Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец принял спор. Заказ завершён, но деньги не вернули!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Друзья, подскажите. Сделал заказ, товар прибыл. Два наименования неисправны. Я открываю спор. Продавец согласен, но просит поставить 5 ки за сделку. Я соглашаюсь поставить 5-ки. В КИВИ-кошелек он кладет деньги (мне пришли 2 СМС-ки). Я доволен - ставлю 5-ки за сделку. Но, зайдя в Киви вижу: отмена счета такого-то и такого! Это как он умудрился обмануть Киви и меня? Что делать. Деньги возвращать не хочет. А я ведь выставил ему отличные оценки. Поднял рейтинг негодяю.
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеТ.е. вы получили возврат не через диспут? Тогда можете винить только себя. Вы нарушили правила Али.
Комментарий
-
Как правильно возвращать деньги - в теме Диспут и претензия. Правила и тонкости. Добавьте продавца в Чёрный список продавцов. BlackList Sellers.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
#35.203-01-15, 16:10Редактировать комментарийПрочитайте внимательно пункт 1.8 и 2.11 Правил форума
-
Прошу прощения. Виноват. Не так часта приходится общаться на форумах. Особенно когда меня обманывают.
-
03-01-15, 16:47Редактировать комментарийОпять вы .пункт 2.11. Публиковать сообщения, не содержащие смысла и не прибавляющие ценности теме
Хорошо , что вы поняли, но не нужно писать об этом. это можно и в комментах сделать...для этого они и нужны
-
-
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение...И он тут же из киви кошелька сделал отмену перевода денег...
Что у вас внутри деталей заказа во вкладке "Платежи"? Если продавец принимает диспут с запрашиваемой вами суммой возврата, то во вкладке "Платежи" вашего заказа должна появиться информация о возврате денег вам.
Есть ли у вас Алиэкспрессовский кошелёк AlipayWallet?
Комментарий
-
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщениеЧто-то из области невероятного. Продавец это точно не мог сделать."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеЧто то это похоже на развод с возвратом на "палку". Только тут на киви .
Мне кажется, что в случае выше, Алишники переиграли возврат КИВИ на Alipay. Если это, конечно же, возможно технически.
А ещё мне показалось необычным в этой истории, что покупатель, после возврата денег, смог оставить отзыв... Скрины и более подробная информация помогли бы всё прояснить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщениезайдя в Киви вижу: отмена счета такого-то и такого!Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщениеПроверьте баланс долларового счёта КИВИ-кошелька - ваши доллары там!Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеПохоже, это такой способ возврата. Это не продавец свои переводы отменил, а Алиэкспресс отменил ваши платежи, таким образом деньги вернулись. И лежат они сейчас на долларовом счете.
Комментарий
-
Здравствуйте. Проблема у меня такая, заказал ручку, долго ждал, продлевал защиту, в итоги ушла обратно в китай.... открыл диспут продавец согласен вернуть деньги..... диспут закрыли денег нету.... прошло уже 16 дней... писал продавцу, он сказал что теперь aliexpress взял все на себя... сказал свяжитесь с поддержкой.... Я два раза писал в QIWI поддержку... говорят что возврат не поступал... Я приложу несколько скринов..... Помогите что мне делать.....2 фотографий
Комментарий
-
Сообщение от Илья58 Посмотреть сообщение.. прошло уже 16 дней... писал продавцу, он сказал что теперь aliexpress взял все на себя... сказал свяжитесь с поддержкой.... Я два раза писал в QIWI поддержку... говорят что возврат не поступал... .
Срок возврата отсчитывается в РАБОЧИХ банковских дней. Если ваш спор закрыт 23 декабря - еще не повод волноваться.
Также возврат Qiwi - смотрите долларовый счет.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий