Продавец принял спор. Заказ завершён, но деньги не вернули! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продавец принял спор. Заказ завершён, но деньги не вернули!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Алекс2553
    прокомментировал(-а) ответ
    Скорей всего в банке . Операция возврат платежа на день оплаты . Что делать - https://icshall.alipay.com/hall/cate...language=en_US

• Алекс2553
    Спор принят. Ждите деньги. Возврат на день оплаты заказа до 15 рабочих дней . https://icshall.alipay.com/hall/inde...language=en_US

• Лилёша
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Такая ситуация: на 66 день ожидания заказа открыла спор, продавец писал шаблонные сообщения, якобы подождите ещё. На 77 день спор обострила, но продавец закрыл каким-то образом спор.В итоге ни товара ни денег нет. Что делать в такой ситуации? Скриншот прилагаю.
    Вложения

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Mary6611 Посмотреть сообщение
    Товар не пришел и по истечению срока защиты товара, я открыла спор 4 июля. Продавец принял мои условия 5 июля и закрыл спор. По сей день ( 25 июля ), деньги не были возвращены на карту. Как мне вернуть свои деньги? По стадии возврата, возврат завершен 6 июля....
    Похоже, деньги все таки в вашем банке зависли. Обратитесь в банк. Если ничего толкового не скажут, постучите в чат алипай за уточнениями и запросите реквизиты перевода.

Прокомментировать:

• Mary6611
    ответил(-а)
    Здравствуйте! У меня такая проблема: Товар не пришел и по истечению срока защиты товара, я открыла спор 4 июля. Продавец принял мои условия 5 июля и закрыл спор. По сей день ( 25 июля ), деньги не были возвращены на карту. Как мне вернуть свои деньги? По стадии возврата, возврат завершен 6 июля. Почему тогда, мне не пришли деньги на карту? Я проверяла и задним числом баланс.
    Последний раз редактировалось Mary6611; 25-07-16, 16:38.

Прокомментировать:

• alexzzz
    Сейчас попробовал - работает. В течение последних дней были проблемы. Вот прямая ссылка
    http://icshall.alipay.com/router.htm...EOnlineService

• Asya Romashina
    ответил(-а)
    Терроризирую их.Сегодня зайти не могу весь день,пишет COMMON.SESSION_TIMEOUT. У остальных работает алипей?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Asya Romashina Посмотреть сообщение
    Ребят, такой вопрос. Спор я выиграла 9 мая, деньги по алипей ослеживаю перевели тоже 9.05.16.На карту до сих пор ничего не поступало, писала в чат уже раз 5 и каждый раз отмазка, ждите месяц, у нас технические неполадки. Залезла опять в алипей, смотрю мои 300$ замороженые. Что это за борода, и как бороться?
    PS заказ делала еще в ноябре 2015,год что ли решили они моими средствами попользоваться без процентов?!)
    Единственный способ -- терроризировать техподдержку. 5 раз это мало. Нужно обращаться 5 раз в день, или по крайней мере 5 раз в неделю.

Прокомментировать:

• Asya Romashina
    ответил(-а)
    Ребят, такой вопрос. Спор я выиграла 9 мая, деньги по алипей ослеживаю перевели тоже 9.05.16.На карту до сих пор ничего не поступало, писала в чат уже раз 5 и каждый раз отмазка, ждите месяц, у нас технические неполадки. Залезла опять в алипей, смотрю мои 300$ замороженые. Что это за борода, и как бороться?
    PS заказ делала еще в ноябре 2015,год что ли решили они моими средствами попользоваться без процентов?!)

Прокомментировать:

• КсюшаL
    ответил(-а)
    Сегодня деньги перевелись на вебмани. С момента начала возмещения прошло 19 дней.

Прокомментировать:

• КсюшаL
    Такая же проблема. с 18.06 возврат средств завис на вебмани. В чате Али как попугаи твердят ждите 20 дней. Что интересно на днях проводила оплату за товар с вебмани. Всё быстро сняли. Проблем не возникло. А как вернуть деньги, так сразу проблема.

• loner82
    ответил(-а)
    У кого-нибудь проблемы с возвратом на вебмани были? У меня уже прошло 15 дней, висит обработка средств, деньги не вернулись. Поддержка на али https://icschannel.alipay.com/iportal/iportal.htm говорит что это проблема на стороне вебмани...

Прокомментировать:

• Pantera@
    Продавцы часто на автомате рассылают свои шаблоны, даже не вчитываясь. Не стоит обращать внимание на заверения продавца вернуть деньги через PayPal , тем более что в вашем случае до решения по спору это было бы скорее всего простым Обманом.

• Shifu
    Так у вас еще возмещение не произошло.

• Александр Ш
    ответил(-а)
    так вот на скрине выше у alexzzz внизу есть пункт --- возмещение на карту. а у меня то нет почему то..

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X