Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка не получена. Продавец предлагает повторную отправку. Можно соглашаться?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
вот эти два заказа .белая мышь оплачена но я её так и не получил.чёрная мышь это второй заказ не оплаченный4 фотографий
-
Cathy lee
2016-12-17 01:12:18
78349522408096 " "" friend ,could we talk it under the order number ,ok ? here is not Convenience ,if you have any question about your order, please leave your message under you order page, not here, or it may be missed for a long time ,thanks for your understanding
alexandr belavin
2016-12-16 13:30:44
Cathy lee
2016-12-14 23:19:53
friend ,if link ,there is too order ,we may make a mistake ,so could you take them in one order ,and don't pay it ,and tell us the order number , ,ok?
это вы мне написали в заказе 78349522408096
Cathy lee
2016-12-16 12:29:29
"dear friend,
thank you for the order.
it seems that the order had not be paid.
if there is anything i can help you,
plz feel free to contact me.if you pay it we will send it will as soon as possible
thank you!"
-
Magenta я не знаю почему два скрина он мне прислал и почему второй из азербайджана.эта вся переписка идёт в заказе 78349522408096 (за который я заплатил деньги) ,а заказ 500763027958096 который я сделал и не оплатил(как и писал сам продавец) ,продавец ни как не оформил.второй скрин(это второй заказ)2 фотографий
Прокомментировать:
-
На почте Китая. Только там по этому номеру ничего нет. А вот по номеру, который прямо под штрих-кодом, есть какое-то движение в сентябре. Наиболее вероятное предположение - первый снимок тоже отфотошоплен.Сообщение от agurtcof Посмотреть сообщениеприслали доказательства.как и на каком ресурсе можно проверить этот трек 1110545290088 ?
Нужна исходная картинка без вашей правки. Но не факт, что там остались метаданные. Если продавец опытный фотошопер, то он все следы подчистил.как я продавцу покажу/докажу что второй скрин -фотошоп?
Я бы довел спор до обострения. Посылки скорее всего нет вообще. Единственное чем можно очень сильно насолить продавцу - доказать, что он подделывает доказательства. А для этого сейчас лучше отмолчаться, а когда медиаторы потребуют дополнительные доказательства, выложить факт использования фотошопа (если конечно этот факт удастся установить).
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
совсем не разбираюсь в фотошопе.как я продавцу покажу/докажу что второй скрин -фотошоп?
-
так и что мне теперь отвечать продавцу?доказательства им предоставлены ,правда заказ не известен(т.е. у него нет защиты покупателя,нельзя оставить отзыв),трек не отслеживается,непонятно что там в посылке(там в посылке может быть просто кусок пластика) .закрыв спор,я потом смогу его вновь открыть?сколько я могу тянуть с ответом на его доказательства?1 фотография
Прокомментировать:
-
Безтрековая посылка, вторая фото, фотошоп.Сообщение от agurtcof Посмотреть сообщениеприслали доказательства.как и на каком ресурсе можно проверить этот трек 1110545290088 ?
(мышь весит 130гр,посылка на одном скрине 147гр,на другом 158гр)
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
прислали доказательства.как и на каком ресурсе можно проверить этот трек 1110545290088 ?
(мышь весит 130гр,посылка на одном скрине 147гр,на другом 158гр)2 фотографий
Прокомментировать:
-
на старом заказе кнопка "открыть спор" активна,но при нажатии перекидывает в старый спор,а там денег затребовать я не могу ,просто могу переписываться с продавцом(Статус:-Завершено
Напоминание:-Время подтверждения получения заказа истекло.)
а новый заказ я не оплачивал,там статус "Ожидается платёж"
-
Я помню начало вашей истории.. Но у вас было время продлённой защиты, чтобы открыть ещё раз спор.Сообщение от agurtcof Посмотреть сообщениев том то и дело что спор закрыт.поверил продавцу,что вышлет новый заказ после закрытия спора
Проникаться доверием сейчас не нужно, тем более продавцу с таким поведением. Скорее всего он только этого и добивается - чтобы покупатель упустил новый заказ, а по новому он может вернуть деньги без проблем. Главное - в основном заказе вы не сможете затребовать деньги, если время будет упущено.
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
.мне крутая мышь не нужна(есть молекула
на основном компе) ,эта мне нужна для второго(так сказать резервного) компа.старая PS/2 чёйта глючить стала
Прокомментировать: