Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Диспут и претензия. Правила и тонкости.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Solutions:
Option 1: Partial refund 10000.00 RUB without returning goods
Option 2: Return goods Full refund 20853.60 RUB ( Seller pays the returning shipping fee)
Response time: 3 days
Note: If you have already settled the dispute with seller, please kindly give a response in the dispute detail page so that we can be informed and follow this dispute based on the settlement. If you fail to choose or reach an agreement with seller within the response time, option 1 will be executed.
Note: You can resolve the issue by clicking 'Add a New Proposal', 'Accept' (to accept the seller or AliExpress' proposal), 'Upload Evidence' or 'Edit' (to modify comments on the proposal).
Thank you in advance for your understanding and great cooperation.
-
Кажется мои аргументы и доводы были достаточны что бы команда али согласилась с моим предложением, что будет происходить дальше после того как я соглашусь на частичный возврат? начнет продавец отказываться ? или после моего согласия мне вернут деньги? как долго их возвращают?
Solutions:
Option 1: Partial refund 10000.00 RUB without returning goods
Option 2: Return goods Full refund 20853.60 RUB ( Seller pays the returning shipping fee)
Response time: 3 days
https://pp.userapi.com/c846122/v8461...aAMEx9a_zU.jpg
-
Мне кажется изначально была выбрана неправильная стратегия, потому что медиатор не будет досконально вникать в вопрос сколько и почему надо вычесть, идентичные ли материнки. Если возврат товара одного лота, то только 100%.
Думаю новое предложение не пройдёт (50% общей суммы + оставить товар себе), если бы просили вернуть 20-30% может ещё шансы были бы. Тем более в обоснованиях только "No return".
Дальнейшее развитие спора никто не может прогнозировать, всё зависит только от настроения медиатора. По отзывам прод всегда настаивает на возврате и он сильно борзый (подозреваю его пиарят какие-то блогеры, раз у его г@вна отбоя нет от покупателей).
Вряд ли этого прода можно считать адекватным, вот так он отвечает в отзывах:
в общем все работает. только не работает М2.SATA. нужен переходник на обычный SATA. два дня пытался заставить диск м2. sata. пока не купил переходник и не подключился как обычный SSD диск. так что смотрите сами. в остальном проблем нет.
---------
OMG, OMG, OMG, OMG, in the product description, its clealy state that the M.2 port only supports PCI-E NVME SSD, when you asked me about it, I also told you the truth, could you try to be professional? Could you try to respect our fruit of labor force? Intentionally ruining others reputation made you happy? We really pretty regret to sell you our products(((((((, WUSON store would never recommend you to any online store in the world!!!!!!!
- 1 нравится
-
Спасибо, рефандом не занимаюсь.
мой заказ https://ru.aliexpress.com/item/HUANA...830703079.html но в него по договору в чате мне добавили еще и память, цена изменилась стала 20853
Часть заказа которая не работает https://ru.aliexpress.com/item/HUANA...824401117.html
я сделал следующие, отказался от решения али, предложил возмещение без отправки с возвратом средств 10к (цена у продавца 9800руб) я готов еще двигаться по цене вниз, закинул скриншоты цены доставки где сказал что доставка 20% стоимости,скрин цены материнской платы, кинул скрин на отзыв о товаре где пишут что этот продавец прислал брак, вопрос али еще будет что нибудь предлагать или решение конечное?
продавец согласен только на возврат и полное возмещение средств, и возможно 50% оплаты посылки назад.
пообщался с техподержкой с Екатериной(по общению мужик какой то был) они сказали что через 11 часов команда али что то решит, 20 сентября закроется диспут по времени
-
2 дня на принятие моего решения сегодня истекают, если не отвечу что будет?
Что произойдет если я отправлю не весь товар назад?
Можно ли сказать с учетом того что продавец стаж 6 лет с хорошей репутацией и моей, какие могут быть риски остаться у разбитого корыта
- 1 нравится
-
Я с продавцом разговаривал раньше о том что мне надо вернуть за пересылку, он предложил только 50 на 50. Можно ли на него надавить в том случае если я приму решение али(там говорится полное возмещение за транспорт) или как это все происходит?
Мои предложения по спору продавец оставляет без внимания (не принимает не отклоняет)
Для меня это спор №2 можно сказать и первый серьезный.Первый открывал из-за того что не трекался заказ, но все пришло в срок.
Мой рейтинг А2 (на али 1 год)
Видят ли мое предложение если я не отвечаю на их предложение?
2 дня на принятие моего решения сегодня истекают, если не отвечу что будет?
Что произойдет если я отправлю не весь товар назад?
Можно ли сказать с учетом того что продавец стаж 6 лет с хорошей репутацией и моей, какие могут быть риски остаться у разбитого корыта
С Уважением к вашему делу.Последний раз редактировалось alcone; 17-09-18, 10:48.
-
а каким способом мне вернут те самые деньги за доставку
если я сейчас откажусь от этого решения, я позже могу вернутся к нему?
В любом случае, если вы сейчас не Примите или Отклоните предложение Алиэкспресс, в действие вступит Решение Алиэкспресс - Возврат товара.
в лс продавец просит пол стоимости за пересылкуПоследний раз редактировалось Magenta; 17-09-18, 06:26.
- 1 нравится
-
Спасибо за ответ, а каким способом мне вернут те самые деньги за доставку(они не участвуют в сумме заказа)?
в лс продавец просит пол стоимости за пересылку, и может ли он отказаться от оплаты обратной доставки?
если я сейчас откажусь от этого решения, я позже могу вернутся к нему? (хочу все таки попытаться без возврата в пол цены заказа только деньги вернуть)
-
Что будет если откататься от решения алиэкспреса? мой спор закроют и я останусь со не рабочей мат.палтой и без денег?
продавец предложил только полный возврат товара с полным возмещением(меня это не устраивает изза переселыки в 2000-2500 рублей
- 1 нравится
-
Добрый день, заказывал себе комплект для компьютера материнская плата+процессор+память
Заказ прибыл, но материнская плата оказалась не рабочей, продавец признал что она дефектна, открыл спор с продавцом не смогли договорится (моя вина я предлагал часть рабочих комплектующих оставить себе, а не рабочие отправить в китай) продавец предложил только полный возврат товара с полным возмещением(меня это не устраивает изза переселыки в 2000-2500 рублей, пришла администрация и решила тоже самое.
Что будет если откататься от решения алиэкспреса? мой спор закроют и я останусь со не рабочей мат.палтой и без денег?
я хочу предложить только половину стоимости заказа без отправленияПоследний раз редактировалось Magenta; 16-09-18, 20:18. Причина: Сообщение перенесено в профильную тему
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: