Сообщение от Pantera@

Посмотреть сообщение

Скрытый текст:    
 20 мая получила уже
Скрытый текст:    
 Вчера получила
Скрытый текст:    
 Это при условии что на возврат 517,41 из 1794 руб я согласия не давала .
Продавец был против вообще .За неделю спора продавец ответил 1 раз и то- не вините продавца- виноват покупатель своей невнимательностью.Как доказательства прикрепил скан с закладки магазина и все.У этого продавца на все наборы вышивки одни и те же сканы как хочешь так и понимай.Сегодня пришел ответ группы по спорам по одному набору решено вернуть только 30% а про второй спор вообще тишина.Самое интересное не могу оставить отзыв(без эмоций)в закладке управление отзывами.

Кагбэ-э-э... хорошо что не на китайском. Если в описании указано, что есть русское меню, тогда конечно можно и нужно требовать компенсацию.
 мне продавец прислал телефон с английской версией вместо русской.) Всего прошла только ночь со времени обострения мною спора! В общем предложено мне 2 пункта решения спора: 1) Оставить телефон себе,и получить компенсацию 853 рубля.   2) Вернуть телефон продавцу,и получить все деньги которые я платил за товар.  Соответственно я выбрал пункт 1, получить 853 рубля и оставить телефон себе! Думаю что продавец с аргументами согласиться,так как в специальной форме ответа администрация признает,что телефон не имеет русского языка! Теперь думаю продавец будет внимательнее формировать заказы,проверяя каждый телефон полностью! Я даже представил как мой заказ продавец оформлял! Открыл коробку,все на месте там,он поменял зарядное для России,посмотрел на клавиатуру,она имеет русский язык! НО! Он поленился открыть крышку аккумуляторного отсека, и снять бумажку с клемм аккумулятора,чтобы включить телефон и посмотреть меню! Это его главная ошибка! Он подумал наверно,что раз клавиатура на русском языке значит и меню на русском! Теперь заплатит за свою неосмотрительность 853 рубля! Еще хочу сообщить тем кто собирается открыть спор,ребята обязательно не поленитесь сделать качественное видео недостатков,фотографии,и опишите проблему подробней! Администрация Алиэкспресса очень тщательно все смотрит,все доказательства!

Система окончила таймер,а изменения внесут наверно завтра в спор! Ну ничего,подождем...
Комментарий