В очередной раз написал в службу поддержки, по поводу что мой заказ с статусом "Платеж проверяется" висит более 24 часов, получил ответ, что теперь данная процедура занимает 72 часа(хотя в напоминании написано что не более 6 часов). Лучше бы сразу, на главной странице написали что "Крым не обслуживаем", а то ждите...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
и вот что мне ответили в службе поддержки
Я понимаю вашу ситуацию.Мы уже получили много подобных случаях об этом.Так как на сайте система обновляется за последнее время,там может быть проблемой в системе.Продавец действительно не может увидеть ваш зака в магазине. Вохможный срок 7-15 рабочих дней. Боюсь что вам придётся подождать несколько дней до момента заказ закрыт автоматически. после вы получите деньги обратно,вы можете сделать заказ снова.
а с краснодарским краем всё проходит
Комментарий
-
У меня и с Краснодарским краем и с "другим" регионом платежи через ЯД прошли легко. Теперь висит "Ожидается отправка". Напрягает то что реально не отправляют долго. 16.12.2015 оплатил заказ но там регион Краснодар был отмечен, а город Феодосия. Завтра истекает срок отправки. Вчера общался с продавцом. Непосредственно открыв детали заказа и попытавшись написать там сообщение продавцу у меня фокус не прошёл. При отправке сообщение блокировалось. Тогда я просто открыл страничку этого товара и написал сообщение продавцу оттуда и по русски. Ответ получил моментально! Я ему сообщил что жду отправки этого товара и номер заказа такой то, а он мне по английски - "вы можете купить этот товар!" Пришлось делать скриншот заказа и отправлять ему с пояснениями по английски. Товарищ из поднебесной обещал мне сегодня отправить... Увы, на данный момент у них ночь... Сообщения про отправку нет. Ситуация не совсем понятная. 22.12.2015 оплатил два заказа и вчера ещё один. Оплата прошла, жду отправки. Если и эти заказы будут тупо висеть до последнего тогда получится что это систематически.
Будем посмотреть. Потом сделаем выводы.
Комментарий
-
Сообщение от floppy Посмотреть сообщениеСегодня заказал покупку с 'Краснодарским краем...' в адресе пока что статус "Проверка...".
Комментарий
-
Пробовал разными способами:
1. Реальный адрес + QIWI- ошибка IS_R...
2. Реальный только Краснодарский край + QIWI - проходит, но позже закрывают
3. Новый акк + Краснодар + ЯД - проходит, но позже закрывают
Способ, с IP пробовал, не работает (заходил под новым акк через прокси (Не Крым))
С ЯД вообще пока что деньги не вернули, хотя на QIWI почти сразу. Отправил доки в Алипей, уже как более 10 дней рассматривают. Саппорт говорит ждите
Комментарий
-
ничерта купить невозможно.Гуд бай Алиэкспресс.Кстати,возврат списанных денег,-теперь под вопросом...Вернут ли.Не прикол,только что общался с поддержкой.Прямым мошенничеством попахивает.Последний раз редактировалось lomikar; 26-12-15, 18:48.
Комментарий
-
Ну что соотечественники, ситуация не хорошая. Заказы которые я оплатил и оплата по ним прошла тупо висят. Имел удовольствие пообщаться с продавцами моих заказов. В ходе милой беседы и массой приглашений у них купить что-либо мы таки нашли понимание друг друга. Выяснилось что моих заказов они не видят. Скорее всего и денег своих за эти заказы я не увижу тоже. Увы. Остаётся надеяться на то что всё наладится. Но если ничего не делать то ничего и не изменится - под лежачий камень портвейн не потечёт. По этой причине предлагаю прочитать вот эту петицию и по возможности подписать. Я подписал. Надеюсь разместив ссылку я не нарушу правил этого форума, да простит меня админ.
http://www.onlinepetition.ru/%D0%B2%.../petition.html
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 5, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 5.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий