Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец принял спор. Заказ завершён, но деньги не вернули!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Спор принят. Ждите деньги. Возврат на день оплаты заказа до 15 рабочих дней . https://icshall.alipay.com/hall/inde...language=en_US
-
-
Сообщение от Mary6611 Посмотреть сообщениеТовар не пришел и по истечению срока защиты товара, я открыла спор 4 июля. Продавец принял мои условия 5 июля и закрыл спор. По сей день ( 25 июля ), деньги не были возвращены на карту. Как мне вернуть свои деньги? По стадии возврата, возврат завершен 6 июля....
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! У меня такая проблема: Товар не пришел и по истечению срока защиты товара, я открыла спор 4 июля. Продавец принял мои условия 5 июля и закрыл спор. По сей день ( 25 июля ), деньги не были возвращены на карту. Как мне вернуть свои деньги? По стадии возврата, возврат завершен 6 июля. Почему тогда, мне не пришли деньги на карту? Я проверяла и задним числом баланс.Последний раз редактировалось Mary6611; 25-07-16, 16:38.
Прокомментировать:
-
Сейчас попробовал - работает. В течение последних дней были проблемы. Вот прямая ссылка
http://icshall.alipay.com/router.htm...EOnlineService
- 1 нравится
-
Терроризирую их.Сегодня зайти не могу весь день,пишет COMMON.SESSION_TIMEOUT. У остальных работает алипей?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Asya Romashina Посмотреть сообщениеРебят, такой вопрос. Спор я выиграла 9 мая, деньги по алипей ослеживаю перевели тоже 9.05.16.На карту до сих пор ничего не поступало, писала в чат уже раз 5 и каждый раз отмазка, ждите месяц, у нас технические неполадки. Залезла опять в алипей, смотрю мои 300$ замороженые. Что это за борода, и как бороться?
PS заказ делала еще в ноябре 2015,год что ли решили они моими средствами попользоваться без процентов?!)
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Ребят, такой вопрос. Спор я выиграла 9 мая, деньги по алипей ослеживаю перевели тоже 9.05.16.На карту до сих пор ничего не поступало, писала в чат уже раз 5 и каждый раз отмазка, ждите месяц, у нас технические неполадки. Залезла опять в алипей, смотрю мои 300$ замороженые. Что это за борода, и как бороться?
PS заказ делала еще в ноябре 2015,год что ли решили они моими средствами попользоваться без процентов?!)
Прокомментировать:
-
Сегодня деньги перевелись на вебмани. С момента начала возмещения прошло 19 дней.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
У кого-нибудь проблемы с возвратом на вебмани были? У меня уже прошло 15 дней, висит обработка средств, деньги не вернулись. Поддержка на али https://icschannel.alipay.com/iportal/iportal.htm говорит что это проблема на стороне вебмани...
Прокомментировать:
-
Продавцы часто на автомате рассылают свои шаблоны, даже не вчитываясь. Не стоит обращать внимание на заверения продавца вернуть деньги через PayPal , тем более что в вашем случае до решения по спору это было бы скорее всего простым Обманом.
-
так вот на скрине выше у alexzzz внизу есть пункт --- возмещение на карту. а у меня то нет почему то..
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: