Как долго ждать и где смотреть возврат денег? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как долго ждать и где смотреть возврат денег?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Sva Viktor Посмотреть сообщение
    11 ноября сделал заказ - мобильный оператор деньги перечислил полностью - но ни до всех продавцов дошли деньги. Большая часть осела - вопрос где и как это случилось тоже завис. От оплаченной части заказа я отказался и деньги вернулись. А вот с возвратом остальной части проблема.
    Добрый день.
    ​​Пока непонятна сама постановка вопроса. Все деньги сразу идут алиэкспрессу, продавцу их отдают после того как Вы получили и подтвердили заказ.

Нужно по каждому Вашему заказу смотреть статусы. Потом, Вы уверены что по всем запросам на отмену заказа,продавцы подтвердили отмену?

Прокомментировать:

• Sva Viktor
    ответил(-а)
    11 ноября сделал заказ - мобильный оператор деньги перечислил полностью - но ни до всех продавцов дошли деньги. Большая часть осела - вопрос где и как это случилось тоже завис. От оплаченной части заказа я отказался и деньги вернулись. А вот с возвратом остальной части проблема. В чате поддержки обещали вернуть сначала в течении 7 дней - потом десяти - потом двадцати.и дошло до 30 Это или ошибка или введение в заблуждение покупателя. Операторы или простые попки или это политика торговой площадки. Реквизиты застрявших денег не дают - сами вопрос не решают - координаты руководства не дают.. Мало того, что я пролетел с распродажей - потерял часть средств - у меня еще головная боль с возвратом. Очень жалею, что перешел с Ебея - там таких проблем не было.

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Прочитайте чуть выше: два аналогичных вопроса и полное пояснение.

• DinaD
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Ситуация следующая. 11.11 оформила заказ, оплата картой, 12.11 передумала и отменила его, сегодня 19-ое денег до сих пор нет. Писала в поддержку али, они утверждают, что возврат был оформлен еще 13.11. Написала в свой банк, они утверждают, что 15.11 от али поступило подтверждение платежа! И что мои банком средства были перечислены по реквизитам, которые указали али. Подскажите, знающие, это вообще как, нормально? Так быть и должно? Я отменяла заказ всего один раз, правда оплата была не с карты, а через вебмани, так вот в тот раз деньги вернулись буквально сразу.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    На странице заказа оранжевая шкала 12.11.16 обработка возмещения и все. В какой срок ждать возмещения? И если деньги так и не поступят, куда мне обращаться?
    Раз есть оранжевая шкала, значит ваши деньги до Али дошли. В этом случае ждите завершения обработки, после этого дайте банку дня 3 на разгильдяйство и, если деньги не вернутся, можно обращаться в банк.

Сколько будет идти обработка вопрос очень неопределенный. В нормальные дни иногда до 2-х недель затягивается, а после того, что происходило 11.11, можно ожидать задержек. Если статус обработки провисит больше 2-х недель, обращайтесь в поддержку Алиэкспресс. Раньше нет смысла, ничего толкового не ответят.

Прокомментировать:

• Акулина
    ответил(-а)
    Объясните поподробней. Т.е. я звоню или иду в банк и что говорю? Вы извините,я не попадала в такую ситуацию, не знаю как правильно поступить.

В какой срок я могу обратиться в банк, завтра могу уже?
    Последний раз редактировалось Shifu; 18-11-16, 20:55. Причина: Объединил

Прокомментировать:

• Алекс2553
    А чуть выше ...??? Все Аналогично . Обращаться надо в БАНКу

• Акулина
    ответил(-а)
    Я тоже 11.11.16 сделала 2 необдуманных заказа. И практически сразу отменила их, но деньги все равно сняли, уже после отмены.За один заказ деньги вернулись на следующий день, а вот за второй заказ-денег нет. Неделя прошла, тишина. На странице заказа оранжевая шкала 12.11.16 обработка возмещения и все. В какой срок ждать возмещения? И если деньги так и не поступят, куда мне обращаться?

Прокомментировать:

• Алекс2553
    Вернутся обязательно , если что- нужно будет трясти Ваш банк . Но оперировать не *поступление(зачисление) средств *а именно - отказ, отмена платежа . По телефону обычно инфо -00 .,поэтому - лично с оператором банка.

• LiLLy
    ответил(-а)
    Большое спасибо за ответ! А то уже по спору, выигранному 3 дня назад, деньги вернулись на карту, а эти куда-то у меня пропали без вести. Да, с момента оплаты прошло не более 40 минут, как я начала разбираться и отменять. Т.е. на Али они даже не ушли, и есть шанс, что вернутся...

Прокомментировать:

• Алекс2553
    ответил(-а)
    Сообщение от LiLLy Посмотреть сообщение
    Вроде должна была появиться оранжевая шкала возврата денег в самом заказе, так нет ее. Ни в одном. Ни от одного продавца не приходили никакие сообщения или возражения. Как теперь быть? как узнать, за какой заказ были сняты деньги, за какой нет? И вернутся ли они мне?
    Скорей всего Вы отменили заказы в период проверки платежа , заказы закрываются - согласие прода не нужно . В этот период деньги остались там , откуда платили ( заморожены под оплату и как бы сняты ) . Али их не получала = шкалы возврата нет. Деньги ждут отказа от приема платежа . Алипей конечно закопалась 11.11 и может не выслать отказ. Мах время заморозки 1 мес и деньги будут у Вас доступны .

Прокомментировать:

• LiLLy
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите! 11.11. я, в предвкушении распродажи, набрала корзину товаров и всю ее оплатила. Перешла в "Мои заказы"...и схватилась за голову. Практически все они оказались продублированы! Наверно, какой-то глюк произошел. Столько товаров и на такую сумму мне были не нужны, я стала отменять продублированные заказы. Деньги с карты снялись, но, видимо, частично, - явно не на такую большую сумму. Поясню на примере: должно было сняться 3000, реально товары мне были нужны на сумму 1000, у меня сняли где-то 1500. Прошла неделя. 500 руб. мои не возвращаются. Я на Алиэкспресс не очень опытный покупатель, такая ситуация у меня впервые, прочитала, что продавец должен "подтвердить отмену", а как это выражается? Что должно появиться? или сообщение какое-то должно было прийти? У всех отмененных заказов статус "Завершено" (зеленым цветом) "Покупатель отменил заказ". Вроде должна была появиться оранжевая шкала возврата денег в самом заказе, так нет ее. Ни в одном. Ни от одного продавца не приходили никакие сообщения или возражения. Как теперь быть? как узнать, за какой заказ были сняты деньги, за какой нет? И вернутся ли они мне?

Прокомментировать:

• host46
    Спасибо, будем ждать.

• alexzzz
    Подытоживая вышесказанное, лучше всего обратится в свой банк. Также есть такая информация от АлиПэй:
    Если Вы хотите ускорить процесс, пожалуйста, свяжитесь с уполномоченным подразделением банка, обратите внимание, что кассовый отдел не располагает данной информацией.

• Алекс2553
    Вернули скорей всего повторную , приклеить к заказу было никак , отказ пришел сразу . . Вернут и эту ( отмена) , обработают и вернут . И если отменили в период ОБРАБОТКИ ПЛАТЕЖА - деньги лежат в Вашем банке (заморожены под оплату) , ждут отказа от платежа . Мах срок 1 мес.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X