Посылка не получена. Продавец предлагает повторную отправку. Можно соглашаться? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка не получена. Продавец предлагает повторную отправку. Можно соглашаться?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• agurtcof
    ответил(-а)
    вот эти два заказа .белая мышь оплачена но я её так и не получил.чёрная мышь это второй заказ не оплаченный

Прокомментировать:

• agurtcof
    прокомментировал(-а) ответ
    Cathy lee
    2016-12-17 01:12:18
    78349522408096 " "" friend ,could we talk it under the order number ,ok ? here is not Convenience ,if you have any question about your order, please leave your message under you order page, not here, or it may be missed for a long time ,thanks for your understanding
    alexandr belavin
    2016-12-16 13:30:44
    Cathy lee
    2016-12-14 23:19:53
    friend ,if link ,there is too order ,we may make a mistake ,so could you take them in one order ,and don't pay it ,and tell us the order number , ,ok?
    это вы мне написали в заказе 78349522408096

Cathy lee
    2016-12-16 12:29:29
    "dear friend,
    thank you for the order.
    it seems that the order had not be paid.
    if there is anything i can help you,
    plz feel free to contact me.if you pay it we will send it will as soon as possible
    thank you!"

• agurtcof
    ответил(-а)
    Magenta я не знаю почему два скрина он мне прислал и почему второй из азербайджана.эта вся переписка идёт в заказе 78349522408096 (за который я заплатил деньги) ,а заказ 500763027958096 который я сделал и не оплатил(как и писал сам продавец) ,продавец ни как не оформил.второй скрин(это второй заказ)

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от agurtcof Посмотреть сообщение
    прислали доказательства.как и на каком ресурсе можно проверить этот трек 1110545290088 ?
    На почте Китая. Только там по этому номеру ничего нет. А вот по номеру, который прямо под штрих-кодом, есть какое-то движение в сентябре. Наиболее вероятное предположение - первый снимок тоже отфотошоплен.

как я продавцу покажу/докажу что второй скрин -фотошоп?
    Нужна исходная картинка без вашей правки. Но не факт, что там остались метаданные. Если продавец опытный фотошопер, то он все следы подчистил.

Я бы довел спор до обострения. Посылки скорее всего нет вообще. Единственное чем можно очень сильно насолить продавцу - доказать, что он подделывает доказательства. А для этого сейчас лучше отмолчаться, а когда медиаторы потребуют дополнительные доказательства, выложить факт использования фотошопа (если конечно этот факт удастся установить).

Прокомментировать:

• Magenta
    Почему их два? Почему один отправлен из Азербайджана?
    Вы нас совсем уже запутали. Этот заказ оплачивался? До какого у него срок защиты?

• agurtcof
    совсем не разбираюсь в фотошопе.как я продавцу покажу/докажу что второй скрин -фотошоп?

• agurtcof
    ответил(-а)
    так и что мне теперь отвечать продавцу?доказательства им предоставлены ,правда заказ не известен(т.е. у него нет защиты покупателя,нельзя оставить отзыв),трек не отслеживается,непонятно что там в посылке(там в посылке может быть просто кусок пластика) .закрыв спор,я потом смогу его вновь открыть?сколько я могу тянуть с ответом на его доказательства?

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    ответил(-а)
    прислали доказательства.как и на каком ресурсе можно проверить этот трек 1110545290088 ?
    (мышь весит 130гр,посылка на одном скрине 147гр,на другом 158гр)
    Безтрековая посылка, вторая фото, фотошоп.

Прокомментировать:

• agurtcof
    ответил(-а)
    (мышь весит 130гр,посылка на одном скрине 147гр,на другом 158гр)

Прокомментировать:

• n0MAD
    Ну как говорится, наше дело предложить)))

• agurtcof
    ответил(-а)
    n0MAD всё также морочит .мне крутая мышь не нужна(есть молекула на основном компе) ,эта мне нужна для второго(так сказать резервного) компа.старая PS/2 чёйта глючить стала

Прокомментировать:

• n0MAD
    Ну что, все голову вам морочит, вам же говорили, оно того не стоит. Короче, смотрел сегодня 5 лучших мышек по итогам года. Не так и дорого, можете подкопить.

• agurtcof
    на странице "мои заказы" перебрасывает на страницу с заказом,а вот там кнопка "открыть спор" активна и работает.вообщем открыл спор с возвратом денег

• agurtcof
    на старом заказе кнопка "открыть спор" активна,но при нажатии перекидывает в старый спор,а там денег затребовать я не могу ,просто могу переписываться с продавцом(Статус:-Завершено
    Напоминание:-Время подтверждения получения заказа истекло.)
    а новый заказ я не оплачивал,там статус "Ожидается платёж"

• Pantera@
    ответил(-а)
    в том то и дело что спор закрыт.поверил продавцу,что вышлет новый заказ после закрытия спора
    Я помню начало вашей истории.. Но у вас было время продлённой защиты, чтобы открыть ещё раз спор.
    Проникаться доверием сейчас не нужно, тем более продавцу с таким поведением. Скорее всего он только этого и добивается - чтобы покупатель упустил новый заказ, а по новому он может вернуть деньги без проблем. Главное - в основном заказе вы не сможете затребовать деньги, если время будет упущено.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X