Через сколько дней я могу подать на розыск посылку, если она зависла на территории РФ? В МПО говорят нужно 30 дней после отправки, при звонке говорят можно подать когда уже сроки доставки нарушены. У меня 15.06 зависла посылка в моем же городе на сортировке
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка пропала/зависла после Импорта на территории получателя.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от samur05 Посмотреть сообщениеЧерез сколько дней я могу подать на розыск посылку, если она зависла на территории РФ? В МПО говорят нужно 30 дней после отправки, при звонке говорят можно подать когда уже сроки доставки нарушены. У меня 15.06 зависла посылка в моем же городе на сортировкеМаг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеПрохождение промежуточных сортировочных пунктов не регламентируется.
Комментарий
-
Сообщение от samur05 Посмотреть сообщениеЧто под этим подразумевается?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеИмеется ввиду, что пофиг, какими путями поедет посылка, сколько промежуточных сортировок пройдет и по скольку на каждой сортировке будет валяться. Главное должна вписаться в контрольный срок от импорта до прибытия в место вручения.
У меня две посылки пару недель как импортнулись, а на почте их всё нет... Может будут на этой неделе...
Комментарий
-
Сообщение от Катяй Посмотреть сообщение
А что это значит? То есть с момента пересечения границы она должна уложиться за 10 дней? А если не уложится, то что, кто-то будет сильно наказан?)))
У меня две посылки пару недель как импортнулись, а на почте их всё нет... Может будут на этой неделе...
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеНемного добавлю к ответу Kifara/ Дальше статусов не будет. Посылке присвоят российский трек , который вы узнаете при получении.... а может и не присвоят. Пр теперь это делает бессистемно.
А то у меня тоже одна через почту Малайзии прибыла в Пулково недели две назад, да и всё...
Комментарий
-
Сообщение от Катяй Посмотреть сообщение
А вот после Пулково сколько едут посылки до Москвы например?
А то у меня тоже одна через почту Малайзии прибыла в Пулково недели две назад, да и всё...
- 1 нравится
Комментарий
-
#83.130-06-15, 07:15Редактировать комментарийУ вас тоже Благовещенск... плохо , если в европейскую часть России будут через Амускую область слать. До меня 15 дней шла после "покинула место междунар. обмена в Благовещенске"
-
30-06-15, 07:24Редактировать комментарийЕщё две через Владивосток. Уже больше недели там- таможня, сортировки и подобное. За полтора года впервые через те края.
-
30-06-15, 07:29Редактировать комментарийМне пока Благовещенск не попадался. Я ведь поближе к нему.
-
Сообщение от Катяй Посмотреть сообщениеА то у меня тоже одна через почту Малайзии прибыла в Пулково недели две назад, да и всё..."Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от СветланаК Посмотреть сообщениеТрек RJ499987804CN с 16 июня статус- Отправлено на таможню. и все, тишина . Защита еще 45 дней. Что делать ?
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на чье имя пишется заявление на розыск международного почтового отправления? Я вчера пошел на почту писать заявление работники там впервые встречаются с этим сказали и я не уверен что они все правильно сказали. А сказали мне, что нужно написать на имя НАЧАЛЬНИКА КИРОВСКОКО РАЙОННОГО МРП. Т.е моего района. Я читал нужно писать на имя ГЛАВПОЧТАМТА.
Комментарий
-
30-06-15, 15:42Редактировать комментарийТочнее вам смогут подсказать операторы поддержки Почты России http://www.russianpost.ru/
-
30-06-15, 16:48Редактировать комментарийЯ звонил им, сказали уточняйте в МПО
-
-
Сообщение от samur05 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста на чье имя пишется заявление на розыск международного почтового отправления?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
И еще один вопрос, под заказом синий будильник показывает 90 дней, защита заказа тоже 90 дней. Это означает, что я не смогу обострить спор в течении 90 дней? Хотя в приложении показывают через 60 дней полный возврат денег если товар не пришел.
Комментарий
-
Спор обострить вы сможете, а вот принятие решения по нему могут отложить до истечения этих 90 дней. Если посылка вдруг перестала отслеживаться где-то в стране назначения, то обычно так и делают.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 5, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 5.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий