Можно, конечно, и так подождать денег. Например, выйдите из подъезда, а они с неба на вас попадают)))
Возврат средств происходит только через спор, так как средства до закрытия заказа находятся на счетах Алиэкспресса и продавцу не перечисляются. Бывают случаи, когда покупатель и продавец договариваются в обход площадки на перечисление средств через PayPal, но это крайне рискованная затея и Алиэкспресс гарантом такой сделки не является.
Других вариантов возврата средств не существует. Китайцы никогда не перечисляют самостоятельно деньги кому-то на карты, просто такой возможности у китайцев нет, это к вашему прошлому утверждению, что якобы вам продавец сам деньги вернул без спора)))),
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прислали другой телефон: более дешёвая модель и слабее по характеристикам.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
А если соглашаться на возврат 43$ и оставить этот аппарат себе (жена вроде начала потихоньку сдвигаться с мертвой точки), то делать это надо тоже через открытие спора или можно так подождать от него денег, если он увеличит срок защиты?
-
Так сниму на видео, что все работает, упакую под камеру ... Ну никак мне этот не нужен, куда мне его? Не так много у продавца отрицательных отзывов .. видеть в каждом желающего тебя обмануть - как жить тогда? Я же честно и реально хочу ему вернуть нормальный, новый, не пользованный, работающий аппарат, который он продаст. Т.е. потерь с его стороны будет минимум (возмещение мне почты обратно) или не будет вообще, если откажется почту возмещать.Последний раз редактировалось OlegLes; 16-01-18, 21:54.
Прокомментировать:
-
Считаю, надо соглашаться на разницу, потому что прод явно даёт понять, что на возврат товара он не согласен. Если всё же настаивать через спор, то есть вероятность остаться и без денег и без телефона. После получения прод заявит, что телефон сломан или это не их аппарат, учитывая, что видео вскрытия посылки нет, риск слишком велик.
Если желаете рискнуть - вперёд, открывайте спор.
- 1 нравится
-
Отправили другую модель, авось прокатит. Не прокатило. Предложили вернуть разницу и целых 3 доллара за моральный ущерб. Сейчас надеются что телефон вы "полюбите" и себе оставите. Сейчас старожилы подтянутся и подскажут как правильно сделать. От себя могу посоветовать сделать скриншоты всей переписки и если решите отправлять обратно снимать все на видео, без пауз и склеек: проверка аппарата, выключение, запаковка, взвешивание, ... и т.д.
- 1 нравится
-
Теперь опять какой-то бред пишут .. даже не могу понять .. чего ждать, пока срок защиты закончится?
So sorry that it is a Note 4X. It has been sent out so we are unable to cancel it.Please kindly wait days and accept it. Hope your wife will love it. Should you have any questions, please feel free to contact us and we will further assist you.
Еще и три смайлика в тексте, поудалял, чтобы место не занимать. И что, открывать спор на возврат товара и полный возврат денег? 4 дня осталось до закрытия.
Прокомментировать:
-
Признали китайцы свою ошибку. Видимо обида жены подействовала ))))
So sorry that our warehouse had checked that they sent it wrongly. Please do not worry. I show the Redmi 4X 2+16GB gold one is sold for $109.99 and you paid us $149.74 so we can refund you $43( $40 for the price difference and $3 for the compensation). Look forward to your fast reply.
Но мне не нужен этот, нужен большой, о чем я ему и ответил .. жду далее ..
Прокомментировать:
-
Ну да .. 2,5 это разница, а так да, мне нужен NOTE, а это ну совсем ..
Да у меня даже тренога есть - могу что фотик, что телефон подвесить в пространстве как угодно .. Просто до этого случая как-то не задумывался. Наоборот читал о том как "счастливые" люди получив посылку в почтовый ящик без росписи, сообщают, что не получили ее и тут же получают деньги обратно .. Поэтому как-то думал, что уж при реальных проблемах получу все назад без проблем. Да и получил один раз, когда реально не получил посылку и по одному сообщению продавцу получил обратно деньги без всяких геморроевПоследний раз редактировалось OlegLes; 14-01-18, 12:56.
