Добрый день. Зарегистрирована на мобильной версии Алиэкспресс. Хочу зайти в свою учетную запись на Али с ПК, но по почте не пропускает, пишет "Учетная запись не существует, пожалуйста, введите повторно". Эмейл верный - получала с Али письмо от адресата AliFaq. Как быть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблемы со входом в аккаунт Aliexpress, не работает авторизация.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
#181.131-05-16, 14:50Редактировать комментарийЧто за адресат AliFaq.. ?
Зайдите в моб.приложение, вверху указан ваш профиль и email. Внимательно посмотрите все символы, точно в веб.версии вводите всё верно?
Попробуйте по опции Забыл пароль.
Из аккаунта в моб.приложении не выходите, пока не проясните ситуацию.
-
-
Пантера, Спасибо!!! Вы правы. Но теперь новый вопрос - как изменить свое имя и эмейл?
И не повлечет ли это изменение обновления (обнуление) профиля (сотрется ли вся история покупок, мобильных бонусов и сообщения...)
Комментарий
-
Сообщение от Viter Посмотреть сообщениеПантера, Спасибо!!! Вы правы. Но теперь новый вопрос - как изменить свое имя и эмейл?
И не повлечет ли это изменение обновления (обнуление) профиля (сотрется ли вся история покупок, мобильных бонусов и сообщения...)
Изменение личных данных, как пароль или email, не меняет данные учётной записи. Все заказы, отзывы, бонусы, купоны.. останутся на месте. Главное именно изменить email через сам профиль, а не регистрировать новый (как некоторые пытаются сделать).Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Viter Посмотреть сообщениеПантера, дело в том, что этот эмейл не верный (т.е. такого зарегистрированного эмейла не существует) в действующем допущена ошибка ( одна буква не верная). Можно ли изменить или будет проще создать такой эмейл ( с неверной буквой)?
Лучше сразу авторизоваться с компьютера. Если есть проблемы ещё и с паролем.., можете зайти через QR-код с телефона: Авторизация на сайте Aliexpress через QR-код с Мобильного приложения.
Далее идёте по ссылке в чат .
Кстати, под вашими сообщениями в чате будет проствлен id - это уникальный id каждого пользователя, независимый от email. С помошью него также можно входить на сайт, вместо email, и ваш пароль. Запишите id себе на всякий случай, если вдруг снова потеряете данные эл.почты.
В чате поясните оператору вашу проблему, общаться можно на русском. Должны помочь.. Если не будет понимания с первым оператором, связывайтесь ещё раз. Там далеко не все компетентны во всех вопросах.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от ajur83 Посмотреть сообщениеПри попытке войти в рамке с паролем возникла следующая запись: Вход c QR-кодом
Вход с паролем
Войти с помощью QR-кода легко и безопасно Отсканируйте QR-код приложением AliExpress
Что это и как с ним бороться. Войти не смог.
Полезные ссылки:
Комментарий
-
Та же ситуация, на алибаба пишет что не существует моего маила ( хотя наоборот), вот последняя покупка
Горячие Продаж! Kimio Ретро Студент/Женщина Часы с половиной Керамические Часы Кварцевые Браслет Смотреть Тенденции Моды Женские Часы
http://s.aliexpress.com/BN7zEjmi
(from AliExpress Android)
Помогите
Комментарий
-
Сообщение от Kuz Посмотреть сообщениеТа же ситуация, на алибаба пишет что не существует моего маила ( хотя наоборот), вот последняя покупка
Горячие Продаж! Kimio Ретро Студент/Женщина Часы с половиной Керамические Часы Кварцевые Браслет Смотреть Тенденции Моды Женские Часы
http://s.aliexpress.com/BN7zEjmi
(from AliExpress Android)
Помогите
Комментарий
-
помогите! не могу войти на сайт. В поле "Email или ID пользователя" выбирается просто моя фамилия "L....a", а не адрес электронной почты "M....@mail.ru", как это было раньше. Я не обратила сначала на это внимание и подумала, что неверный пароль, сменила, используя электронную почту. В результате код приходит на электронку, я его заношу, мне предлагается сменить новый пароль, а новый пароль ввожу для логина "L...a", адреса электронки в поле просто нет. Получается, что новый пароль для неверного логина. Замкнутый круг. Кроме того, при входе теперь предлагается занести проверочный код, такого не было в последний раз, когда я была на сайте. Какое новшество? После этого новшества я и не могу зайти
Комментарий
-
Сообщение от MarinaL Посмотреть сообщениеВ поле "Email или ID пользователя" выбирается просто моя фамилия "L....a", а не адрес электронной почты "M....@mail.ru", как это было раньше."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Спасибо! Все гениальное просто! Я всегда выбирала емейл, который мне предлагался, когда нажимаешь на поле "Email или ID пользователя", тот, который запомнил браузер. А там он пропал и вместо емейла появилась просто фамилия. А то, что можно самой ручками набить, я не догадалась. Сейчас попробовала и зашла без проблем. А может какой-то сбой был? Только испугаться успела)))Последний раз редактировалось MarinaL; 09-07-16, 18:07.
Комментарий
-
09-07-16, 19:26Редактировать комментарийНе думаю, что сбой. Вероятно когда то вбивали свою фамилию при вводе логина, вот теперь и в выпадающем списке.
Просьба ввести проверочный код вытекает из этой же ситуации. Попытка выхода с того же ip другого пользователя алишниками расценивается по своему. Поэтому и появляется проверка. Это уже проверено на себе , но все таки я припишу IMHO
-
09-07-16, 22:56Редактировать комментарийНе думаю, что сбой. Вероятно когда то вбивали свою фамилию при вводе логина, вот теперь и в выпадающем списке.
Не помню такого, но допущу.
Прошу прощения за нарушение правил...был порыв души)) К тому же я тот еще чайник))
-
-
Сообщение от MarinaL Посмотреть сообщениеА может какой-то сбой был? Только испугаться успела)))
Аналогичная картина у меня, браузер Ghrome - сейчас не проставляются по нажатию на поле ввода ранее сохранённые формы и пароли, всё приходится править вручную.
Что-то изменили со страницей авторизации дня три назад. Сейчас просто нужно ещё один раз вручную прописать и затем всё станет как обычно.
Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 17, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 17.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий