Посылка не получена. Продавец предлагает повторную отправку. Можно соглашаться? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка не получена. Продавец предлагает повторную отправку. Можно соглашаться?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• agurtcof
    прокомментировал(-а) ответ
    спасибо. в том то и дело что спор закрыт.поверил продавцу,что вышлет новый заказ после закрытия спора

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от agurtcof Посмотреть сообщение
    ничего не отправлено
    Возможно упустила какой момент, но что у вас с основным заказом? Спор там открыт ?

Дело в том, что старый заказ вы закрыли, следовательно продавец уже не может продлить срок доставки и у вас лишь имеется остаток от 15 дней продлённой Защиты.
    Упускать этот заказ нельзя (а продавец видимо только этого и добивается). Раз согласились на замену, необходимо держать спор открытым до последнего. Когда он автоматически обострится, поясните модераторам, что у вас есть договорённость с продавцом, и попросите продлить время рассмотрения.

ещё такой вопрос. "оставить отзыв" под этим заказом этого магазина написано "осталось 19 дней" ,их как то можно продлить?
    Нельзя. Если отзыв не будет оставлен, заказ не пойдёт в учёт рейтинга продавца/покупателя.

Прокомментировать:

• Pantera@
    почему под коментариями только кнопка "жалоба" а спасибо нету ?
    В комментариях отсутствует возможность оставить Спасибо напрямую. Но вы можете это сделать, пройдя в раздел Хроника (форума) - верхняя панель управления или прямая ссылка

• agurtcof
    ответил(-а)
    ничего не отправлено.вчера им написал что заказ до сих пор не отправлен.потом ещё и в службу поддержки написал(там чат есть),там(в чате можно на русском общаться) модератор или оператор написали что напомнят письмом от алиэкспресс.сегодня пришло сообщение от продавца
    Cathy lee 2016-12-23 23:57:15

friend,
    parcel was resent already,
    The postal delivery time is unstable.
    Sometimes, it is fast; sometimes, it is slow.
    The normal shipping time to your country is 25-60 days.
    if any problem, please contact us freely,please don't open the dispute .
    please DON'T leave any feedbacks less than 5 stars or please DON'T open a dispute
    thank you for your patience.
    wish you get soon,
    nice day Cathy lee 2016-12-23 23:57:14

1110545290088

трек нигде не отслеживается.а под моим новым заказом так и висит надпись "ожидается платёж"

ещё такой вопрос. "оставить отзыв" под этим заказом этого магазина написано "осталось 19 дней" ,их как то можно продлить?
    Последний раз редактировалось Pantera@; 25-12-16, 23:57. Причина: объединено

Прокомментировать:

• Magenta
    смайл говорит, что э... (не могу найти слов для приличной публики)... типа "в общем не скучай там". Короче, он издевается, и вряд ли чего-то пришлет.
    Последний раз редактировалось Magenta; 18-12-16, 00:35.

• n0MAD
    ответил(-а)
    Сообщение от agurtcof Посмотреть сообщение
    после ещё двух дней переписки написал он мне вот такое

my dear friend, thank you
    parcel will be sent out to you within 2-3 working days, please note the update,
    please contact us 3-5 days later for the tracking NO.
    thank you!
    Как сказал Дуремар, - еще 99 ведер и Золотой Ключик будет наш.

Прокомментировать:

• agurtcof
    ответил(-а)
    после ещё двух дней переписки написал он мне вот такое

my dear friend, thank you
    parcel will be sent out to you within 2-3 working days, please note the update,
    please contact us 3-5 days later for the tracking NO.
    thank you!
    "

не пойму этот его смайл,это он ржёт надо мной? или радуется что вот наконец договорились?

Прокомментировать:

• n0MAD
    Нормальное, удачи.

• agurtcof
    спасибо большое .не.ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! получилось

• n0MAD
    ответил(-а)
    Дружище, я очень боюсь научить вас чему-то не хорошему, поэтому смотрите что вы делаете. На счет оплаты. Я не знаю ваш метод, способ оплаты и что у вас может произойти в результате нажатия разных кнопок. Я плачу с Киви, там оплату надо подтверждать 10-ть раз, поэтому затруднений нет. Не знаете что произойдет, ничего не нажимайте. Нажмите Купить>Оформить Заказ и перейдите в Заказы. Купил заочно у вашего продавана мышь. На изображении сам заказ и номер заказа. Если по каким то причинам у вас так не получится, не экспериментируйте.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	AliExpress- Управлять заказами.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	274.1 Кб 
ID:	109664

Прокомментировать:

• n0MAD
    Подождите минуту

• agurtcof
    да,с пк.так если я нажму подтвердить и оплатить ,оплата пройзойдёт

• n0MAD
    Ну тогда не знаю, должен быть сверху. Попробуйте нажать Купить>Оплатить. Не оплачивая перейдите в Мои Заказы. Вы с ПК?

• agurtcof
    купить нажал,перехожу в мои заказы,а там нет его

• n0MAD
    На счет кнопок, это не ко мне. Э-эээ ну Купить нажали и хватит играться. Перейдите в Мои Заказы, по идее там должен быть ваш неоплаченный заказ. Вы можете удалить его в любой момент, ну раз прод чего-то от вас хочет, посмотрите что из этого получится.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X