Прокомментировать:
-
Ну, не знаю. Снимаю видосики на все посылки, даже на мелочи. Деревянная палка между стулом и тумбочкой, к ней с одного края струбциной смартфон креплю, камерой вниз получается над сиденьем стула, на другой конец палки утюг ставлю, для надёжности. Руки свободны. На сиденье стула кладу посылку и экране сверху вижу, что снимаю. Удобно. 5-10 минут и дело в шляпе. Вошло уже в привычку, с ума не схожу, чувствую себя замечательно. И вам рекомендую.
Как бы вопрос не о 2,5 тыс, я правильно понимаю, телефон вам этот не нужен?
- 1 нравится
-
хм .. да, что-то я плох ))) Спасибо
Написал, что в отзывах вижу подобные случаи, что, возможно на складе ошиблись, проверьте склад. Что я доверяю алиэкспрессу и не хочу терять доверие, что мне очень не комфортно из-за этой ситуации и т.д. Все длиннее и вежливее, с уси-пусями ..
Пришла, только что, еще одна посылка с али, дешевенькая. Вот думаю, снимать видео, как жена одевается, идет на почту, стоит в очереди, получает ее, идет обратно, по дороге в Пятерочку заходит мне за пивом и ребенку за йогуртами, с подробной съемкой всех покупок, потом ожидание лифта и подъем на нем, вход в квартиру, раздевание, и, наконец, распаковка посылки, видео товара и далее, не выключая фотика, использование товара в течении месяца ..
P.S. Подумалось .. месяц не мало? Может хотя бы 3 месяца юзанья товара? Хорошо, что товар не интимный .. Вот до чего меня уже али довел )))))
Самое прикольное, что потеряй я эти 2,5 тысячи просто из кармана - я бы один раз расстроился немного и на этом все. А тут чешу себе нервы уже какой день.
Последний раз редактировалось OlegLes; 14-01-18, 02:21.
Прокомментировать:
-
-
Вас тоже со Старым Новым годом! Удачных покупок и благополучного исхода дела.
-----
Не пришлёт документы, давите на то, что он не показывает их потому, что наверняка кто-то из его работников ошибся (не давайте ему понять, что это сделано специально, оставляйте ему место на волю случая, стечение обстоятельств, случайной ошибки. Это менталитет китайцев, они никогда не скажут, что "да, виноват я") . Жена не разговаривает, расстроена, отказалось готовить завтрак (это не шутка, китайцы правда очень сентиментальны, особенно когда поток слёз).
В общих отзывах тоже можно посмотреть только отрицительные. Ясно дело, что не всех подряд кидает, да и отзывы спустя полгода удаляются.
Скрытый текст:10 Jan 2018 14:49
Глупый продавец перепутал цвет телефона! Новогодний подарок был испорчен
10 Jan 2018 11:37
я заказывал редми нот4, 4 ГБ оператив.памяти и 64 ГБ накопитель, а мне прислали редми 4а, 2гб оператив.памяти и 32 накопитель, открыл спор предоставил видео, а продавец не стал компенсировать а алиэкспресс стал на его сторону, так что осторожно с этим продавцом он обманывает
08 Jan 2018 07:55
Этот магазин продал мне телефон с царапинами. Возможно, магазин продал мне отремонтированный телефон. Продавец не признал этого
08 Jan 2018 01:23
Товар пришел поврежденным,а именно разбит дисплей! продавец отказался вернуть даже часть денег, не рекомендую продавца! Лучше купить у другого!!! Заказ отправлял 14 дней ,
06 Jan 2018 10:32
Заказывал себе смартфон черного цвета, а прислали золотого цвета. В споре продавец не признал свою ошибку
31 Dec 2017 17:15
прислали не рабочий планшет...никому не советую иметь дело с этим продавцом
В общем там полно, что бы потыкать ими продавца.
-
Написал ему слезливое, что телефон жене к НГ, что теперь жена со мной не разговаривает. Попросил его проверить склад - должен быть лишний NOTE и не хватать маленького смарта .. Попросил прислать какие-нибудь документы, где видно какой телефон он отправил.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: