Подскажите что делать, заказ сделала, оплатила, продавец отказался принимать заказ, размер не тот, спор открыт не был, заказ отменила, деньги не вернули, куда обращаться и стоит ли ждать возврата, прошел уже месяц
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как долго ждать и где смотреть возврат денег?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Заказала зановески по своим размерам, мне потом сообщили что таких размеров нет, и отказались принимать заказ, хотя я просила по их размерам отправить заказ, но они отказались, затем я отменила заказ, на что продавец согласился и все, деньги до сих пор не вернули, спора небыло, у продавца спросила когда вернут деньги, мне сказали обратиться к Aliexpress, писали им по русски, они просили по английски, потом стала писать на англ.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна лиса Посмотреть сообщениезатем я отменила заказ, на что продавец согласился и все, деньги до сих пор не вернули, спора небыло, у продавца спросила когда вернут деньги, мне сказали обратиться к Aliexpress, писали им по русски, они просили по английски, потом стала писать на англ.
Баланс счёта нужно проверять самостоятельно, уведомление в этом случае не приходит. Обращайте внимание на дату платежа, возврат может поступить задним числом.
При проблемах нужно обращаться в финансовый отдел Alipay: https://icsprod.alipay.com/offline/contactUs.htm
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
заказывали тач-скрин для планшета, пришел неисправный, открыла спор-продавец одобрил, отправила обратно сломаный тач, все данные как положено выложила, прошло 30 дней и спор закрыли, написано продавец отменил получение товара. В графе врэозврат денег никакой оранжевой шкалы нет, деньги так и не вернут значит?2 фотографий
Комментарий
-
Сообщение от Svetlana Özçelik Посмотреть сообщениеВ графе врэозврат денег никакой оранжевой шкалы нет, деньги так и не вернут значит?
2. Спор закрыт 18 марта, в пятницу. Возможно еще не успели обработать. Дождитесь хотя бы понедельника.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Здравствуйте. Выиграл спор с продавцом по полному возврату денег. Спор закрыт. Сколько времени ждать деньги
Комментарий
-
Сообщение от rodg999 Посмотреть сообщениеА если серьёзно на это можно как-то воздействовать?
Но если возврат явно задерживается, можно обратится в финансовый отдел и попробовать прояснить детали https://icsprod.alipay.com/offline/contactUs.htmПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Открыла спор.После долгих переговоров(продавец просил поставить пять звёзд) он принял спор.Статус"продавец принимает спорный вопрос". Что мне делать дальше?
Комментарий
-
Всем привет! Нужна помощь по поводу возврата денег. Просматривая свои заказы, 18 апреля случайно увидел, что мне закрыли 8 заказов ( четырнадцать товаров ) на общую сумму 12.5 тыс. руб. Обратился в службу поддержки, которая сообщила, что заказы действительно закрыты еще 4 апреля, а мне возвращены деньги!!!! Прикольно, что только сейчас мне об этом сообщили, а денег,естественно, я не получал. После неоднократных обращений, мне дали письменный ответ, чтобы с претензиями я обращался к Яндекс Деньгам. Яндекс деньги прислали ответ с требованиями предоставить им сведения о банковском счете отправителя, копию платежных документов и !!!! Ф.И.О. отправителя перевода! И что мне теперь делать? Ведь для меня, пенсионера, это немалые деньги. Просьба, посоветуйте!
Комментарий
-
Сообщение от Arkan Посмотреть сообщениеОбратился в службу поддержки, которая сообщила, что заказы действительно закрыты еще 4 апреля, а мне возвращены деньги!!!! Прикольно, что только сейчас мне об этом сообщили, а денег,естественно, я не получал. После неоднократных обращений, мне дали письменный ответ, чтобы с претензиями я обращался к Яндекс Деньгам.
чат Ali https://icschannel.alipay.com/iportal/iportal.htm
электронное обращение https://icsprod.alipay.com/offline/contactUs.htm
Лучше будет написать эл.обращение, обязательно на английском. Укажите номера заказов и попросите номера транзакций по возврату.
Затем стоит пытать поддержку Яндекс.Деньги. Найдите выписку по оплате (должна быть в вашем личном кабинете Яндекс. Деньги, если платили через эту платёжную систему).
Номер транзакции, который вам сообщат в финансовой поддержке Ali, и выписку предоставьте тех.под. ЯД
Возможно денежные средства пока зависли где-то в системе заблокированными, тем более по срокам возврата - от 3 до 15 рабочих банковских дней. И немало зависит не только от самой площадки, также от принимающей стороны. Когда суммы весомые, не редкость, что могут зависнуть и на более длительный срок..
Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
24-04-16, 21:34Редактировать комментарийСпасибо за советы. Попробую все это сделать. О результатах напишу.
-
05-05-16, 21:05Редактировать комментарийСпасибо, Pantera! Сделал все как Вы посоветовали. И чудо свершилось. Деньги вернули. И находились они не у Али, а на Яндекс Деньгах, которые их молча хранили. Вообщем еще раз большое спасибо и успехов в Ваших делах!
-
05-05-16, 21:58Редактировать комментарийЯнедкс.Деньги уже не первый раз замечен в утаивании возвратов.. особенно более весомых сумм.
Хорошо, что ваш вопрос быстро решился, рада за Вас!
-
Благодаря подсказкам форума выиграла спор с возвратом средств в полном объёме. В информации о возврате средств оранжевый маркёр стоит на отметке "обработка возмещения". Деньги на карту мне уже зачислили, пришло SMS. На сайте Али маркер на отметку "возврат" не переместился. Вопрос: мне есть чего опасаться? Или все окончилось благополучно.
Комментарий
-
Сообщение от Строгая Посмотреть сообщениеДеньги на карту мне уже зачислили, пришло SMS. На сайте Али маркер на отметку "возврат" не переместился.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Открыла спор по некачественному товару (разбитое защитное стекло на телефон). Продавец принял спор,но деньги так и не вернулись. Проверяла карту со дня оплаты заказа и по настоящее время! Денег нет. Подскажите как быть дальше! У меня еще сумка пришла разрезанная. Вот думаю стоит ли спор открывать,если деньги не возвращаются(((((
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 6, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 6.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий