11.11.16 я оплатил на сайте www.aliexpress.com покупку на сумму 8633р. 21 к. Через 2 часа я получил смс о повторном списании 8633 р. 21 к. Опасаясь мошеннических действий, я отменил покупку Как выяснилось позднее, на сайте www.aliexpress.com в этот день был технический сбой, проходили двойные и тройные списания. Сумму 8633,21 р. мне вернули. А ошибочно снятая сайтом повторная сумма 8633,21 руб скорее всего зависла. Как разобраться с данной проблемой и вернуть деньги. Скрины об отмене заказа на сайте могу выслать по запросу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как долго ждать и где смотреть возврат денег?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Поскольку автор сам потерялся в своих дублях, по обрывистым данным удалось установить, что заказ был отменён покупателем. А вот утвердил ли продавец отмену, какой на данный момент статус заказа - пока загадка..
-
Статус ( состояние) заказа - ??? завершен , отменен , причина ??? Никто еще никого не кинул , если грубых ошибок не наделали .
-
Ну все верно Вам продавец сказал, деньги сразу снял алиэкспресс. Продавцу он их перечисляет после того, как получите товар. Если заказ отменяется, то деньги возвращаются в течение 10 рабочих дней (обычно быстрее).Сообщение от Vitek 1111 Посмотреть сообщение7 ноября мною на Алиэкспресс был заказан смартфон Meizu m3s mini . Деньги сразу же снялись с моего счета ,но до продавца не дошли .Переписывался с продавцом ,тот отмазывается ,деньги ваши снял Али сервис и ни чего я не знаю .С Али -сервисом связаться не возможно .Что теперь делать я не знаю
А в чем проблема-то?
Прокомментировать:
-
7 ноября мною на Алиэкспресс был заказан смартфон Meizu m3s mini . Деньги сразу же снялись с моего счета ,но до продавца не дошли .Переписывался с продавцом ,тот отмазывается ,деньги ваши снял Али сервис и ни чего я не знаю .С Али -сервисом связаться не возможно .Что теперь делать я не знаю
Прокомментировать:
-
Алекс2553 Вы пропустили. Это ему прод показал скриншот из своего личного кабинета. Видимо решил, чтоElvin владеет китайской грамотой.
Elvin Через комп, "Мои заказы" > "Все заказы". Если вы ходите через ru.aliexpress, все тоже самое увидите по-русски. Если пользуетесь глобальной версией сайта, значит всё будет по-английски.
-
Как Вас закинуло в хозяйство продавца -загадка , видно система АЛИ в связи с 11.11 здорово лягнула .А дорожка в ПК осталась . Пролечите браузер (удалить -история инета , куки), так же для уверенности историю и куки Интернет эксплорера . перезагрузите комп . Далее зайти в свой акк. на али - мои заказы - все должно быть на русском .
-
Так и сделал но так и не понял как сделать скрин на русском чтоб был,можно по подробнее?Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеЗайдите в "Мои заказы".
Прокомментировать:
-
Такой же скрин вы можете сделать у себя в профиле, только на русском языке. У вас один заказ отменен, другой оплачен (по крайней мере так должно быть). За отмененный деньги вернутся автоматически.Сообщение от Elvin Посмотреть сообщениесегодня заказал товар через мин 10 сделал отказ, после всё же решил заказать его, и заказал еще раз,в итоге с карточки сняли дважды деньги,продавцу написал типо говорит вернут деньги.Я могу быть уверен в этом?он мне еще вот такой скрин скинул может кто поймёт)
ЗЫ. Кстати, спасибо за скриншот. До этого предполагал, что заказы в ЛК продавца выглядят так же, как у покупателя. Теперь убедился воочию.Последний раз редактировалось Shifu; 11-11-16, 23:21.
Прокомментировать:
-
Если внимательно смотреть - номера заказов разные . За отмененный деньги вернут 100% - мах 1 месяц. (обычно раньше) . И выставьте понятный язык на сайте АЛИ , чтобы не смотреть на китайские домики .Сообщение от Elvin Посмотреть сообщениеВсем привет,у меня вот такая проблемка,сегодня заказал товар через мин 10 сделал отказ, после всё же решил заказать его, и заказал еще раз,в итоге с карточки сняли дважды деньги,продавцу написал типо говорит вернут деньги.Я могу быть уверен в этом?он мне еще вот такой скрин скинул может кто поймёт)
Прокомментировать:
-
Всем привет,у меня вот такая проблемка,сегодня заказал товар через мин 10 сделал отказ, после всё же решил заказать его, и заказал еще раз,в итоге с карточки сняли дважды деньги,продавцу написал типо говорит вернут деньги.Я могу быть уверен в этом?он мне еще вот такой скрин скинул может кто поймёт)1 фотография
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Спасибо, пыталась с мобильного на сайт зайти, тоже ничего нет, а вот с компа заходит и более подробно всё и график возврата можно посмотреть
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Прокомментировать: