Посмотрите заказ в отправленых. Возможно вас просто просят оплатить? Без оплаты товар не отсылают.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первый заказ на Aliexpress.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Gubajdullina Посмотреть сообщениеРазве Али может отправить посылки без оплаты?
Сообщение от Gubajdullina Посмотреть сообщениеЯ новичок в Али..вчера сделала заказ на приличную сумму, оплатила картой, но банк заблокировал операцию, уже прошли сутки.
На Ali есть стандартная процедура: проверка платежа в течении 24 часов. Только затем заказ переходит в статус "ожидание отгрузки"
Сообщение от Gubajdullina Посмотреть сообщениеМне постоянно приходят письма что товар отправлен, указывают даже код для отслеживания..
Если вы только вчера оплатили заказ, плюс 24 часа на проверку платежа.. Сильно сомнительно, чтобы продавец успел так быстро выдать трек-номер, но и реально.
Сообщение от Gubajdullina Посмотреть сообщениеЧто мне делать в данной ситуации?
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Заказал предпродажный смартфон за 190$ была бесплатная доставка в мой регион .После оплаты продавец поменял доставку точнее её не стало в заказе написанно что нет доставки мой регион. Продавец отписывается что все будет нормально и телефон доступен после 30 марта . Стоит ли дальше ждать??
Комментарий
-
Сообщение от Влад Демидов Посмотреть сообщениеЗаказал предпродажный смартфон за 190$ была бесплатная доставка в мой регион .После оплаты продавец поменял доставку точнее её не стало в заказе написанно что нет доставки мой регион. Продавец отписывается что все будет нормально и телефон доступен после 30 марта . Стоит ли дальше ждать??
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от КсюшаL Посмотреть сообщениеПодскажите, а где можно найти, когда продавец дал трек номер?
Там указаны сроки отгрузки и доставки.
Либо: отсчитывать время назад от счётчика в заказе.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Случайно удалила это письмо из ящика. Вышла такая ситуация, что велась переписка в сообщениях к заказу. И там продавец написал, что отправит 18.02.16 посылку. Через два дня уточнила у него про отправку и он написал трек номер, а реально отправил 25.02.16 ( это видно из скрина продавца, который предоставил).
Вот и пытаюсь найти где ещё можно это увидеть.
Комментарий
-
21-03-16, 22:03Редактировать комментарийЕсли вы хотите найти эти данные для приложения к спору - то не стоит затрат времени. Когда посылка отправлена и движется, пусть данные отслеживания появились чуть позже от даты прикреплённого трек-номера - тут уже никаких вопросов, согласно Правилам площадки.
Также, согласно регламенту, срок до начала отслеживания может составлять до 10 дней. Это уже не только промашки продавца, а работа самой почты.
-
-
Здравствуйте. У меня вот какая проблема.Я с Украины,заказ на алиэкспресс делаю первый раз.На карточку кинула определённую сумму денег,и тут приходит сообщение об отмене оплаты,типо не хватает денег на карточке(денег было достаточно,даже с лишним).Залезла в интернет, узнала что на алиэкспресс производится двойная конвертация (из-за неё денег в 2 раза больше снимается).И теперь не знаю что делать.Эту двойную конвертацию можно отключить,и тогда можно будет оплатить заказ в гривнах?Подскажите что нибудь,очень хочется купить товар.
Комментарий
-
Сообщение от Мирослава Посмотреть сообщениеНа карточку кинула определённую сумму денег,и тут приходит сообщение об отмене оплаты,типо не хватает денег на карточке(денег было достаточно,даже с лишним)Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Мирослава Посмотреть сообщениеВ гривнах.На алиэкспресс я выбрала тоже гривну,чтоб знать цену на товар в своей валюте(но при этом рядом стояла цена в долларах).
Судя по описанию, вопрос касается оплаты с помощью Приват-Банка. К сожалению не могу вам подсказать по особенностям местной банковской системы. Но как знаю, введена двойная конвертация по новым правилам ( могу ошибаться! ): при оплате интернет-платежей, в частности Ali - от площадки идёт счёт в долларах (не смотря на то, что выбрана другая валюта для оплаты), далее идёт пересчёт по курсу Aliexpress, затем ваш банк проводит двойную конвертацию покупка/продажа по своему курсу для банковских карт. Поскольку счёт выставлен в гривнах, здесь и получается двойная конвертация.
Объективного совета здесь вам дать не могу, разве обратится в банк для разъяснений. Либо - завести долларовую карту для расчёта в зарубежных интернет-магазинах, таким образом при выборе валюты на площадке в долларах и оплата с карты в той же валюте, денежные средства будут сниматься точно в один цент. И также вы не потеряете в разнице при курсе валют, если по заказу будет отмена или возврат платежа..Полезные ссылки:
Комментарий
-
У меня такая ситуация, я заказал товар у продавца с большим рейтингом, мой заказ висел в обработке дней 7-8 , потом переместился в раздел где одидает подтверждения , но я 10 дней не мог отследить товар , я писал продавцу , но меня игнорировали. После чего я открыл спор с контекстом , что товар не отслеживается и на утро произошло чудо товар начал отслеживаться на почте РФ , но товар ждал уже отправки из Китая и я не могу понять где предыдущие пункты действий с этим товаром.
Комментарий
-
Сообщение от Dmitry1993 Посмотреть сообщениеПосле чего я открыл спор с контекстом , что товар не отслеживается и на утро произошло чудо товар начал отслеживаться на почте РФ , но товар ждал уже отправки из Китая и я не могу понять где предыдущие пункты действий с этим товаром.
Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Dmitry1993 Посмотреть сообщениетовар начал отслеживаться на почте РФ , но товар ждал уже отправки из Китая и я не могу понять где предыдущие пункты действий с этим товаром.
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеПока нет данных по вашему номеру отслеживания. Непонятно, откуда у вас взялись сведения о поступление груза на почту.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Добрый вечер.30 марта совершила покупку - наручные часы, оплата прошла успешно. Хотела отследить товар по треку (R0226918983CN), написано что неверный номер. 5 марта товар исчез.Оплату произвела онлайн, продавец сказал, что я ничего не оплатила. Просит чек, а я могу предоставить только выписку из банка.Подскажите что делать?
Комментарий
-
Сообщение от Марина Веселова Посмотреть сообщениеДобрый вечер.30 марта совершила покупку - наручные часы, оплата прошла успешно. Хотела отследить товар по треку (R0226918983CN), написано что неверный номер. 5 марта товар исчез.Оплату произвела онлайн, продавец сказал, что я ничего не оплатила. Просит чек, а я могу предоставить только выписку из банка.Подскажите что делать?
По срокам:30 марта совершила покупку5 марта товар исчез
написано что неверный номер
Если трек был выдан менее 10 дней назад, то стоит пока немного подождать.
Хотела отследить товар по треку (R0226918983CN)продавец сказал, что я ничего не оплатила
Проверьте внимательно, тот ли заказ вы смотрите, нет ли дублей в общем списке. Найдите уведомление на email об отправке товара и сверьте номера заказов или перейдите напрямую по ссылке из письма.
Не разберётесь, прикладывайте здесь больше деталей и скрины!
Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий