)
Cathy lee 2016-12-08 18:21:55 friend, sorry! parcel was returned we resend or refund? resend: plz make sure will not open dispute to us, it will hurt us heavily, do you have new order want to place? we can resend one with new order, ok? refund:do you have PayPal account to get the money? or we reduce $ as compensation in your next order? which is better for you? waiting for reply nice day1 фотографияПоследний раз редактировалось agurtcof; 27-12-16, 02:13.
Прокомментировать:
-
Спор был открыт или Вы его отменили, но ещё не кончился срок защиты, поэтому прод и просит его отменить, и дурит голову с мистическим новым заказом. Выкладывайте полные скрины спора. Мы Вам скажем что надо делать и что писать.
P.S. отменить и закрыть спор - разные действия.Последний раз редактировалось Magenta; 27-12-16, 01:55.
-
Magenta когда захожу в свои"все заказы" там нельзя открыть спор,а вот когда я перешёл по "Заказ №: 78349604108096 Подробнее" вот там уже и была активна кнопка "открыть спор" и поскольку продавец мне не ответил почему трек не отслеживается и заказ новый не отправлен ,а весит статус "ждёт оплаты" ,я и открыл спор. почему именно там была эта кнопка активна я и сам не знаю( выходит у меня получилось открыть повторно уже закрытый спор),потому и пишу сюда
Прокомментировать:
-
он просил 25 декабря отминить диспут, если заказ 78349522408096 закрыт о каком диспуте речь?
если по заказу 500763027958096 прод не снизил цену до 0,01$, и Вы не оплатили этот цент, то заказ должен автоматически закрыться как неоплаченный. Он по нему ничего не отправит, собственно тот двусмысленный смайл уже обо всем говорил.Последний раз редактировалось Magenta; 27-12-16, 01:36.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: