По поводу случаев застревания посылки на территории России. Хочу поделиться вот каким опытом. Вслед за застреванием в Хоргосе - после импорта моя посылка застряла в Оренбурге, т.е. висение статуса "Оренбург.... (тыртыр тыр) Выпущено таможней" и "Оренбург (тыр тыр тыр) Покинуло место международного обмена)" мне показалось долгим по сравнению с другой моей посылкой и посылкой подруги. Я задала вопрос в чате Почты России. И получила вот такой ответ от оператора поддержки : "Контрольный срок пересылки составляет 5 дней без учета дня подачи отправления. Контрольный срок пересылки отсчитывается от статуса "Выпущено таможней". Ориентировочно Ваше почтовое отправление должно было прибыть по адресу назначения 16.08.2015. Рекомендую Вам обратиться в отделение почтовой связи для уточнения информации о наличии Вашего отправления."
"Ваше отправление должно было прибыть по адресу назначения 16.08.2015. Так как срок пересылки нарушен, то рекомендую Вам обратиться в отделение почтовой связи для уточнения информации о наличии Вашего отправления."
"Контрольные сроки пересылки почтовых отправлений установлены ФГУП Почтой России совместно с логистическими компаниями."
Конечно моего отправления в моем отделении не было и услышав ответ про пятидневный срок по регламенту - я написала на имейл в претензионный отдел по международным отправлениям
quality.gc@gcmpp.ru
(там Ваша претензия регистрируется и Вам высылается ее номер)
В этот же день к вечеру мое отправление волшебным образом нарисовалось в районной сортировке ( ну и в трекере появилось, хотя сроки в пять дней не соблюдены)
Теперь Вы знаете, что по регламенту Почты россии срок прохождения вашей посылки от таможни до пункта назначения - пять дней.
Если этот срок не соблюден - можете и претензию написать по указанному имейлу (там Вам ответят что делать) и сразу делатьморду кирпичом умное лицо и писать заявление на розыск в местном отделении (предварительно получив, если даст, квитанцию об отправке от китайского продавца)
"Ваше отправление должно было прибыть по адресу назначения 16.08.2015. Так как срок пересылки нарушен, то рекомендую Вам обратиться в отделение почтовой связи для уточнения информации о наличии Вашего отправления."
"Контрольные сроки пересылки почтовых отправлений установлены ФГУП Почтой России совместно с логистическими компаниями."
Конечно моего отправления в моем отделении не было и услышав ответ про пятидневный срок по регламенту - я написала на имейл в претензионный отдел по международным отправлениям
quality.gc@gcmpp.ru
(там Ваша претензия регистрируется и Вам высылается ее номер)
В этот же день к вечеру мое отправление волшебным образом нарисовалось в районной сортировке ( ну и в трекере появилось, хотя сроки в пять дней не соблюдены)
Теперь Вы знаете, что по регламенту Почты россии срок прохождения вашей посылки от таможни до пункта назначения - пять дней.
Если этот срок не соблюден - можете и претензию написать по указанному имейлу (там Вам ответят что делать) и сразу делать
Комментарий