Сообщение от DimAn
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Kolyaniz Посмотреть сообщениееще хочу сказать у меня есть приложения на телефоне там вот что показано а на TrackChecker не 17track нет этой посылки не на почте россии
Это посылка компании доставки Yanwen. Если ее номер начинается на U, то эта посылка будет отслеживаться только по территории Китая. Других статусов (даже в том приложении) по этой посылке вы больше не увидите. В России ей присвоят новый номер, узнать который вы сможете только при получении.
Ждите извещение с почты и следите за окончанием защиты заказа.
- 1 нравится
Комментарий
-
Продавец прислал номер трека UA344223194YP. Захожу на сайт http://www.yw56.com.cn/english/DIY.asp отслеживания Yanwen, вставляю этот номер, а система пишет, что ничего не найдено. Надо какое-то время подождать или продавец прислал неправильный номер?
Комментарий
-
#63.118-11-14, 13:46Редактировать комментарийУ Янвена не поймешь - правильный номер или нет. Нужно подождать до 10 дней. Если информация по номеру не появится - открывайте спор.
-
Victory, спасибо! Ровно через 10 дней информация по треку появилась.
-
-
Сообщение от Victory Посмотреть сообщениеВы еще и вот здесь сможете ее отследить:***
Это посылка компании доставки Yanwen. Если ее номер начинается на U, то эта посылка будет отслеживаться только по территории Китая. Других статусов (даже в том приложении) по этой посылке вы больше не увидите. В России ей присвоят новый номер, узнать который вы сможете только при получении.
Ждите извещение с почты и следите за окончанием защиты заказа.
Комментарий
-
Сообщение от Kolyaniz Посмотреть сообщениееще хочу сказать у меня есть приложения на телефоне там вот что показано а на TrackChecker не 17track нет этой посылки не на почте россии"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеВ трек чекере выберите yw (+еще какие то буквы, в поиске покажет) Yanven. версия новая трекчекера? На предыдущей Янвень не показывал
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеА настольной версией не пользуетесь
Если не тудно, трек покажите
Комментарий
-
Сообщение от Kolyaniz Посмотреть сообщениене совсем я вас понял вам нужен мой трек номер
1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение
Думаю сам трек Виталию не нужен, но если вы его опубликуете, то он посмотрит по "своим каналам" движение Вашей посылки..........
Комментарий
-
Сообщение от Kolyaniz Посмотреть сообщениевот UA340961733YP
Сообщение от Alpha plus Посмотреть сообщение"... Треки компании Yanwen все начинаются на букву U. Вид U**********YP. Отслеживание здесь - http://www.yw56.com.cn/english/DIY.asp
Те которые начинаются на UA, это безтреки(т.е. не отслеживаются по России),
а если на UR то с треком, но надо писать продавцу чтобы он узнал международный трек. Тогда после экспорта там у Вас еще один трек должен появиться, уже в международном формате, на CN будет заканчиваться. Он и будет по России отслеживаться...."
Так что, похоже, есть возможность полного отслеживания у Yanwen, если продавец не сэкономит "на букве R"(я так понимаю, это значит -"Registered").
Комментарий
-
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
Яньвень. По России не отследишь. Трек начинается на UA. Вот инфа:
Комментарий
-
Сообщение от Kolyaniz Посмотреть сообщениевот UA340961733YP"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 36, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 36.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий