Поёт, как дышит.
Опять же решать вам. Доверяете ли вы ему или нет, что о нём пишут в отзывах, какой у него рейтинг. Знаете как не попасться на уловку с возвратом. Если доверяете, измените причину на любую из личных, если будет тянуть, перед обострением измените причину на настоящую.
Да, что за картинку он просит прикрепить?
p.s. Первого пункта о чём он пишет не существует, ему ничто не мешает сейчас принять спор по настоящей причине, просто тогда эти $25 не пойдут ему в учёт оборота. Вот и весь limitation.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец просит изменить данные/причину спора.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Magenta; 04-05-17, 08:47.
-
Hi, dear buyer.
OK I agree a refund of $ 25
But can you do me a favour, help me to change the dispute to "shipment descrition like" or "don't need the product anymore" - (also attach a picture I send you)
You may ask why you need to change this cause Now ... I'll explain:
1. As you know, as a seller. We can't to dispute about very high quality ... otherwise my shop will have limitation.
2.as the buyer, the buyer is God, so no matter what the issue OK ... what we want, just happily sovle your problem.
So PLS quickly change it for me .. so we can quickly solve the problem. And I'll pay accpet,
best wishes!
Camile Jean.
Здравствуйте Вот сообщение на английском интересно ваше мнение
-
не издевайтесь, пожалуйста, автоперевод это давно не смешно, лучше оригинал на английском
Все 18 страниц - это ответы на вопрос - менять или не менять причину, всё зависит от вашего доверия к этому продавцу, В правила Али для продавцов нет не единой строчки о том, что магазины наказывают за спор по браку. Если хочется загрузиться темой зачем они тогда просят изменить причину спора, то сюда
-
Заказал телефон он пришел с браком открыл спор о частичном возмещении , вот что пишет продавец
Привет, дорогой покупатель.
ОК я согласен возмещение 25 $
Но можете ли вы оказать мне небольшую услугу, помогите мне изменить причину спора на «отгрузку не как descrition» или «больше не нужно продукт больше» - (то же приложить картинку-я отправить вам)
Вы можете спросить, почему вам нужно изменить эту причину ... Теперь я объясню:
1. Как вы знаете, как продавец. Мы не можем получить спор о проблеме очень высокого качества ... иначе мой магазин будет иметь ограничение.
2.as покупатель, покупатель бог, поэтому независимо от того, что причина спора одобренн ... чего мы хотим, как раз счастливо sovle ваша проблема.
Поэтому PLS быстро изменить его для меня .. поэтому мы можем быстро решить проблему. И я быстро воздаст accpet,
с наилучшими пожеланиями!
Кэмили Жан.
Прокомментировать:
-
Извиняюсь! Слов нет, нормальный вроде был продавец (не первый раз заказываю, все приходило), но похоже пошел по наклонной. (В отзывах очень много не получивших товар)
История такая. Заказала детское платье, на сегодняшний день в пути 4 месяца (почти). Соответственно открыла спор "Товар в пути, защита заканчивается". Продавец, просит изменить причину спора, "Товар получен - Личные причины", сразу приму спор. Я ему вы пытаетесь обмануть площадку и меня. Он мне, я честный продавец и скин (не фото посылки) распечатки отправления в электронном виде.
Начиталась на форуме, чем грозит изменение причины, НЕТ менять не буду.
Короче добавила в спор нашу переписку, и прошу обратить внимание команды споров, на это.
Ждем обострения.
В связи с этим вопрос? Чем грозит продавцу такие действия.
Прокомментировать:
-
Личные причины и несоответствие службы доставки (по факту к ним приравненную) можно выбрать только при условии, что вы получили его и вернете. Что логично. Не хотите товар - верните его. В вашем случае можно открыть спор с другой причиной, а сразу после открытия поменять на нужную. На свой страх и риск.
-
-
Вон там все подробно описано:
http://buyerinfo.ru/forum/russian-fo...9235#post79235
-
-
Доброго времени !
Подскажите, почему при споре продавцы стали просить указывать "личные причины" и "товар больше не нужен" ?
У меня сейчас опять возник спор и продавец просит указать "when you open the dispute,could you choose " i no longer need it "?"
Я что-то не могу понять где это выбрать, в споре по заказу есть только три стандартных опции "таможня-срок-адрес"
Последний раз редактировалось alesha; 20-04-17, 08:29.
Прокомментировать:
-
А под что вы его подставите, если откроете спор? Просто интересно откуда такая уверенность, что спор ему чем-то угрожает, кроме возможности не заполучить ваши деньги? Его косяк, пусть принимает сразу по настоящей причине, нет - можете вернуть через спор почти всю сумму. Если хотите заказывать у этого прода дальше, то сделайте, как он просит. Но в любом случае тему надо читать, таких случаев сотни, хотя бы пару постов выше, например.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: