Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец просит изменить данные/причину спора.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Да в описании товара так и описано, что GPS+Glonass. В принципе там загвоздка такая что производитель за короткое время поменял на данном смартфоне 3 модели процессора 2 из которых работают с глонасс 1 нет Вот этот без глонасс мне и достался
-
О себе думайте а не о продавце, вина его в некорректном описании (интересно а что в описании так и написано что должен поддерживать?)
в обострённом споре не советую менять причину, медиаторы не дураки и знают зачем вы меняете причину с наказанием на причину без наказания продавца, но если он вам так нравится и вы после первой покупки так поверили в него то вперед
Только не удивляйтесь потом что медиаторы уменьшат сумму компенсации (возможно)
-
Добрый день! Открыл спор по поводу не соответствия описания товара действительности ( смартфон не поддерживает Глонасс) пока спорили с продавцом спор перешёл в арбитраж(спор обострился). Который присудил частичный возврат средств или возврат товара и возврат денег. Я выбрал частичный возврат так как сумма в принципе меня устроила. Продавца сумма как я понял из переписки не устроила, но чтобы закрыть спор он согласен с ней и просит поменять причину спора с "несоответствие описанию" на "Товар уже не нужен" (это примерный перевод его слов) Подскажите как быть ?!
P.S. По сути спор уже обострён и его рассматривали медиаторы, я не могу не с того ни с чего взять и поменять причину на то что товар мне не нужен. Возникает резонный вопрос, тогда зачем я открывал спор. Но и продавана тоже как бы обидеть не охота так как в этом вопросе его вины может и не быть, и планирую в дальнейшем работать с ним. И для информации это была моя первая покупка на али.
Прокомментировать:
-
Ну вообщем одолела китайка... поменял на личные причины... тут же спор закрыт с полым возмещением.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеКакой sms? Какие звонки? Менять причину можно только если прод просит это сделать в комментарии к заказу. В противном случае, если он заупрямится, вы не сможете доказать, что смена причины, это его инициатива.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Gaydnet Посмотреть сообщениеТак китаец стала писать в whatsapp, sms. ПОЗВОНИЛА!!! и на ломаном английском стала просить изменить причину спора на - Личное.Какой sms? Какие звонки? Менять причину можно только если прод просит это сделать в комментарии к заказу. В противном случае, если он заупрямится, вы не сможете доказать, что смена причины, это его инициатива.
Прокомментировать:
-
-
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Начал покупать недавно, и уже запутался. Подскажите пожалуйста. Пришел -получил- 11.02.17 товар - Электронный штангель циркуль, обнаружил дефект изготовления, а именно несоответствия шкалы измерения с электронными данными на 0.5 мм и не ровно установленной шкалы измерения.
Пока разбирался как это делается, открывал, закрывал, в итоге отредактировал на полный возврат по причине - не работает должным образом, приложил фото видео доказательства. Так китаец стала писать в whatsapp, sms. ПОЗВОНИЛА!!! и на ломаном английском стала просить изменить причину спора на - Личное. Если выбрать личное, там три позиции: 1.заказ по ошибке 2. Увидел лучшую цену в другом магазине 3. Эта вещь мне больше не нужна.Так вот, возникло несколько вопросов, пойти ли на уступки? Как может обернуться не в мою пользу? Где то читал, что причину можно редактировать 3 раза, я вроде больше трех раз ее уже редактировал. Прошу советов! могу прикрепить скрины. Спасибо.Последний раз редактировалось Gaydnet; 17-02-17, 11:29.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Preved243 Посмотреть сообщениеП: Ок, пожалуйста подождите немного времени и платформа Алиэкспресс вернёт вам деньги в течении 5 дней. (сегодня отправил (15.02.17), а "окончание переговоров" 18.02 - вот что меня напрягает.
Прокомментировать:
-
ну тогда ждите, видимо продавец ждет автообострения спора и решения медиаторов, отправка была Aliexpress Standard Shipping?
в этом случае медиаторы подключаются быстро и вопрос решается за несколько дней
только вот где гарантии что они предложат полный возврат? и продавец с этим согласится (как он говорит)
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: