Продавец постоянно его отменяет
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Защита Покупателя истекает, а посылка всё ещё в пути!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
-
Добрый день! Заказ был на ручную кофемолку. Ждала долго, срок подходил к концу, мне написали, что дескать ждите, придет. Товара так и не пришло, открыла спор и долго переписывались, под конец, он просто стал молчать. Что делать?
Прикладываю файл, как видно,что товар не ушел и наш последний спор..
Комментарий
-
#182.126-05-16, 18:12Редактировать комментарийЗабыла добавить, что с английским языком не дружу..((
-
29-05-16, 03:24Редактировать комментарийСтесняюсь спросить, а где спор-то? Есть какая-то переписька с продавцом. Никого ни к чему не обязывающая. В этой перепиське видны попытки покупателя избавиться от навязчивой защиты прав покупателя площадкой.
В общем, по заказу требуется больше данных: текущий статус заказа, сколько дней до окончания защиты, статус доставки на сайте перевозчика (А не внутри Алиэкспресса). Адрес сайта перевозчика продавец в перепиське дал.
PS: А откуда возникла идея, что без знания иностранного языка можно покупать без проблем в иностранном магазине?
-
-
Сообщение от Deniza Посмотреть сообщениеПрикладываю файл, как видно,что товар не ушел и наш последний спор..
Что касается вашего заказа: трек отслеживается, можете посмотреть здесь http://www.faspeed.com/ . Только это фейковый сервис, генератор статусов. Шестой пункт в основной теме (Faspeed): Список фейковых, поддельных сайтов и сервисов для отслеживания посылок.
Но это не означает, что посылка реально не отправлена. Просто продавец сэкономил на доставке недорого заказа, а в реальности отправил безтреком, которые чаще доставляются намного дольше остальных и нередко теряются в пути.
На ваш выбор: можете настаивать на возврате денег, пообещать продавцу вернуть деньги, если товар вдруг придёт. Только возврат денег исключительно через спор, никаких PayPal, как там вам вещает продавец.
Забыла добавить, что с английским языком не дружу..((пример: я настаивать на возврате денег, получить посылку - вернуть деньги.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
12-06-16, 17:30Редактировать комментарийЗначит я могу настаивать на возврат денег на карту, так ведь?
-
13-06-16, 16:46Редактировать комментарийСообщение от Deniza Посмотреть сообщениеЗначит я могу настаивать на возврат денег на карту, так ведь?
Вы сразу не указали, что у вас истекли все сроки. Следовательно - возврата денег обратно на карту не будет, денежные средства уже у продавца, заказ полностью закрыт.
-
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеНа ваш выбор: можете настаивать на возврате денег, пообещать продавцу вернуть деньги, если товар вдруг придёт. Только возврат денег исключительно через спор, никаких PayPal, как там вам вещает продавец.
Срок спора истек уже((( В этом и проблема
Комментарий
-
Сообщение от Deniza Посмотреть сообщениеСрок спора истек уже((( В этом и проблема
Если закрыт, сколько прошло времени от даты завершения сделки?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Всем здравствуйте. Я заказала полицейский сигнал. Заканчивалась защита, продавец продлил защиту, сейчас уже опять заканчивается защита, а товара нет. Проверила трек номер. И обнаружена что срок действия трек номера истёк. Как правильно мне открыть спор? Какой пункт выбрать?4 фотографий
Комментарий
-
06-06-16, 08:26Редактировать комментарийДобрый день, дайте пожалуйста номер трека отслеживания. Без него сложно что-либо сказать, кром того, что у трека нет срока действия .
В общем случае: можно еще раз попросить продавца продлить защиту. Если откажется или не сможет (он тоже ограничен в этом), тогда надо будет открывать спор.
-
-
Сообщение от Deniza Посмотреть сообщениеПришло письмо с просьбой сделать еще один заказ, дескать он отдаст его по низкой цене.(цена выросла!) Но мне же придется еще раз оплачивать, так ведь? Я этих денег не вернула, а еще раз делать заказ не желаю. Если же просто пожелать,но не оплачивать в этот раз..другое дело. Как узнать?
Срок спора истек уже((( В этом и проблема
фото прилагаю
№ трека 70503301309
Ответ на вопрос...о споре, Возможно я не так что-то делаю там.У меня выходит просто написать продавцу. Фото в предыдущем разговоре прикладывала(это и был спор)
Комментарий
-
Сообщение от DenizaОтвет на вопрос...о споре, Возможно я не так что-то делаю там.У меня выходит просто написать продавцу. Фото в предыдущем разговоре прикладывала(это и был спор)
У Вас уже вышли сроки, в которые можно спорить или оставлять отзывы продавцу. Заказ закрыт, деньги Али перечислел продавцу. Т.е. по этому заказу никаких дейтствий кроме чата с продавцом уже недоступно.
Если Вам продавец предлагает отправить повторно заказ со скидкой, то сделать это можно так:
- договариваетесь о размере скидки
- оформляете заказ по цене на сайте
- но НЕ оплачиваете его.
- пишите продавцу номер заказа и просите поменять его стоимость согласно договоренности
- после того как поменял, заказ можно оплачивать
- дальше стандартная схема.
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
10-06-16, 20:19Редактировать комментарийа если попросить вернуть деньги? Когда я сказала об этом, он сказал,что сумма будет меньшая,т.к. алиэкспресс имеет процент и предложил перевести через Palpay. Это нормально?
-
11-06-16, 16:58Редактировать комментарийСообщение от Deniza Посмотреть сообщениеа если попросить вернуть деньги? Когда я сказала об этом, он сказал,что сумма будет меньшая,т.к. алиэкспресс имеет процент и предложил перевести через Palpay. Это нормально?
-
-
Сообщение от Марина Александровна Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте. Я заказала полицейский сигнал. Заканчивалась защита, продавец продлил защиту, сейчас уже опять заканчивается защита, а товара нет. Проверила трек номер. И обнаружена что срок действия трек номера истёк. Как правильно мне открыть спор? Какой пункт выбрать?
Такие пакеты у почты России имеют далеко не первый приоритет в доставке. Так что по срокам, конечно, долго, но вполне возможно, что посылка еще придет. У продавца точно есть возможность продлить срок защиты где-то до 15-17 июня. Попросите его это сделать. Если за это время посылка не придет, дня за 3 до окончания срока защиты открывайте спор по причине "Срок защиты заканчивается, а посылка всё ещё в пути".Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
- 1 нравится
Комментарий
-
Добрый вечер!"
Прошу совета: сроки защиты заканчиваются ч-з 8 дней.На сайте продавца был указан способ доставки EMS,уговорил на" СПСР экспресс", а отправил/как -будто/ каким-то частником-www.elszhx.com.,№ трека М1102164. Якобы товар отправлен 22.05. Ни разу не обновился. Товар дорогой. Так вот, мне сразу открыть спор или продлить защиту? Да, забыла- сегодня продавцу написала: посылка не отслеживается,может,он знает,где она сейчас? Не отвечает.
Комментарий
-
Мой товар в пути 58 дней. По треку видно, что он уже дважды уходил ко мне из Москвы и должен был прийти на мою почту ещё пару дней назад, но его до сих пор нет. Срок защиты заказа истекает через два дня. Из-за такой доставки мой клиент от этого товара отказался. Вчера был открыт спор на возврат денег. Как себя правильно вести с продавцом и что реально можно ожидать от этого диспута?
Комментарий
-
Сообщение от snopik Посмотреть сообщениеПо треку видно, что он уже дважды уходил ко мне из Москвы и должен был прийти на мою почту ещё пару дней назад
Если заказ недешёвый, с полным отслеживанием и находится на данный момент в стране назначения, открытый спор не приведёт к быстрым результатам.
Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеОчень хотелось бы взглянуть на трек-номер или информацию по отслеживанию.
Если заказ недешёвый, с полным отслеживанием и находится на данный момент в стране назначения, открытый спор не приведёт к быстрым результатам.
Комментарий
-
13-06-16, 17:20Редактировать комментарийСпор пока на вашем этапе бесполезен и может навредить в первую очередь вам. Пока посылка в стране получателя и где-то между таможней .. первые вопросы у медиаторов будут к вам (если доведёте до обострения) - пояснить причины официальными документами, которые предоставить вы просто не сможете.
Лучше пока Отменить спор (не Принять), запросить продление времени доставки и подождать как минимум ещё неделю-десять дней. За это время судьба посылки должна проясниться, что с ней - засыл, ошибки трекинга..
-
-
Сообщение от Terra Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, подскажите что мне делать вот с этой посылкой RS105323836EE. Уже продляла защиту у продавца, а её всё нет... Она же должна отслеживается в России.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий