Спасибо. Я так поняла заказ мне не увидеть?! Вы подробней не можите объяснить,что происходит .60 дней ещё не прошло.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Людмила Кизилова Посмотреть сообщениеДобрый день! Помогите разобраться с посылкой.Продавец на моё требование дать трек номер выслал вот это 2015.02.08 20:52 (GMT-7): Departure from Warehouse ..
В заказе высвечивается только - 02004811137 никаких букв нет .
Сообщение от Людмила Кизилова Посмотреть сообщениеЯ так поняла заказ мне не увидеть?! Вы подробней не можите объяснить,что происходит .60 дней ещё не прошло.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
2015-02-02 00:00
Kazakhstan, Arrive at Kazakhstan Airport-(Yanwen's Track End)
Трек номер YC463752197YW статус с 02.02.2015 не меняется,конечная точка г.Алматы но статус показывает вот это.если оно уже в Казахстане дальше как мне найти не пойму в почту звоню, они мне мы этой доставкой не занимаеся и незнаем.Продовцу пишу может новый трэк дадите ,не отслеживает и тд.Он если посылка пересикла границу мы дальше не можем отследить, наберитесь терпения. В каком аэропорту мне надо искать кпц.Хорошо что она в стране а не гдето там Beijing или как у них там ShenZhen мянфян тяньфунькян эхххх....
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение2015-02-02 00:00
Kazakhstan, Arrive at Kazakhstan Airport-(Yanwen's Track End)
Трек номер YC463752197YW статус с 02.02.2015 не меняется,конечная точка г.Алматы но статус показывает вот это.если оно уже в Казахстане дальше как мне найти не пойму в почту звоню, они мне мы этой доставкой не занимаеся и незнаем.Продовцу пишу может новый трэк дадите ,не отслеживает и тд.
По срокам ваша посылка действительно задерживается, но в пути. Можете ещё подождать, если позволяет срок доставки в заказе. Всё доходит..чаще всего.
Не получите, деньги можете вернуть через спор. Главное не упустите срок защиты в заказе.
Комментарий
-
На Али заказывать стала не так давно, опыта еще немного. Столкнулась с такой ситуацией, продавец отправил посылку данной службой, выслал трек UA520684991YP. Написал что отслеживать на сайте http://track.yw56.com.cn/en-US/ Но трек не отслеживался. Я подождала 11 дней, на мои вопросы продавец не отвечал. Открыла диспут на возврат, тут же отреагировал. Диспут отклонил, сказал ждать 50 дней и следить все на том же сайте. На данный момент диспут пока открытый (не знаю просто как поступить), трек так и не отслеживается. Он даже не значится как принятый.
Читала данную тему, но все ж таки не совсем поняла, трек как у меня UA***YP может совсем не отслеживаться ни на территории Китая, ни тем более России?
Комментарий
-
Сообщение от nagor Посмотреть сообщениетрек так и не отслеживается. Он даже не значится как принятый.
Так что советую отменить спор. Кнопка "Отменить" ("Cancel")Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Я за последние полгода ни одной посылки не получил отправленные этой почтой. Запарился уже диспуты открывать. Ну не приходят они мне!!!! ХЗ почему так. Уже сразу пишу продавцам чтобы этой конторой не отправляли... а они все равно шлют... ладно бы там товары 1-2 доллара... но и на 20 отправляют..... а я все жду и жду... в итоге возвращают деньги. Но товара то нет у меня! и приходится опять заказывать... достал уже этот бред на Али последнее время. Раньше все без проблем доходило, даже копеечное, а сейчас только с международными треками доходят.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеТрек вполне себе отслеживается.
Так что советую отменить спор. Кнопка "Отменить" ("Cancel")
Комментарий
-
Дд. Вопрос следующий. На приложенном файле, при отслеживании трека, выдает информацию, что трек UA523876125YP изменился на другой - 523876125 ! Это нормально? Зачем всё это, если ни тот ни другой не отслеживаются в России? Я так понимаю, мне остаётся ждать извещения, а если его не будет, то бегать на почту и если что, открывать спор?
Комментарий
-
Сообщение от john_ssd Посмотреть сообщениеЯ так понимаю, мне остаётся ждать извещения, а если его не будет, то бегать на почту и если что, открывать спор?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеСовершенно верно. Бывает трек янвеня меняют на трек "чайника". У вас вообще непонятно .
ЗЫ ....А я что такое трек "чайника"?Последний раз редактировалось john_ssd; 26-03-15, 11:34.
Комментарий
-
Сообщение от john_ssd Посмотреть сообщениеА что именно у меня не понятно?Зачем всё это, если ни тот ни другой не отслеживаются в России?
ЗЫ ....А я что такое трек "чайника"?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Товар отправлен пару дней назад. Сейчас счетчик стоит на 58 дней. Посылка пока что не трекается. Поэтому поводу я пока не переживаю. Но вот сегодня заметил комментарий продавца под заказом. Собственно скрин прилагается. Собственно, само примечание "Dear friend. We have to arrange parcel post. Normal parcel will arrive in 35-50 days (holiday special circumstances, special weather, policy changes, such as in remote areas will be slower). If you have not received within the guard time, please do not worry parcel open disputes. You can contact us to extend the protection of your time. And go to the local post office check your package information. We will ensure that you can receive the package within the protection time. Thank you
After the mail, you can track the information on this site(Online tracking of individual countries may be delayed feedback)
http://track.yw56.com.cn/en-US/"
P.S.: на указанный продавцом сайт, я вообще зайти не могу, браузер говорит, мол, нет такого сервиса
P.P.S: для увеличения картинке, откройте её в новой вкладке1 фотография
Комментарий
-
Добрый день!Заказ отправлен Янвеном,трек UA548280011YP. Последняя запись-покинуло сортировочный центр Янвен..То есть это ещё не говорит о том,что посылка отправлена уже ИЗ Китая? Ещё должны быть манипуляции до "пути в Россию"?? Трек застыл на одном варианте,никаких сдвигов с 18 марта. Предыдущие посылки были с записью,покинул Гонког центр,Шэнзань центр, а тут тишина...просто сортировочный центр Янвен..
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 19, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 19.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий