как и куда мне деньги вернут от моего заказа
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как правильно действовать при возврате товара на Aliexpress.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Nikolai11111111 Посмотреть сообщениевот что на писано в истории. да я хочу им обратно товар отправить
Затем у вас появится форма для ввода данных трек-номера и заработает новый счетчик в 10 дней. В этот срок вы должны отправить заказ, ввести данные в спор.
На получение товара продавцом отводится 30 дней. Вам важно следить за спором, лучше вручную проверять статус заказа. Подробней смотрите в этой инструкции Все чеки, бланки обязательно сохраняйте.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Nikolai11111111 Посмотреть сообщениеа как на счет возврата средств за заказ. Я платил с киви кошелька. Тоесть мне на него вернут или нужно реквизиты предоставить
Как только продавец подтвердит получение заказа в споре или по истечению срока поставки в 30 дней - спора автоматически сам закроется, заказ перейдет в статус "завершен".
В данных заказа вкладки "платежи" будет прописана строка "информация о возврате средств". Сроки поступления возврата - 7-10 рабочих банковских дней.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
люди помогите, как правильно написать адрес? возвращаю телефон UMI ZERO, 9 дней дали на предоставление трек номера, а я посылки не разу не отправлял.что писать в строке КОМУ и что писать в строке АДРЕСПолучатель: Xiong wen wei Адрес P09-102 electronic area, Доп. Адрес China South City, Pinghu Town, Longgang District Город: Shenzhen Провинция: Guangdong Страна/регион: CN Индекс: 518111 Телефон: 0086-0755-18218728006 Телефон: 18218728006
или можно отправить в пакете(типа конверт жесткий, желтый)
1 фотография
Комментарий
-
В поле кому пишите Xiong wen wei
Далее адрес пишите через запятую :P09-102 electronic area,China South City, Pinghu Town, Longgang District,Shenzhen,Guangdong,CN ,518111
После этого обязательно телефоны припишите.
Можно поступить по другому напечатать получателя и адрес на отдельном листочке и его потом приклеить на коробку(пакет) типа так (только естествено на английском реквизиты вашего прода)
Перед тем как идти на почту распечатайте заполненные таможенные декларации в количестве 4 штук( в Китай вроде 3 надо, но возьмите 4). типа так
В 10 графе обязательна пометка возврат. описание товара полное.
Упакуйте тщательно. На почте сфотографируйте посылку до упаковки , и после . После , обязательно с адресом доставки.
В квитанции попросите указать полный адрес ,Последний раз редактировалось Виталий809; 04-03-15, 15:38."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
#216.104-03-15, 15:41Редактировать комментарийБланки можно найти в инете. Я пользуюсь программой Filler https://yadi.sk/d/_c03c5epRQjgG
-
-
Дома заполните форму cn23 и CN22 . Это можно сделать на сайте почты России. Распечатайте в 4 (четыре) экземплярах 23форму. также напечатайте адрес продавца на листочке . Его можно наклеить на пакет или коробку с товаром. На почте просите отправлять самым дешевым способом. Будут предлагать авиа- отказывайтесь, просите наземную доставку. Примерную стоимость будущего отправления можете просчитать на сайте ПР. + к стоимости будет сбор и упаковкаПоследний раз редактировалось Виталий809; 23-04-15, 14:11."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Доброго времени суток.
Купили первый раз через алиэкспресс, куртку, продавец согласовал возврат, и я так понимаю необходимо вернуть эту курту обратно, но зайдя в почту России и узнав что возврат куртки обратно в Китай, стоит 1300 рублей, стоимость самого товара через алиэкспресс 1950.
Как и что сделать чтоб вернуть свои деньги и съэкономить? Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Сергей Курганов Посмотреть сообщение......Как и что сделать чтоб вернуть свои деньги и съэкономить? Спасибо
Не покупать ничего, пока не будете четко понимать ответы на свои вопросы.
А в Вашем конкретном случае так уже не сделать..........
1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Пишу в ужасе, если честно.
Распечатала все как нужно. Вначале на почте мне сунули свой бланк 22, я им его еще раз показала заполненный, с сайта почты россии, они начали говорить мы не знаем на каких своих сайтах вы печатали, потом сказали декларацию заполнить какую-то (такого бланка не было у меня, это не 22 и не 23 форма), а листик с адресом вообще вернули, спросив а зачем это..., им не надо.
Пришла на почту, и меня обрадовали отправка около 900 руб. (вес 400 гр.), авиа называют сразу, я им - мне дешевле и наземную, ответ - не на много дешевле, идти будет 2 мес, 800 руб....Потом подскакивает девушка из соседнего окошка, и говорит - а что у вас там? (..телефон..) ... телефон они не принимают и посылать не будут, китай их не принимает. Достает какую-то книгу и зачитывает от начальника указ какой-то и сообщает что начальство их ругает. (Москва)
Что ж делать?
Когда считала на сайте у меня получались другие цифры. Да и кстати само почтовое отделение это мне не нравится (сравниваю со своим в другом районе где прописана). Был случай получения посылки на 7 день от даты в извещении, кстати та же девушка потребовала оплатить хранение посылки на почте, и когда ее спросили на основании чего вы выставляете сумму и дайте квитанцию об оплате - она сказала ладно в последний раз прощаю вам опоздание и выдала "просто так" (она хотела просто так сумму назвать и получить без кассы?? не понятно). У себя же даже получая вторичное извещение выдавали бесплатно и без слов.Последний раз редактировалось Fleur; 23-04-15, 21:21.
Комментарий
-
Вот совершенно верно я тое звонил на сайт почты России и они мне обсчитали под 900 рублей. Почему и начал спор, так как смысла отправлять нет. Сама вещь стоила 2000 и отправка 900 смешно конечно, 1100 бы остался в плюсе. А так получилось и радар и компенсация. Мне цену сразу тоже сказали, такую, я спросил другой вариант посчитать, сказали другой нет. Кстати есть разница, можно отправить по дешевле, не знаю на сколько правда, но без отслеживания и без гарантии что дойдет, то есть на свой страх и риск. Если хотите быть уверенными в доставке и с надеждой, что товар не потеряется и вам вернут его стоимость, что в нашем случае как раз подходит, так как никто не хочет остаться и без денег и без товара. То да такая посылка будет стоить примерно 700- 900 рублей.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщениеПотом подскакивает девушка из соседнего окошка, и говорит - а что у вас там? (..телефон..) ... телефон они не принимают и посылать не будут, китай их не принимает.
И лучше воспользуйтесь услугами другого отделения почты. В вашем похоже на пустом месте могут проблемы создать.
Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Сергей Курганов Посмотреть сообщение..но зайдя в почту России и узнав что возврат куртки обратно в Китай, стоит 1300 рублей, стоимость самого товара через алиэкспресс 1950.
По стоимости отправки - примерно вам это обойдётся в 900 руб, выбирать нужно не авиа, а более экономный - наземный. Прочитайте здесь ( от поста и ниже..) недавно обсуждали. Также по этой ссылке http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx - автоматический тарификатор международных отправлений Почты России.
Так вы конечно тоже много не сэкономите, учитывая стоимость самого товара. Но выбора у вас, к сожалению, уже нет. Либо у вас останется брак, а продавец получит деньги за товар.Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеЯ вам советую позвонить на горячую линию и там проконсультироваться.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 20, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 20.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий