11.11.16 я оплатил на сайте www.aliexpress.com покупку на сумму 8633р. 21 к. Через 2 часа я получил смс о повторном списании 8633 р. 21 к. Опасаясь мошеннических действий, я отменил покупку Как выяснилось позднее, на сайте www.aliexpress.com в этот день был технический сбой, проходили двойные и тройные списания. Сумму 8633,21 р. мне вернули. А ошибочно снятая сайтом повторная сумма 8633,21 руб скорее всего зависла. Как разобраться с данной проблемой и вернуть деньги. Скрины об отмене заказа на сайте могу выслать по запросу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как долго ждать и где смотреть возврат денег?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Поскольку автор сам потерялся в своих дублях, по обрывистым данным удалось установить, что заказ был отменён покупателем. А вот утвердил ли продавец отмену, какой на данный момент статус заказа - пока загадка..
-
Статус ( состояние) заказа - ??? завершен , отменен , причина ??? Никто еще никого не кинул , если грубых ошибок не наделали .
-
Сообщение от Vitek 1111 Посмотреть сообщение7 ноября мною на Алиэкспресс был заказан смартфон Meizu m3s mini . Деньги сразу же снялись с моего счета ,но до продавца не дошли .Переписывался с продавцом ,тот отмазывается ,деньги ваши снял Али сервис и ни чего я не знаю .С Али -сервисом связаться не возможно .Что теперь делать я не знаю
А в чем проблема-то?
Прокомментировать:
-
7 ноября мною на Алиэкспресс был заказан смартфон Meizu m3s mini . Деньги сразу же снялись с моего счета ,но до продавца не дошли .Переписывался с продавцом ,тот отмазывается ,деньги ваши снял Али сервис и ни чего я не знаю .С Али -сервисом связаться не возможно .Что теперь делать я не знаю
Прокомментировать:
-
-
Как Вас закинуло в хозяйство продавца -загадка , видно система АЛИ в связи с 11.11 здорово лягнула .А дорожка в ПК осталась . Пролечите браузер (удалить -история инета , куки), так же для уверенности историю и куки Интернет эксплорера . перезагрузите комп . Далее зайти в свой акк. на али - мои заказы - все должно быть на русском .
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеЗайдите в "Мои заказы".
Прокомментировать:
-
Сообщение от Elvin Посмотреть сообщениесегодня заказал товар через мин 10 сделал отказ, после всё же решил заказать его, и заказал еще раз,в итоге с карточки сняли дважды деньги,продавцу написал типо говорит вернут деньги.Я могу быть уверен в этом?он мне еще вот такой скрин скинул может кто поймёт)
ЗЫ. Кстати, спасибо за скриншот. До этого предполагал, что заказы в ЛК продавца выглядят так же, как у покупателя. Теперь убедился воочию.Последний раз редактировалось Shifu; 11-11-16, 23:21.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Elvin Посмотреть сообщениеВсем привет,у меня вот такая проблемка,сегодня заказал товар через мин 10 сделал отказ, после всё же решил заказать его, и заказал еще раз,в итоге с карточки сняли дважды деньги,продавцу написал типо говорит вернут деньги.Я могу быть уверен в этом?он мне еще вот такой скрин скинул может кто поймёт)
Прокомментировать:
-
Всем привет,у меня вот такая проблемка,сегодня заказал товар через мин 10 сделал отказ, после всё же решил заказать его, и заказал еще раз,в итоге с карточки сняли дважды деньги,продавцу написал типо говорит вернут деньги.Я могу быть уверен в этом?он мне еще вот такой скрин скинул может кто поймёт)1 фотография
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Спасибо, пыталась с мобильного на сайт зайти, тоже ничего нет, а вот с компа заходит и более подробно всё и график возврата можно посмотреть
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: