Спор не принят. Он перешел на рассмотрение администрации. Следите за предложениями, которые сделают админы Али и выбирайте, что вас больше устраивает.
Если админы потребуют что то добавить - ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец просит изменить данные/причину спора.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Извините, я Вас немного разочарую - куртка не из натуральной кожи, а из полиуретана, искусственная кожа. Такая куртка на Тао стоит 2400 рублей. Прод захочет остаться в хорошем плюсе, поэтому в лучшем случае компенсирует вам тысячу с небольшим и велика вероятность, что разведет вас на отправку товара обратно...
-
все прикладывают скрины, подчеркивают важные моменты, а вы почему-то не можете. С какого-то перепугу слово за продавцом? Если есть видео вскрытия, обнаружения брака, то и спор за вами. Другое дело, если кроме фотки с дыркой и переписки с продом больше ничего нет,.
-
Сообщение от Tekila1404 Посмотреть сообщениетолько спор принят, я так полагаю?
-
скрины не приложить, т.к. в споре слово за продавцом, а дискуссию нашу видеть али для того, чтобы убедиться в том, что продавец понимает, что товар с браком и пытается склонить меня нарушить правила. Да, он просит, чтобы я изменила на возврат товара по личным причинам
Прокомментировать:
-
Сделать скриншоты, не? А зачем вообще медиатору видеть вашу дискуссию? Вам надо доказать, что товар пишел в браком и скрины с перепиской о предложении изменить причину не поспособствуют установлению, что дырку сделали не вы сами.
Половину стоимости, тем болле 3000р он вам просто так не вернет, и никто не вернет. На 3000р. там должна быть просто огромная дыряща, что-нибудь кривое и материал по факту кожзам. Его расчет, что по причине "Товар больше не нужен" будет или возврат товара стоять, или вы ошибетесь и нажмёте Принять его предложение, где возврат будет стоять 0.Последний раз редактировалось Magenta; 05-04-17, 21:33.
-
Спасибо, только спор принят, я так полагаю? посмотрите скрин пжл. А вот переписка вся вроде не в споре, а в сообщениях к заказу? как мне сделать так, чтобы али увидели нашу дискуссию?2 фотографий
Прокомментировать:
-
Сообщение от Tekila1404 Посмотреть сообщениеСоглашаться или нет? а вдруг он хочет меня развести?
Вообще неоднозначная ситуация. Если согласитесь изменить причину, плюс в том, что продавец скорее согласится принять спор. Без этого может встать в позу и начать спорить c привлечением медиатора, а там еще неизвестно утвердит он такую компенсацию (3т.р.) или нет. Минус - в том, что непорядочный продавец может попытаться вынудить отправить ему товар назад. Хотя если что, то можно нажаловаться на продавца, что он ввел Вас в заблуждение, просьбой к смене причины и отыграть назад.
Короче, всё зависит от Вас, от желания рискнуть и получить 3 т.р., либо не рисковать и возможно потратить некоторое время на споры и получить меньшую компенсацию.
Но заранее с уверенностью чем каждый шаг закончится, сказать затруднительно.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Заказала куртку из нат. кожи стоимостью 5000, пришла в течение двух недель, отлично по размеру, но на коже обнаружила потертость, совсем небольшую, примерно 0,5 см, похожа на маленькую дырочку. Открыла спор, приложив 3 фото, требую вернуть 3000 руб., но товар возвращать не хочу. Продавец просит настойчиво изменить причину спора с "товар доставлен с браком" на личную и уверяет, что после этого вернет деньги. Соглашаться или нет? а вдруг он хочет меня развести?
Прокомментировать:
-
Если Вы измените причину спора на ту, которую просит продавец, то Вам, скорее всего, придется отправлять товар обратно и только потом Вам вернуться деньги (и то, если продавец еще чего-нибудь не выкинет). При выборе этих причин не предусмотрена компенсация без отправки товара обратно продавцу. Если Вы открывали спор по причине "подделка", то должны быть веские основания - прикладываете скриншот со странице продавца, что он обещал, рядом в коллаже размещаете фото того, что фактически Вы получили... Вообще, лучше и более выигрышнее в споре, причина "не соответствует описанию". По ней больше шансов выиграть, так как ни модераторы, ни продавцы не любят причину "подделка" и будут Вас изнурять предоставлением все новых и новых доказательств, а в конце напишут в решении "Invalid", что недействительна и компенсация будет "0" рублей или придется по 2 предложению отправлять товар обратно за ваш счет! Хорошенько все продумайте и принимайте взвешенное решение. Удачи!
-
Как быть в сложившейся ситуации
продавец просит сменить спор с подделки?
Мой дорогой друг, спасибо за заказ в нашем магазине.
Нам очень жаль, что выслушать проблемы продукта.
Мы согласны в том, что спор для вас.Вы можете изменить причину спора на “личные причины ” или по другой причине ?например, “я покупаю неправильные” или “этот продукт не подходит для меня”.
Если вы измените его ,мы договоримся вы вначале сейчас
Надеемся, что вы можете дать нам все 5 звезд обратной связи
Спасибо и имеют хороший день
Прокомментировать:
-
Попробуйте как советует
Вам
Видимо вы просто не заметили в момент совершения покупки чтотам уже было 20 штук в лоте
Но я вас прекрасно понимаю, должно быть 5 пакетиков разных цветов (или одного, как выбирали) по 20шт (на все лапки) т.е. 100
Продавец явно смухлевал с изменением названия лота, никак 20 штук пластмассовых накладок на когти не могут стоить $4.65.
Но доказать вам это будет очень сложно, в снимке заказа 20/лот и хоть тресни.
А вот на чём вам можно построить спор это на "Товар не соответствует описанию", там указано Type: Cats а прислали я так понимаю собачьи
Делайте фото с кошкой и линейкой.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: