Сообщение от Shifu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему заблокирован аккаунт?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Лёха Бакулин Посмотреть сообщениеСегодня мне пришло непонятное письмо кторое я затрудняюсь правильно перевести, т.к. пользуюсь гугл переводчиком. Помогите понять суть того что там написано.
Вас давно забанили или по результатам этого спора? Попробуйте засыпать вопросами техподдержку.
Прокомментировать:
-
Добрый день. Несколько месяцев назад заказывал товар через али , трек код не отслеживался, в итоге товар так и не дошёл до меня, либо дошёл до почты, но там не уведомили, в общем спустя 3 месяца мне надоело продлевать защиту покупателя и я решил открыть спор о возврате денег. СПор не приняли, предложили подождать 9 дней, я подождал, когда оставался 1 день отредактировал спор и обострил его. Сегодня мне пришло непонятное письмо кторое я затрудняюсь правильно перевести, т.к. пользуюсь гугл переводчиком. Помогите понять суть того что там написано.
Dear Aleksei Bakulin,
The dispute (order id: 74101932254747 ) has been closed today and we have made a mediation. You can log in to <http://trade.aliexpress.com/issue/issueDetail.htm?issueId=400023 685954747> to check the details.
Result: Status of case: complaint closed Result: full payment release to the seller; Reason: buyers account has been terminated.Purchase Protection is running out, but package is still in transit Invalid AliExpress Trade Security Department has previously informed you about your AliExpress account being terminated due to continuous violations of the Buyer Protection Program rules. Final resolution: Full Payment ReleaseSF Express 605237972811 In Transit
Seller's responsibility: NO
Please spare a few minutes to provide feedback on the service I have provided. We strive on improving our performance consistently, and feedback ratings help us evaluate our performance further.
Thank you for your cooperation and support, and hope you have a great experience shopping with AliExpress. Your understanding and cooperation will be appreciated.
Reminder: Normally buyer will receive the refund in 3-15 business days.
Прокомментировать:
-
Вот тут ранее люди писали, что поспрашивают знакомых китайцев, про чистки на али. А вы можете ещё поспрашивать или может кто уже знает какую информацию продавец видит о покупателе? Ну я не говорю про медальки и А рейтинги, я про более детальную - количество и проценты споров, суммы покупок, возвраты и т.д.?
Прокомментировать:
-
давайте покультурней будем общаться.
Альтернатива есть, но она дороже. Али самый выгодный вариант по части радиодеталей. Правда и выбирать приходится тщательно, барахла куча
-
Ну почему, на каждую (цензура) есть свой (цензура) с винтом.... Я про то что нет достойной альтернативы, и приходится работать с тем что имеешьПоследний раз редактировалось Skorp; 09-07-16, 15:53.
-
Ааааа мы все умреммм....
Я на Али не шмотки покупают, а детали, в осномном микросхемы для ремонта.... Ну предложи, что нить другое кроме али , только цена сравнить не забуть....
В российских магазинах, как только они пересикают границу России цена сразу возрастает минимум в 2 раза
-
Бизнес вещь суровая, реформация на таком монстре как Али, это нормально.
При любых попытках урегулирования денежных средств в любой финансовой пирамиде ведёт к возмущению вкладчиков которые в конечном итоге хотят найти справедливость. Но, не стоит забывать и о том, что мы сами, добровольно вступаем в ряды участников финансовых сделок, которые подкреплены голым доверием и становимся понедельниками этой системы.
Не составит труда набрать в поисковике (Мошенничество на Алиэкспресс) и будет видно, что недовольных и обманутых тысячи, но тем не менее многие обиженные, исключённые из рядов участников игры пытаются вновь восстановиться на этом сайте и опять готовы стать обманутыми. Может стоит сделать паузу с интернет магазинами и отвлечь себя на что-то другое, более полезное в жизни.
Впрочем, это моё мнение и если модераторы удалят этот пост, то я не против.
,Последний раз редактировалось pavel964; 09-07-16, 11:24.
-
Основная само-чистка была чуть ранее, в начале года - когда ужесточили правила для продавцов, существенно повысили взносы, разрешение продавать только в одной категории.. Тогда немало продавцов вынуждены были уйти с площадки, кто-то просто прикрыл витрину.
Сейчас - всё новые и новые ограничения, учитывая нарушения и штрафные баллы, за что магазины решают права продаж на ограниченное время или навсегда.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: