Мне, конечно, легко говорить. Деньги то не мои.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прислали другой телефон: более дешёвая модель и слабее по характеристикам.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Мне кажется, можно и без обострения. Только процесс снимать на видео, так чтобы сомнений не было, что телефон уничтожен. Если он вдруг заартачится, выкатить спор на фулл рефанд и обострить. Медиаторы должны такой спор решить в пользу покупателя. Продавец сам предложил этот вариант. Никто его за язык не тянул.
Мне, конечно, легко говорить. Деньги то не мои.
-
Такая штука практиковалась на Ебей. Обычно продавцы просили уничтожить товар. Так что ничего удивительного в этом нет.Сообщение от Кракен Посмотреть сообщениеЧто посоветуете?
Другое дело что исполнение всего никто не может гарантировать. Вы можете не уничтожить, прод может не отправить. Как вариант, обострить спор и попросить медиаторов выступить гарантами отправки нового телефона, после того как вы предоставите доказательства уничтожения старого. Не знаю, правда , как это будет выглядеть, но как вариант развития событий можно попробовать.
Прокомментировать:
-
та кто ж на такое пойдет? (в смысле выслать мне другой телефон, а потом ждать от меня фото с разбитым ??) это наждо уж иметь очень крепкую веру в людейСообщение от formik Посмотреть сообщениеМожет предложить продавцу выслать заказанный телефон и обещать разбить этот после получения требуемого?
Разбивать сейчас не осторожно. Если всё нормально будет, конечно честно будет этот разбить.
)
А что если предложить не разбивать присланный телефон, а потребовать продать мне тот (что я заказывал) но с дисконтом?
Дисконт в 10 у.е я уже имею - какой размер дисконта предлождить продавцу?
Прокомментировать:
-
Может предложить продавцу выслать заказанный телефон и обещать разбить этот после получения требуемого?Сообщение от Кракен Посмотреть сообщениеЧто посоветуете?
Разбивать сейчас не осторожно. Если всё нормально будет, конечно честно будет этот разбить.
Прокомментировать:
-
Прислали другой телефон: более дешёвая модель и слабее по характеристикам.
Ситуация следующая. Заказывал модель телефона (назовем ее модель1 за 70 у.е) - а прислали модель 2 за 60 у.е. (Модель 2 дешевле, слабее, меньше экран и пр - но разница в цене всего 10 баксов). О чем я тут же написал проду - и выслал фотки. Прод согласился и предложил эту разницу компенсировать. (просто сбросить мне на карту 10 у.е). Я бы мог оставить себе присланный телефон (модель 2). но у жены такой точно уже есть - хотелось побольше.Я написал проду предложение - сделать мне полный рефаунд (т.е 70 баксов) - эти деньги я потрачу на отправку посылки в Китай с телефоном 1, а остальное будет мне компенсацией за моральные неудобства и ожидание. На что прод в свою очередь, предложил....разбить телефон камнем и выслать фотки разбитого телефона - а он в свою очередь вышлет мне заказнный телефон (модель 2) бесплатно.
И вот что мне делать? С одной стороны разбивать телефон - жалко и страшно. (Вдруг прод скажет, что телефон разбил я сам и поэтому менять мне ничего не будет).
С другой стороны - можно было бы попытаться кинуть прода (купить такую же модель нерабочую подешевке и разбить его, но на такой вариант идти как то не хочется)...
Что посоветуете?Метки: Нет
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: