Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ закрыт, посылка не получена.Что делать ?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сейчас от продавца приходят вот такие письма, прикрепила его. А сама я время не упустила, в том то и вся причина((((1 фотография
-
Сообщение от Wino44ka Посмотреть сообщениеЗаказала товар,уже у другого поставщика, деньги прошли, статус отправки подтвердили. Ждала-ждала и все безуспешно.
.Ни товара,ни возврата денег.
поставщик сам подтвердил приход товара.
Прошло уже больше 7 месяцев.
Разве продавец может вас раскрутить на новый обман.
На будущее: читайте все уведомления на почту, обращайте внимание на надписи в заказе (там все детали пояснены).
При затруднениях - спрашивайте, консультируйтесь. Здесь вам всегда подскажут.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте еще раз!
Заказала товар,уже у другого поставщика, деньги прошли, статус отправки подтвердили. Ждала-ждала и все безуспешно.Ни товара,ни возврата денег. Спор открыть не смогла, т.к. поставщик сам подтвердил приход товара. Начала с ним переписку. Вначале поставщик хорошо шел на контакт. Обещал повторную отправку, потом возврат денег , а дальше начался "стеб" со стороны поставщика. На все мои сообщения он присылает-отправим, или еще "лучше",присылает смайлики. Прошло уже больше 7 месяцев.
Прокомментировать:
-
У меня такая проблема заказала кофту на али экспресс служба доставки сф экспресс эта кофта идёт уже 6 месяц что делать когда и уже заказ завершён продавец обещал выслать вещь но не выслал 603515990800
Прокомментировать:
-
Сообщение от Sycamore Посмотреть сообщениеИтог, прошло 4.5 месяца с момента покупки, все дальнейшие мои сообщения продавцом игнорируются. Оставить негативный отзыв нельзя, потому что его можно оставить на протяжении 30 дней с момента подтверждения заказа.
Продавец и дальше будет вас игнорировать, поскольку заказ закрыт, деньги получены, более никаких обязательств. Когда Защита покупателя истекает, с закрытием заказа и продлённым сроком в 15 дней, площадка оставляет контроль над заказом. То есть: раз пользователь не воспользовался своим правом открыть претензию и затребовать возврат, значит нет никаких претензий, все довольны.
Можно написать жалобу в администрацию али экспресс, но для этого требуют подтверждение оплаты из банка со штампом.
Вариантов решения в вашем случае нет. Остаётся смириться и взять урок на будущее:
- своевременно открывать спор или запрашивать продление доставки, если заказ не получен,
- следить за уведомлениями на почту, которые оповещают покупателя о скором закрытие заказа и возможных последствиях (если получатель не отреагирует),
- читать уведомление под счётчиком: в то время, как заказ в статусе Отправлен, даны довольно точные пояснения, что делать в случае когда товар не получен.
К сожалению, больше помочь нечем((
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Заказала купальник у продавца women kid good seller, оплатила, отследила, что посылка застряла на границе Китая и лежит там уже долго, до конца действия защиты 3 дня. Открываю спор, пишу продавцу о проблеме и прикрепляю скриншот с путем посылки. Меня просят закрыть спор и обещают бесплатно выслать ещё один купальник, который прибудет ещё через 30 дней. Я соглашаюсь. Выжидаю даже больше, пишу просьбу дать мне номер второй посылки, чтобы я посмотрела где она (на почте сказали, мне ничего не приходило). На что продавец говорит: "sorry that we send parcel value below $10with tracking, it only can track the shipping info in China to prove that we had sent parcel, can not track in Destination Country, as it will cost more $1.5 to make it track in your country".
Итог, прошло 4.5 месяца с момента покупки, все дальнейшие мои сообщения продавцом игнорируются. Оставить негативный отзыв нельзя, потому что его можно оставить на протяжении 30 дней с момента подтверждения заказа.
Можно написать жалобу в администрацию али экспресс, но для этого требуют подтверждение оплаты из банка со штампом. Не хочется платить за выписку платежа 50 грн, когда сам несчастный купальник стоил 140 грн., но обидно же и в этом магазине могут совершать покупки на куда большие суммы.
Прокомментировать:
-
Сообщение от IVAN12 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Может быть Вы мне поможете разобраться?
Трек ''левый'', контрольная сумма не сходится, отслеживанию такой не подлежит. Хотя, если отправка была ''Seller's Shipping Method'', продавец мог отправить любым понравившимся ему способом, а трек дал ''для галочки''.
За продавцом числятся грешки разного рода (отзывы о нём тут), не вполне однозначно плохой или хороший, но до идеального продавца далек.
Сейчас у Вас получается 2 вопроса.
1. Восстановить доступ к своему личному кабинету на алиэкспрессе. Только я не понял, почему Вы не можете зайти, не проходят логин/пароль или какую-то техническую ошибку пишет?
2. Вернуть деньги за недоставленный заказ. Тут у Вас неплохие шансы, через chargeback, при условии, что оплачивали Visa или MasterCard. Т.к. услуга, за которую заплатили Вам не была оказана, можно обратиться в банк с требованием отмены оплаты. Они комиссию возьмут, но большая часть денег есть вероятность возвратить.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Но я не мог открыть спор изначально, ни до ни после истечения срока защиты покупателя - выдавал ошибку, когда мог зайти в личный кабинет во вкладку Мои заказы, заказ не закрывали после истечения срока защиты покупателя!!! сейчас пишу продавцу - отвечает, что телефон был отправлен, подождите ещё несколько дней, почему-то столько времени прошло уже!!!
-
Здравствуйте! Может быть Вы мне поможете разобраться? Мой заказ № 1000545344574 был сделан 27.12.2015 года Оригинальные подлинная Samsung Galaxy Mega 2 G7508Q двойной 4 г Quad 6.0 дюймов 1280x720px 13MP оперативной памяти 2 г ROM 8 г ROM смартфон был присвоен трекер код RA030058975FI срок защиты покупателя истёк 15.03.2016 Магазин: HongKong CINGO Technology Co., Ltd.
Трекер код не отслеживался изначально, после того как пришло сообщение на электронную почту о том что мой заказ был отправлен 25.01.2016, и не отслеживается сейчас, заказ так и не пришёл, помогите пожалуйста разобраться. Две посылки - чехол на этот смартфон и переходник под флешку уже пришли месяц назад. В личный кабинет я теперь зайти не могу, спор открыть тоже и изначально не мог - выдавал ошибку, что не могу подключиться!!! Как можно вернуть деньги?
Прокомментировать:
-
Те что отслеживаются, скорее всего придут. Но в случае проблем, предъявить по ним претензии не удастся.
-
Vishnu, спасибо! Печально однако, ну сама виновата! Она говорит что все заказы подтвердила, но 3 из 12 пришли, хотя и информации о доставке не было по ним. А некоторые заказы, которые завершены, но ещё не получены, вроде отсеживаются. Может есть ещё надежда, что хоть какие-то товары успели отправить и она их всё же получит?
-
Тут остаётся только понять и простить китайцев. С момента подтверждения на спор по качеству 15 дней даётся. А потом уже всё, никто никому ничего не должен.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: