Сообщение от Масел
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка пропала/зависла после Импорта на территории получателя.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Комментарий
-
#152.106-10-16, 17:17Редактировать комментарийНу что ж из Вас клещами всю информацию тащить надо, кому помощь-то нужна? Никто не сможет помочь, пока сами этого не захотите.
Что у Вас указано в графе "Международная транспортная компания", что в "Подробности"?
И коли это LP, то очень хорошо бы посмотреть на скрин страницы, которую покажет если нажать "Подробности доставки".
-
06-10-16, 17:34Редактировать комментарийУ меня такого нет я смотрю в телефоне в приложении алиэкспрес.подскажи где я могу это посмотреть?
-
06-10-16, 17:48Редактировать комментарийВ мобильном приложении аналогично: заказ, кнопка Отслеживание отправления.
-
-
Сообщение от Масел Посмотреть сообщениеПодскажите,посылка пришла уже 16сентября на почту, а извещение не несут и на почте говорят что это зарубежная посылка и её они не отслеживает.что делать?
Изначальный трек-номер вашего заказа LP00054386768281 . Это вид трек-номера с частичным отслеживанием, информация только по территории отправителя (на будущее, по таким данным отправления на своей почте искать бесполезно).
В вашем случае трек номер промежуточный, от частного перевозчика. Основной перевозчик - Почта Малайзии, с присвоением трек-номера с полным отслеживанием. За доставку отвечает система Али - AliExpress Standard Shipping.
Полный трек-номер RQ031325228MY, согласно стандартам UPU, с отслеживанием до вручения получателем.
Данные по треку https://www.pochta.ru/tracking#RQ031325228MY
Внимательно сверьте, ваши данные указаны в отслеживании - адрес, имя.. Если всё верно, идите на почту и предъявляйте им этот трек-номер.
Обращаю внимание,бесплатный срок хранения на почте ограничен. Детально нужно уточнять в почтовом отделении.Последний раз редактировалось Pantera@; 06-10-16, 17:50.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеПолный трек-номер RQ031325228MY, согласно стандартам UPU, с отслеживанием до вручения получателем.
Данные по треку https://www.pochta.ru/tracking#RQ031325228MY
Комментарий
-
06-10-16, 18:45Редактировать комментарийКогда дело касается с Пантеры, нельзя быть уверенным ни в чём . Но, возможно, при помощи http://global.cainiao.com/detail.htm...00054386768281 .
-
06-10-16, 19:00Редактировать комментарийСпасиБо. ))
-
-
Сообщение от Масел Посмотреть сообщениеСпасибо за подсказку,извещение заполнил и распечатал завтра поеду разберусь.что получется отпишусь.
- 1 нравится
Комментарий
-
06-10-16, 19:13Редактировать комментарийПо идее должно быть 30 дней. Но учитывая своеобразность данного почтового отделения... всё может быть
-
06-10-16, 19:22Редактировать комментарийНу по крайней мере у мсье Масел будет возможность ткнуть работников почты в указания вышестоящего начальства.
-
- 2 нравится
Комментарий
-
Добрый день! у меня такая ситуация, заказала через платную доставку е-пакет с заявленными сроками доставки 14-23 дней. Посылка в москву пришла быстро, 10 октября был сделан заказ, 16-го отправление прибыло на территорию россии, последний статус 18.10 "выпущено с таможни" и вот уже почти месяц тишина. Могу ли я потребовать возврат у продавца, так как ждать дольше смысла нет. Или независимо от платной доставки надо выждать 60 дней. Я понимаю, что продавец не виноват, он сделал все очень быстро, но и я расчитывала получить товар меньше чем через месяц, максимум полтора.
Комментарий
-
Сообщение от swetka Посмотреть сообщениезаказала через платную доставку е-пакет с заявленными сроками доставки 14-23 дней.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от swetka Посмотреть сообщениеМогу ли я потребовать возврат у продавца, так как ждать дольше смысла нет. Или независимо от платной доставки надо выждать 60 дней. Я понимаю, что продавец не виноват, он сделал все очень быстро, .
Комментарий
-
Сообщение от ELKA2 Посмотреть сообщениечто делать? по отслеживанию пишут: 2016-11-15 03:17 Санкт-Петербург, Принят на склад доставки. 2016-11-15 06:02 Санкт-Петербург, Выдан на доставку . 2016-11-15 16:50 Санкт-Петербург, Возвращен на склад доставки. где искать посылку?
1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Сообщение от ELKA2 Посмотреть сообщениекак прочитать комментарий , куда зайти? на сайте только второй день. что значит в общей теме? у меня написать получается, а где читать ответы? трек посылки TR181177710VN.
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий