Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051 - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Скачал приложение 4.7.2. обновления все выключил, проверил на всякий случай еще раз версию после установки.
    Сделал опять заказ и м ошибками и без, всё равно одно и тоже. Переходит в браузер для выбора другого вида оплаты,и всё та же ошибка
    может всё таки я где то делаю не так мой номер +79788657787 если кто то может объяснить буду очень благодарен.
    Раньше много раз заказывал товаров в интернет магазинах всё нормально было. Первый раз с таким столкнулся..

Комментарий

• ЯД, только что опять пообщался с техподдержкой. Сказали подождать несколько дней - это после очередного обновления у многих появилась такая проблема. Сейчас пытаются её устранить.
    Буду ждать

Комментарий

• Сказки про белого бычка! Они по каждой проблеме просят подождать до или после обновления.
      Я оплачиваю КИВИ, в мобильном приложении нет у меня возможности оплатить ЯД.
      Регистрируйтесь, пополняйте счёт в Генбанке (было вообще без процентов, недели две назад пополнял) и оплачивайте спокойно. https://qiwi.com/main.action
      Когда в моб приложении нажмёте оплатить заказ откроется страничка вариантов оплаты пластиком, чуть выше мелкими буквами будет надпись типа Другие способы оплаты. Нажимаем и там откроются варианты оплаты. Выбираем КИВИ, жмём, на открывшейся страничке вводим свой номер телефона на который завязан КИВИ и вперёд. Приходит смс с паролем, вводим, происходит платёж. Всё.
      Кстати в Генбанке при пополнении надо сказать оператору что пополнить хотите через Контакт, это такая система переводов. Не все ещё операторы в курсе бывают.
      Кстати в КИВИ можно сделать пополнение кошелька со счёта мобильного, 10% за это снимают.
      Можно так же в КИВИ оплатить сразу со счёта мобильного, так же 10%. Проверено мной и не раз.
      Удачи.

Комментарий

• Зарегистрировал КИВИ, решил проверить (хоть денег пока 0) через телефон выбило что Извените мы временно не можем обработать ваш заказ, а скомпа всё та же песня

Комментарий

• Krende
          Krende прокомментировал(-а)
          Редактировать комментарий
          Али не может обработать заказ или КИВИ?
          Вы хоть внятно пишите чтоб не задавать Вам лишних вопросов.

• Али, предлогает другие способы оплаты или перейти на главную страницу

Комментарий

• Даже не соображу как Вам помочь.
          В каком городе проживаете?
          С компа когда пытаетесь заказ оформить что происходит?
          Как оформляете заказ? То что Вы хотите купить уже положили в корзину и теперь пытаетесь разными методами оплатить или ещё чего хуже - с самого начала платёж не прошёл и вы теперь пробуете его оплатить разными методами? Рекомендую удалить этот заказ и с мобильного приложения зайти, найти этот товар и не кидать его в корзину а оплатить сразу.

Если не трудно опишите ситуацию подробно, хочу понять что происходит, иначе помочь не получится.

Комментарий

• Живы в Крыму, город Армянск. Сейчас попробовал опять оплатить, с телефона всё тоже а вот с компа что то новое . Вот какой только номер карты в ЯД
            Хочу заказать зеркала
            http://hz.ru.aliexpress.com/item/Rea...276335102.html
            Последний раз редактировалось Antemos; 27-03-16, 22:07.

Комментарий

• Пришлось повозиться с Яндексом. Да, немного изменилась ситуация. Теперь для оплаты с ЯД нужна карта. Посоветовать могу одно - зайдите в свой аккаунт ЯД и откройте виртуальную карту. Дело одной минуты. Она привязана на тот же счёт в ЯД и баланс у них соответственно одинаковый. Я только что открыл с целью поэкспериментировать.
              Удачи.

Комментарий

• Всё, заработало,огромнейшее спасибо за помощь. Сделал виртуальную карту, завтра пополню кошелёк на ЯД. Дошёл сегодня до оплаты, написало что недостаточно денег. Уже радует.

Комментарий

• Здравствуйте! Такая проблема - сделала заказ, продавец его выслал, какое-то время посылка не отслеживалась, а тут я решила ее проверить и вижу, что адрес доставки не мой... Писала продавцу - он молчит, служба поддержки говорит, чтоб я открыла спор, но при открытии его сайт выдает ошибку, на что они говорят, чтоб я подождала до завтра... Что делать?
                P.S. заказ начинается с цифры 100, заказывала с зеркала hz

Комментарий

• Да, совсем забыл. Установив версию 4.7.2 вы не увидите в ней своих заказов начинающихся на 100.
                Во избежание неприятностей почитайте эту тему.

Комментарий

• Businka
                  Businka прокомментировал(-а)
                  Интересно где её взять, если в App Store только одна версия?...
                  Собственно меня сейчас волнует вопрос что делать с заказом, о котором я писала выше? Я так понимаю у вас такой ситуации не было?

• Krende
                  Krende прокомментировал(-а)
                  Я не заказываю дорогие товары с компа.
                  Такой ситуации не было, но спор открыть пытался по заказу на 100. Ничего не получилось, заказ тем не менее получил.
                  Теперь заказываю с планшета.

• Businka
                  Businka прокомментировал(-а)
                  Ясно, спасибо за попытку помочь

• На будущее попробуйте скачать с инэта более старую версию приложения для своего девайса. Сделайте недорогой заказ, но не оплачивайте а отложите оплату. Это позволит оформить заказ и вы увидите его номер. Возможно у Вас получится и заказ начинаться будет на 7.

Комментарий

• Сообщение от Businka Посмотреть сообщение
                Такая проблема - сделала заказ, продавец его выслал, какое-то время посылка не отслеживалась, а тут я решила ее проверить и вижу, что адрес доставки не мой...
                Где именно ошибка в адресе доставки? Покажите на скрине статусы отслеживания или сам трек-номер. Не исключены банальные ошибки от почты, с вводом неверных данных в базу отслеживания.
                Полезные ссылки:
                Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
                Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
                Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
                  Где именно ошибка в адресе доставки? Покажите на скрине статусы отслеживания или сам трек-номер. Не исключены банальные ошибки от почты, с вводом неверных данных в базу отслеживания.
                  Да, в адресе доставки, на фото видно, что даже близко не Крым

Комментарий

• Хочу поделиться одной мной сегодня обнаруженной новостью.
                  На зеркале Али hz.ru теперь можно общаться с продавцом как это было раньше - на страничке своего заказа, но это касается только заказов на 7. До этого, с появлением hz.ru такой возможности не стало, написав сообщение и при попытке отправить вываливалась ошибка.Уже не помню какая. С продавцом общался только через страничку моих сообщений, указывая номер заказа и свою проблему. И самое интересное что теперь все мои сообщения написанные раньше продавцам вне страницы заказа перенесены в заказы. К сожалению на страничке заказа на 100 так ошибка и вываливается.
                  Заказанные товары начинающиеся на 100 и на 7 теперь находятся на одной страничке, раньше были на разных.
                  Жизнь налаживается, друзья! Очень медленно, но таки шевелятся товарищи с поднебесной.

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                  X