Здравствуйте! У меня такая ситуация , заказала на алиэкспрессе электроскутер, продавец отправил его , дав трек , отправив товар он удалил его с магазина , а следом и все свои товары на алиэкспрессе . При этом дав маленькую защиту в районе 17 дней ( , что и сподвигло меня посмотреть его магазин , где я обнаружила отсутствие товаров в его магазине, хотя раньше их там было много ! На мои сообщения он не отвечал ( только один раз ответил " Хороший день , мы погружены определенные экспресс BAB6081715869 , по которому вы сможете отслеживать с
как это большой пункт батарея не может грузить DHL , пожалуйста, следует отметить "
Как только прошло 11 дней трек не отслеживался , я открыла спор о том что время защиты подходит у концу товар не пришел , приложения нашей переписки , хотя он не отвечал мне ( как только я открыла спор продавец сразу объявился и в споре поставил о руб возврата и мне сообщение " Привет друг , извините за все неприятности и задержки . из-за моего отсутствия для ООО .
я просто отследила , он был записан
и теперь на пути сейчас , это ОК, чтобы cnacel Ваш спор и ждать ?спасибо
любые вопросы ,Добро пожаловать свяжитесь с нами"
и написали сайт где можно отследить посылку boy-cargo.com. Подскажите , пожалуйста как мне быть ? Я ему не верю. (до этого я связвалась с администратором алиэкспресса, мне сказали что свяжутся с ним и он мне ответит , но так я и не дождалась его сообщений )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хочу отказаться от заказа, но товар отправлен. Как отказаться от получения посылки?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось 12nadia; 27-08-16, 09:03.
-
Ну вот..а теперь начались еще и непонятки с трек номером...уже прошло 5 дней,но ни на сайте сингпост ни на 17трек нету вообще ничего о посылке..сингпост вообще-то должна иметь инфу о посылке...но там ничего..думаю левый трек он дал мне..это даже к лучшему..выжду конца защиты и открою спор.
-
Сообщение от пишум Посмотреть сообщениеНачала просто искать,рыться и нашла lg g4 stylus с экраном 5.7 за 149 евро...думаю это очень неплохо..
Сообщение от пишум Посмотреть сообщениеа почему продавец не будет принимать спор ? товар я не получила и это видно по отслежке...
Прокомментировать:
-
Да спасибо ребята за советы..Начала просто искать,рыться и нашла lg g4 stylus с экраном 5.7 за 149 евро...думаю это очень неплохо..и лучше того,что я заказала.. а почему продавец не будет принимать спор ? товар я не получила и это видно по отслежке...спасибо
Прокомментировать:
-
Привет! От себя могу добавить, что Китай это не всегда плохо, ни по раскрученным брендам типа apple собираемых в Китае, ни по чисто китайской продукции. Посмотрите другие отзывы на профильных форумах, возможно ваше мнение изменится. Другое дело, что покупка чего-либо вслепую это лотерея, 50/50, как повезет. Удачи. Если интересно, обзор на вашу модель https://youtu.be/N_xG_Rz7sms
-
Во-первых, свяжитесь с продавцом. Не знаю точно, но возможно, продавец сможет вернуть посылку, если она еще в Китае. Настаивайте на том, что все равно откажетесь от посылки.
Если посылка все-таки придет, можно оформить отказ от получения на почте. Это может ускорить процесс возврата.
Продавец не будет повторно отправлять товар без согласования с вами. Просто отслеживайте трэк-номер, и когда посылка будет уже на подходе к продавцу, открывайте спор.
Если посылка не успевает вернуться продавцу,просите продления защиты, а лишь потом открывайте спор. Продавец не будет принимать спор, пока не получит товар назад. В принципе, вы можете запросить продления защиты сразу, это ни на что не повлияет.
Примите во внимание, что продавец может запросить сумму обратной доставки, то есть вы сможете рассчитывать на возврат=сумма заказа-стоимость обратной пересылки. Точно я не уверен. Возможно, эти расходы покроются страховкой посылки.
-
Привет всем.
История такая,тоже заказала телефон хомтом хт6 стоимость 108 долл,потом начала читать и вижу лотерея прям с ним какая-то,на 5 хороших отзывов 2 плохие,то динамик то сенсор отказывает через 2-4 мес использования,а посылку уже как 2 дня отправили и трек номер дали..отправлен сингапур пост,подозреваю что придет извещение и за него надо расписаться в получении..если не приду получать посылку отправят назад, у меня написано 59 дней защиты заказа,конечно он раньше придет,я должна дождать когда примерно неделя останется до конца защиты заказа и открыть спор? а может ли продавец повторно отправить заказ если он к нему вернулся? как мне открыть спор зная уверенно,что посылка на пути к нему, и он еще не смог физически назад ее отправить, или она как то отслеживаться будет по дороге назад в китай, только как,по старому ее треку,.спасибо
Прокомментировать:
-
Сообщение от Oksa8 Посмотреть сообщение1.12.2015 стоит открыть спор,почитала спор открывают после 10 дней от заказа.Написала продавцу можно ли отказаться от товара и вернуть деньги-он пишет согласен и открыть быстрее спор .
Вы можете отписать ещё раз продавцу, чтобы не отправлял посылку. Опишите, что покупатель не может открыть спор ранее 10 дней. Вы непременно это сделаете, как только будет возможность.
Затем в доступный период откроете спор по причине "трек-номер не отслеживается". Продавец должен его Принять, затем вам будут возвращены деньги. По ведению спора вам возможно понадобится эта инструкция Диспут и претензия. Правила и тонкости.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Я заказала у одного продавца 28.11.15 детскую игрушку,через пару дней пожалела мне это игрушка не нужна (ребёнку такую подарили уже) почитала пишут надо было нажать отказ но у меня не было такого на 3-й день после заказа 1.12.2015 стоит открыть спор,почитала спор открывают после 10 дней от заказа.Написала продавцу можно ли отказаться от товара и вернуть деньги-он пишет согласен и открыть быстрее спор .Так Так можно ли открывать спор на 4-й день ?Помогите как сделать я новичок и поэтому не всё понимаю и боюсь ошибку сделать.
Прокомментировать:
-
Всё, закончилась моя история. Я получил телефон. Все недочёты (ну почти все кроме одного) оказались на лицо, как я и говорил ещё до получения посылки на почте. (Кстати телефон Ulefone Be Touch 2. Недоработанная всё-таки моделька.) Продавец согласился с моими доводами и телефон уже на родине. Теперь жду возврата денег от Али.
- 1 нравится
-
Сообщение от Ирина1389 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!!!
У меня такой вот случай...Уже, наверное, обсуждался такой вопрос, но я не смогла найти!
Я оплатила заказ у продавца, он его обрабатывал 6 дней и на 7 я отменила его, к тому же отзывы на товар появились не очень! В ответ продавец типо отправил товар, но он не отслеживается...Вот номер 603141184631 проверять посылку здесь SF Express (этот сайт не показывает посылку). Могу ли я сейчас отменить еще раз заказ, вернуть деньги? И может ли быть такое, что продавец меня обманет? И еще номер отслеживания без букв, такое возможно? Писала продавцу 2 раза, он онлайн, но игнорирует.
Заранее спасибо вам за ответ, помощь!!!
Вы можете через недельку после "отправки" заказа открыть спор по причине "нет информации по отслеживанию" (если её не будет конечно). проверить трек можно http://community-aliexpress.ru/useful , выбрав SF Express в левом столбце.
Обманывает продавец или нет боюсь никто не знает.
ЗЫ. Признаться очень обижаюсь, когда продавец на сообщения не отвечает. Всегда потом негативные оценки леплю, быстро время находится просить эти оценки поменять.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте!!!
У меня такой вот случай...Уже, наверное, обсуждался такой вопрос, но я не смогла найти!
Я оплатила заказ у продавца, он его обрабатывал 6 дней и на 7 я отменила его, к тому же отзывы на товар появились не очень! В ответ продавец типо отправил товар, но он не отслеживается...Вот номер 603141184631 проверять посылку здесь SF Express (этот сайт не показывает посылку). Могу ли я сейчас отменить еще раз заказ, вернуть деньги? И может ли быть такое, что продавец меня обманет? И еще номер отслеживания без букв, такое возможно? Писала продавцу 2 раза, он онлайн, но игнорирует.
Заранее спасибо вам за ответ, помощь!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Stas_1 Посмотреть сообщениеDimAn, т.е. в данном случае слова продавца о том, что он отправил не то, что нужно - вообще к делу не пришьёшь, правильно?
А дело будет открыто (или возбуждено, кому как) только после открытого спора.
Сейчас его открывать бесполезно, т.к. товар отслеживается. Правильно ?
Основания появятся, когда получите не соответствующий товар.
А слова продавца как раз будут одним из весомых доказательств.
Вполне логично.........
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: