Такого быть не может, чтобы спор месяц провисел без участия кого-либо. Выкладывайте Историю спора, шкалу спора, статус спора. В общем скриньте весь спор с браузерной версии.
Даже по срокам это дичь какая-то, с начала октября прошло уже больше 90 дней, по стандартным трек-номерам защиты не более 60 дней.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Диспут и претензия. Правила и тонкости.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Продавец один , телефона 2 , заказ один , трека 2 , спор один.
Остальное можно только гадать.
Уткуда взялся второй трек?
При покупке выбраны колличество - 2 шт ?Последний раз редактировалось Vitaas7; 08-01-20, 22:51.
-
Ситуация следующая Был сделан заказ в начале октября 2019г. Заказывал два телефона,Продавец отправил двумя посылками в итоге одна посылка была доставлена в другой город и получила не мною! Вторая была отправлена назад продавцу так как на таможню поступила скрытая и без вложения! Спор был открыт в ноябре Но долгое время не было ответа от площадке а точнее месяц .В декабре Я спор отменил и открыл по новой вот уже больше месяца нет ни ответа не привета. Обращался в поддержку не один раз, а так же подовал заявку на ускорение спора,Приходил ответ где было сказано что ответ будет в два рабочих дня Но с этого момента прошло уже 12 дней подал новую заявку но ответа Нет. ПРИЧИНА спора Продавец отправил не неверный адрес.
-
Алиэкспресс потребовал видео с установкой, чтобы в процессе было видно подключение экрана и его тестирование и на это давали 3 дня. Можно было ещё пободаться. Но сейчас спор уже закрыт.
Конечно, китайская площадка поддерживает своих продавцов в первую очередь.
-
Я по вашим советам все решение продавца отклонил , когда али принял их сторону я принял ранее решение продавца о возврата 50% и али думаю вернуть. Здесь я вообще спор открыл приципяльно , что они какие решение примуть,но они какие бы были честными всеравно "своих" не оставляеть в беде . за 2 дня два разные решение. первый раз без возврата товара вернуть денег , второй раз возврат товара потом вернут денег . Продовец в последний день принимает два решение с возвратом товара 100%, без возврата 50%Последний раз редактировалось Baahan; 30-12-19, 01:51.
Прокомментировать:
-
-
Али решил вернуть деньги без возврата товара , продовец первый раз отказал вернуть деньги второй раз 50% вернуть , сейчась он опять изменил решение , если я верну товар он возместить 100% , . это предложение мне отказаь как ? Пока я не принял решение, если я откажу предложение продавца не повляеть решение Али?Последний раз редактировалось Baahan; 26-12-19, 22:54.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Baahan Посмотреть сообщениеАли снова меня поддержал а продавец хочеть 50% вернут , он должен 100% вернут по решение али?
-
Продавец принял решение АлиЭкспресс. Интересно, конечно, чем бы всё закончилось если бы он не ответил, но видимо уже не узнать. Из разговора с техподдержкой я понял, что такое указание может быть опечаткой. Так как, по их словам, служба Али снова проведет оценку спора/доказательств/принятых предложений и вынесет окончательное решение.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: