Проблемы со входом в аккаунт Aliexpress, не работает авторизация. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблемы со входом в аккаунт Aliexpress, не работает авторизация.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Добрый день. Зарегистрирована на мобильной версии Алиэкспресс. Хочу зайти в свою учетную запись на Али с ПК, но по почте не пропускает, пишет "Учетная запись не существует, пожалуйста, введите повторно". Эмейл верный - получала с Али письмо от адресата AliFaq. Как быть?

Комментарий

• Pantera@
      Pantera@ прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Что за адресат AliFaq.. ?
      Зайдите в моб.приложение, вверху указан ваш профиль и email. Внимательно посмотрите все символы, точно в веб.версии вводите всё верно?
      Попробуйте по опции Забыл пароль.

Из аккаунта в моб.приложении не выходите, пока не проясните ситуацию.

• Пантера, Спасибо!!! Вы правы. Но теперь новый вопрос - как изменить свое имя и эмейл?

И не повлечет ли это изменение обновления (обнуление) профиля (сотрется ли вся история покупок, мобильных бонусов и сообщения...)
    Последний раз редактировалось Pantera@; 31-05-16, 15:14. Причина: объединено

Комментарий

• Сообщение от Viter Посмотреть сообщение
      Пантера, Спасибо!!! Вы правы. Но теперь новый вопрос - как изменить свое имя и эмейл?

И не повлечет ли это изменение обновления (обнуление) профиля (сотрется ли вся история покупок, мобильных бонусов и сообщения...)
      Изменить email можно только из веб.версии и для этого нужно авторизоваться на ПК. Смена email - только с подтверждением кода, который высылается на прежний эл.ящик.

Изменение личных данных, как пароль или email, не меняет данные учётной записи. Все заказы, отзывы, бонусы, купоны.. останутся на месте. Главное именно изменить email через сам профиль, а не регистрировать новый (как некоторые пытаются сделать).
      Полезные ссылки:
      Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
      Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
      Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Пантера, дело в том, что этот эмейл не верный (т.е. такого зарегистрированного эмейла не существует) в действующем допущена ошибка ( одна буква не верная). Можно ли изменить или будет проще создать такой эмейл ( с неверной буквой)?

Комментарий

• Сообщение от Viter Посмотреть сообщение
          Пантера, дело в том, что этот эмейл не верный (т.е. такого зарегистрированного эмейла не существует) в действующем допущена ошибка ( одна буква не верная). Можно ли изменить или будет проще создать такой эмейл ( с неверной буквой)?
          Попробуйте создать такой эл.ящик, если конечно он ещё не занят.. Это убавит вам часть забот. Или менять email на действующем аккаунте. Поменять реально, только действовать придётся через поддержку Ali.

Лучше сразу авторизоваться с компьютера. Если есть проблемы ещё и с паролем.., можете зайти через QR-код с телефона: Авторизация на сайте Aliexpress через QR-код с Мобильного приложения.
          Далее идёте по ссылке в чат .

Кстати, под вашими сообщениями в чате будет проствлен id - это уникальный id каждого пользователя, независимый от email. С помошью него также можно входить на сайт, вместо email, и ваш пароль. Запишите id себе на всякий случай, если вдруг снова потеряете данные эл.почты.

В чате поясните оператору вашу проблему, общаться можно на русском. Должны помочь.. Если не будет понимания с первым оператором, связывайтесь ещё раз. Там далеко не все компетентны во всех вопросах.
          Полезные ссылки:
          Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
          Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
          Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Пантера, хочу сообщить, что у меня все вышло!!!! Ящик не был занят и я пошла по легкому пути. Спасибо Вам за Вашу помощь!

Комментарий

• При попытке войти в рамке с паролем возникла следующая запись: Вход c QR-кодом

Вход с паролем

Войти с помощью QR-кода легко и безопасно Отсканируйте QR-код приложением AliExpress

Что это и как с ним бороться. Войти не смог.

Комментарий

• Сообщение от ajur83 Посмотреть сообщение
            При попытке войти в рамке с паролем возникла следующая запись: Вход c QR-кодом

Вход с паролем

Войти с помощью QR-кода легко и безопасно Отсканируйте QR-код приложением AliExpress

Что это и как с ним бороться. Войти не смог.
            Или какой временный сбой, либо не туда нажали. Попробуйте перейти вновь в форму авторизации, нажатием на верхний правый угол:
            Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sshot-95.png 
Просмотров:	68 
Размер:	41.1 Кб 
ID:	93092
            Полезные ссылки:

Комментарий

• Спасибо Pantera@. Сегодня при попытке войти, все получилось, как обычно. По видимому, действительно какой-то сбой.

Комментарий

• Та же ситуация, на алибаба пишет что не существует моего маила ( хотя наоборот), вот последняя покупка

Горячие Продаж! Kimio Ретро Студент/Женщина Часы с половиной Керамические Часы Кварцевые Браслет Смотреть Тенденции Моды Женские Часы
                http://s.aliexpress.com/BN7zEjmi
                (from AliExpress Android)
                Помогите

Комментарий

• Сообщение от Kuz Посмотреть сообщение
                  Та же ситуация, на алибаба пишет что не существует моего маила ( хотя наоборот), вот последняя покупка

Горячие Продаж! Kimio Ретро Студент/Женщина Часы с половиной Керамические Часы Кварцевые Браслет Смотреть Тенденции Моды Женские Часы
                  http://s.aliexpress.com/BN7zEjmi
                  (from AliExpress Android)
                  Помогите
                  Немного не в ту тему. Если Алибаба пишет, что не существует, значит так оно и есть. Вам следует посмотреть тему «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт. , чтобы попробовать вспомнить правильные учетные данные. Если ничего не выйдет, найдите номер одного из своих заказов (должно было приходить уведомление на почту) или доказательство об оплате (скриншот выписки) и обратитесь в онлайн-чат поддержки. Они помогут Вам вспомнить правильные учетные данные.
                  Последний раз редактировалось alexzzz; 28-06-16, 12:01. Причина: орфография

Комментарий

• помогите! не могу войти на сайт. В поле "Email или ID пользователя" выбирается просто моя фамилия "L....a", а не адрес электронной почты "M....@mail.ru", как это было раньше. Я не обратила сначала на это внимание и подумала, что неверный пароль, сменила, используя электронную почту. В результате код приходит на электронку, я его заношу, мне предлагается сменить новый пароль, а новый пароль ввожу для логина "L...a", адреса электронки в поле просто нет. Получается, что новый пароль для неверного логина. Замкнутый круг. Кроме того, при входе теперь предлагается занести проверочный код, такого не было в последний раз, когда я была на сайте. Какое новшество? После этого новшества я и не могу зайти

Комментарий

• Сообщение от MarinaL Посмотреть сообщение
                      В поле "Email или ID пользователя" выбирается просто моя фамилия "L....a", а не адрес электронной почты "M....@mail.ru", как это было раньше.
                      Как это "выбирается". Ручками введите свой емейл и потом вписывайте пароль. И лучше бы на скиншотах посмотреть это ваше "выбирается". Просто интересно.
                      "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Спасибо! Все гениальное просто! Я всегда выбирала емейл, который мне предлагался, когда нажимаешь на поле "Email или ID пользователя", тот, который запомнил браузер. А там он пропал и вместо емейла появилась просто фамилия. А то, что можно самой ручками набить, я не догадалась. Сейчас попробовала и зашла без проблем. А может какой-то сбой был? Только испугаться успела)))
                        Последний раз редактировалось MarinaL; 09-07-16, 18:07.

Комментарий

• Виталий809
                          Виталий809 прокомментировал(-а)
                          Не думаю, что сбой. Вероятно когда то вбивали свою фамилию при вводе логина, вот теперь и в выпадающем списке.

Просьба ввести проверочный код вытекает из этой же ситуации. Попытка выхода с того же ip другого пользователя алишниками расценивается по своему. Поэтому и появляется проверка. Это уже проверено на себе , но все таки я припишу IMHO

• MarinaL
                          MarinaL прокомментировал(-а)
                          Не думаю, что сбой. Вероятно когда то вбивали свою фамилию при вводе логина, вот теперь и в выпадающем списке.

Не помню такого, но допущу.
                          Прошу прощения за нарушение правил...был порыв души)) К тому же я тот еще чайник))

• Сообщение от MarinaL Посмотреть сообщение
                        А может какой-то сбой был? Только испугаться успела)))
                        Это действительно "сбой" или старания разработчиков.
                        Аналогичная картина у меня, браузер Ghrome - сейчас не проставляются по нажатию на поле ввода ранее сохранённые формы и пароли, всё приходится править вручную.
                        Что-то изменили со страницей авторизации дня три назад. Сейчас просто нужно ещё один раз вручную прописать и затем всё станет как обычно.

Полезные ссылки:

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 19, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 19.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                        X