Добро пожаловать на Форум покупателей Алиэкспресс! Чтобы задать вопрос и получить на него ответ, необходимо зарегистрироваться - это просто и займёт лишь минуту Вашего времени. Инструкция по форуму находится в разделе Помощь. Для просмотра сообщений форума просто выберите интересующий Вас раздел из списка.
Спасибо огромное! ) У вас очень хорошие идеи, хоть вы меня поддерживаете в трудной ситуации, одному думать плохо, несколько умов лучше, да и особенно когда первый раз с таким сталкиваешься как я.
Magenta так в чем и суть то судов, не ремонтируют, или признают не страховым случаем. Я с этими историями близззко живу. Кстати, "идешь в ремонт, указанный в гарантии" где с вами заключал договор на какие либо обязательства гарантийный сервис?) . Вы покупали в магазине, он и отвечает за ремонт.
Это так же как , я вам продам вещь и укажу контору чужую, аля она делает реонт, и она об этом знать не будет)
Конечно же им накакать, но человеку надо обоснование, почему не вскрывлась посылка на почте. Можно просто написать им слово из трёх букв, и успокоиться.
Нефиг по подворотням электронику покупать. Ладно бы дефицит какой.
Большое вам спасибо! Так и сделаю как вы сказали, напишу этот текст на фотке, надеюсь наши усилия и идеи не зря будут ) Вы мне очень помогли, а то я весь день сижу с мыслями что бы такое весомое написать. Надеюсь они это прочитают, а то у меня конечно создалось такое впечатление, что они не смотрят что я пишу и делаю, хотя я им на английском все писал
Смайл Вот это им всё переведите и напечатайте крупно красным на фотографии посылки. Даже если медиатор сейчас это проигнорирует, то понадобится этот текст при аппеляции:
Согласно действующим в России Почтовым правилам, принятыми 22 апреля 1992 года, разделу 3, главе 12, пункту 217 "Посылки, опечатанные отправителем, при целости оболочки, перевязи и печати, соответствии массы при выдаче не вскрываются". А также в связи с тем, что действия операторов почтовой связи осуществляются именно с почтовым отправлением, а не с товарами, пересылаемыми в почтовых отправлениях, почтовые отправления принимаются от отправителей и вручаются получателям в закрытом виде. Вскрытие почтовых отправлений с наложенным платежом при выдаче почтового отправления производится при поступлении такого почтового отправления в дефектном состоянии в порядке, установленном оператором почтовой связи, в соответствии с пунктом 41 Правил оказания услуг почтовой связи.
Так как притензий к внешнему виду и весу не имелось, оснований для вскрытия сотрудникми почты не было. Поэтому никаких документов с почты Вы предоставить не можете. Если бы продовац отправил посылку с описью вложения, то сотрудники почты произвели бы вскрытие и составили акт.
Прокомментировать: