Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Диспут и претензия. Правила и тонкости.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Обычно указывают 1 опция или 2 опция, а тут указано "рефанд без возврата товара, если в течении 2 дней продавец не выдвинет встречное доказательство". Непонятно медиатор написал, "refund without returning" это первая опция или будет полный рефанд без возврата товара.
-
Вы выбрали 2 опцию , возврат и полное возмещение.
Если продавец не ответит , Али закроют спор по 2 опции.Последний раз редактировалось Vitaas7; 24-12-19, 19:11.
- 1 нравится
-
Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что если продавец ничего не ответит, то независимо от моего решения (я принял опцию 2) алиэкспресс автоматически примет опцию 1 ?1 фотография
-
-
Доброго все дня. Скажите пожалуйста, если я товар получил 7 декабря, а подтвердил получения 20 декабря то 15 дней (срок для открытия спора) будет считаться от того времени когда по факту товар был получен на почте, или от того времени когда я подтвердил получения?
Прокомментировать:
-
-
Вы тогда уже выиграли спор, видимо Алиэкспресс решил, что вы урегулируете спор сами с продавцом. Потому что написано, что если вы не ответите, спор закроют по первой опции. Первая опция была возврат денег. но вы дважды стали менять своё решение.
Не надо было изменять своё решение, чтобы ответить продавцу, Изменение решения это для ответов для Алиэкспресс, а не для переписки с продавцом. С продавцом вы можете переписываться в чате. Надо было принять решение Алиэкспресс и ждать спокойно три дня.Последний раз редактировалось Magenta; 18-12-19, 03:54.
-
Сложно сказать почему Алиэкспресс удалил своё решение, то ли потому что вы начали изменять свои решение, отвечая так продавцу. Так не надо было делать. Или возможно, что Алиэкспресс ошибся с решением. Надо прочитать, что вам написал Алиэкспресс в "Детали спора" (дублируется письмом), смотрите вверху на странице спора, там где Решение Алиэкспресс.
В любом случае теперь надо опять ждать подключения к спору Алиэкспресс.
Продавец вас обмануть хочет, не надо отменять спор, деньги ваши не у него, а у Алиэкспресс.
У продавца очень низкий рейтинг 93.1%, за последний месяц 91.8%. https://ru.aliexpress.com/store/2133132 - этот магазин?
Можете прикрепить переписку с продавцом к спору, но только один скриншот, потому что спор будет вестись в любом случае по существу вопроса - плохого качества товара.
И пишите в споре на английском, на русском вы плохо говорите и в автопереводе на китайский (потому что арбитраж состоит из китайцев и они не говорят по-русски) может быть потерян смысл вашей претензии или искажён.Последний раз редактировалось Magenta; 17-12-19, 10:46.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 5, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 5.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: