Прислали другой телефон: более дешёвая модель и слабее по характеристикам. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прислали другой телефон: более дешёвая модель и слабее по характеристикам.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    ответил(-а)
    Мне кажется, можно и без обострения. Только процесс снимать на видео, так чтобы сомнений не было, что телефон уничтожен. Если он вдруг заартачится, выкатить спор на фулл рефанд и обострить. Медиаторы должны такой спор решить в пользу покупателя. Продавец сам предложил этот вариант. Никто его за язык не тянул.

Мне, конечно, легко говорить. Деньги то не мои.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Кракен Посмотреть сообщение
    Что посоветуете?
    Такая штука практиковалась на Ебей. Обычно продавцы просили уничтожить товар. Так что ничего удивительного в этом нет.
    Другое дело что исполнение всего никто не может гарантировать. Вы можете не уничтожить, прод может не отправить. Как вариант, обострить спор и попросить медиаторов выступить гарантами отправки нового телефона, после того как вы предоставите доказательства уничтожения старого. Не знаю, правда , как это будет выглядеть, но как вариант развития событий можно попробовать.

Прокомментировать:

• Кракен
    ответил(-а)
    Сообщение от formik Посмотреть сообщение
    Может предложить продавцу выслать заказанный телефон и обещать разбить этот после получения требуемого?
    Разбивать сейчас не осторожно. Если всё нормально будет, конечно честно будет этот разбить.
    та кто ж на такое пойдет? (в смысле выслать мне другой телефон, а потом ждать от меня фото с разбитым ??) это наждо уж иметь очень крепкую веру в людей)

А что если предложить не разбивать присланный телефон, а потребовать продать мне тот (что я заказывал) но с дисконтом?
    Дисконт в 10 у.е я уже имею - какой размер дисконта предлождить продавцу?

Прокомментировать:

• AT71
    ответил(-а)
    Не разбивать, однозначно.

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от Кракен Посмотреть сообщение
    Что посоветуете?
    Может предложить продавцу выслать заказанный телефон и обещать разбить этот после получения требуемого?
    Разбивать сейчас не осторожно. Если всё нормально будет, конечно честно будет этот разбить.

Прокомментировать:

• Прислали другой телефон: более дешёвая модель и слабее по характеристикам.

Ситуация следующая. Заказывал модель телефона (назовем ее модель1 за 70 у.е) - а прислали модель 2 за 60 у.е. (Модель 2 дешевле, слабее, меньше экран и пр - но разница в цене всего 10 баксов). О чем я тут же написал проду - и выслал фотки. Прод согласился и предложил эту разницу компенсировать. (просто сбросить мне на карту 10 у.е). Я бы мог оставить себе присланный телефон (модель 2). но у жены такой точно уже есть - хотелось побольше.Я написал проду предложение - сделать мне полный рефаунд (т.е 70 баксов) - эти деньги я потрачу на отправку посылки в Китай с телефоном 1, а остальное будет мне компенсацией за моральные неудобства и ожидание. На что прод в свою очередь, предложил....разбить телефон камнем и выслать фотки разбитого телефона - а он в свою очередь вышлет мне заказнный телефон (модель 2) бесплатно.

И вот что мне делать? С одной стороны разбивать телефон - жалко и страшно. (Вдруг прод скажет, что телефон разбил я сам и поэтому менять мне ничего не будет).
    С другой стороны - можно было бы попытаться кинуть прода (купить такую же модель нерабочую подешевке и разбить его, но на такой вариант идти как то не хочется)...

Что посоветуете?

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X