Как долго ждать и где смотреть возврат денег? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как долго ждать и где смотреть возврат денег?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• host46
    ответил(-а)
    11.11.16 я оплатил на сайте www.aliexpress.com покупку на сумму 8633р. 21 к. Через 2 часа я получил смс о повторном списании 8633 р. 21 к. Опасаясь мошеннических действий, я отменил покупку Как выяснилось позднее, на сайте www.aliexpress.com в этот день был технический сбой, проходили двойные и тройные списания. Сумму 8633,21 р. мне вернули. А ошибочно снятая сайтом повторная сумма 8633,21 руб скорее всего зависла. Как разобраться с данной проблемой и вернуть деньги. Скрины об отмене заказа на сайте могу выслать по запросу.

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Поскольку автор сам потерялся в своих дублях, по обрывистым данным удалось установить, что заказ был отменён покупателем. А вот утвердил ли продавец отмену, какой на данный момент статус заказа - пока загадка..

• Алекс2553
    Статус ( состояние) заказа - ??? завершен , отменен , причина ??? Никто еще никого не кинул , если грубых ошибок не наделали .

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Vitek 1111 Посмотреть сообщение
    7 ноября мною на Алиэкспресс был заказан смартфон Meizu m3s mini . Деньги сразу же снялись с моего счета ,но до продавца не дошли .Переписывался с продавцом ,тот отмазывается ,деньги ваши снял Али сервис и ни чего я не знаю .С Али -сервисом связаться не возможно .Что теперь делать я не знаю
    Ну все верно Вам продавец сказал, деньги сразу снял алиэкспресс. Продавцу он их перечисляет после того, как получите товар. Если заказ отменяется, то деньги возвращаются в течение 10 рабочих дней (обычно быстрее).
    А в чем проблема-то?

Прокомментировать:

• Vitek 1111
    ответил(-а)
    7 ноября мною на Алиэкспресс был заказан смартфон Meizu m3s mini . Деньги сразу же снялись с моего счета ,но до продавца не дошли .Переписывался с продавцом ,тот отмазывается ,деньги ваши снял Али сервис и ни чего я не знаю .С Али -сервисом связаться не возможно .Что теперь делать я не знаю

Прокомментировать:

• Shifu
    Алекс2553 Вы пропустили. Это ему прод показал скриншот из своего личного кабинета. Видимо решил, что Elvin владеет китайской грамотой.

Elvin Через комп, "Мои заказы" > "Все заказы". Если вы ходите через ru.aliexpress, все тоже самое увидите по-русски. Если пользуетесь глобальной версией сайта, значит всё будет по-английски.

• Алекс2553
    Как Вас закинуло в хозяйство продавца -загадка , видно система АЛИ в связи с 11.11 здорово лягнула .А дорожка в ПК осталась . Пролечите браузер (удалить -история инета , куки), так же для уверенности историю и куки Интернет эксплорера . перезагрузите комп . Далее зайти в свой акк. на али - мои заказы - все должно быть на русском .

• Алекс2553
    ЗЗЗ,,ЫЫ.. ..А я и не врубился поначалу - .и правда .. . Как его вообще туда занесло ? Видно сайту АЛИ 11.11 совсем плехо ..

• Elvin
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Зайдите в "Мои заказы".
    Так и сделал но так и не понял как сделать скрин на русском чтоб был,можно по подробнее?

Прокомментировать:

• Shifu
    Зайдите в "Мои заказы".

• Elvin
    А как сделать такой же скрин только на русском?

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Elvin Посмотреть сообщение
    сегодня заказал товар через мин 10 сделал отказ, после всё же решил заказать его, и заказал еще раз,в итоге с карточки сняли дважды деньги,продавцу написал типо говорит вернут деньги.Я могу быть уверен в этом?он мне еще вот такой скрин скинул может кто поймёт)
    Такой же скрин вы можете сделать у себя в профиле, только на русском языке. У вас один заказ отменен, другой оплачен (по крайней мере так должно быть). За отмененный деньги вернутся автоматически.

ЗЫ. Кстати, спасибо за скриншот. До этого предполагал, что заказы в ЛК продавца выглядят так же, как у покупателя. Теперь убедился воочию.
    Последний раз редактировалось Shifu; 11-11-16, 23:21.

Прокомментировать:

• Алекс2553
    ответил(-а)
    Сообщение от Elvin Посмотреть сообщение
    Всем привет,у меня вот такая проблемка,сегодня заказал товар через мин 10 сделал отказ, после всё же решил заказать его, и заказал еще раз,в итоге с карточки сняли дважды деньги,продавцу написал типо говорит вернут деньги.Я могу быть уверен в этом?он мне еще вот такой скрин скинул может кто поймёт)
    Если внимательно смотреть - номера заказов разные . За отмененный деньги вернут 100% - мах 1 месяц. (обычно раньше) . И выставьте понятный язык на сайте АЛИ , чтобы не смотреть на китайские домики .

Прокомментировать:

• Elvin
    ответил(-а)
    Всем привет,у меня вот такая проблемка,сегодня заказал товар через мин 10 сделал отказ, после всё же решил заказать его, и заказал еще раз,в итоге с карточки сняли дважды деньги,продавцу написал типо говорит вернут деньги.Я могу быть уверен в этом?он мне еще вот такой скрин скинул может кто поймёт)

Прокомментировать:

• Алсу(джесс)
    Спасибо, пыталась с мобильного на сайт зайти, тоже ничего нет, а вот с компа заходит и более подробно всё и график возврата можно посмотреть

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X